マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(51ページ目)
(全1,176件中)
とても楽しかったです!
生憎の曇り空での体験でしたが、とても楽しめました!
乗り物酔いをしやすく心配でしたが、飴のおかげ?で持ち堪えました!
現地での支払いを選択していましたが、キャッシュレス決済やクレジットカードが使えるのも良かったです!(他のお店でマリンアクティビティーを体験した時に現金のみで慌てて数万円を用意した事があったので)
スタッフさんも親しみやすく好印象でした!
晴天時はもっともっと気持ち良いはずなので、リベンジしたいと思っています!!- 行った時期:2023年12月2日
- 投稿日:2023年12月2日
最高の思い出です。
12/1に体験ダイビングしました。
スタッフの皆さんとても親切です。駐車場で車を先に見つけて下さい。丁寧に案内と説明して頂きました。
潜水時間も40分と長く、写真もいっぱい撮ってもらいました。- 行った時期:2023年12月1日
- 投稿日:2023年12月2日
大満足です!
11月末でしたが、暑くも寒くもない絶好日和でした!
スタッフの方はとっても良い方ばっかりで、お見送りまで笑顔で手を振ってくださいます。
船移動やパラセーリング中もたくさん写真を撮ってくれ、自分たちでも撮れ、楽しくお話ししてくれます。若いお兄さん含め安心感あるサービス精神たっぷりのお店でした!
一緒に乗り合わせた方とも仲良くなれました!
風の調子でやむを得ない中止がある日もあるとのことでしたが、いい日和に恵まれ感謝です。全然風はなかったのですが、海に出るとそれなりに揺れるので、乗り物に少し弱い方は酔い止め事前内服をおすすめします!また、弱い方は直前にあまり食べずに乗るのをおすすめしときます!
明るく丁寧で、思い出に残るショップでおすすめなのでみなさんもぜひ行ってみてください!- 行った時期:2023年11月29日
- 投稿日:2023年11月30日
初めてのパラセーリング
初体験で緊張しましたが、優しいスタッフさんばかりで安心して楽しめました!
天気も良く、大海原を40mから50mの高さから眺める爽快感はとてもとてもスゴかったです!
新婚旅行での利用でしたが、友達同士でもカップルでも家族でも、子供から大人まで皆さん楽しめると思います!
オススメです!!- 行った時期:2023年11月29日
- 投稿日:2023年11月29日
最高の思い出が出来ました!!
最初はドキドキでしたが、想像以上に安定していて撮影も余裕で楽しめました!
GoProの貸出があるのが、とても良かったです!
優しいスタッフさんばかりで安心して体験が出来ました!!- 行った時期:2023年11月29日
- 投稿日:2023年11月29日
たくさん魚が見れました!
ビーチシュノーケル体験しました。
前日予約でしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれました。
場所はゴリラチョップという所。
駐車場も広く更衣室やシャワーもあり設備は充実しています。
ガイドのお姉さん、明るく元気いっぱいで泳ぎながら魚や海のことなど色々教えてくれました。
勿論シュノーケル前の安全確認や注意事項もしっかりレクチャーしてくれますし、アクティビティ中にも色々気にかけてくれますので初心者の方でも安心して海に入れると思います。
写真もたくさん撮って頂いていい思い出になりました。
海の透明度も高く綺麗な魚もたくさん見ることできました。
また本部に行った際は是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました♪- 行った時期:2023年11月28日
楽しい思い出
パラセーリングとシュノーケリング最高でした。スタッフの方々も楽しく、沖縄の楽しい思い出になりました!また利用します!
- 行った時期:2023年11月27日
- 投稿日:2023年11月28日
パラセーリング
本部港出港のパラセーリングに参加しました。
アットホームな雰囲気で、アシスタントのお兄さんも船長のお姉さんも親しみやすく仲の良さが伝わって来ました!
曇り空だったのが少し残念でしたが、瀬底ビーチを一望できました。
曇り空でも十分に絶景を楽しめますが、次回は快晴の日に体験してみたいです。- 行った時期:2023年11月26日
- 投稿日:2023年11月27日
初めてのパラセーリング!
家族5人(子供 中1.小4.小2)、私の両親(50代後半)と初めての沖縄、初めてのパラセーリングを体験しました!キャプテンさん、アシスタント?さん、お二人とも明るく元気で飛ぶ前から楽しく過ごせました!移動の車を待っている時のお兄さんも気さくにお話してくださって、本当にみなさんの対応が素敵でした!
写真も、GoPro以外にお姉さんがたくさん撮ってくれていて素敵な写真ばかりでした★天候も波の状況も良く、希望通り子供達3人でパラセーリングを楽しめました!私達大人も、子供のようにはしゃぎ、50代後半の私の両親のとても楽しそうにしている姿を見られて、いい思い出となりました!飛び終わって戻ってきた子供達の第一声が「もう1回やりたい!!!」でした(笑)
11月後半とは思えない気温で、天気もよく写真がすごく綺麗に撮れました!翌日は天候不良で中止が決まっていると聞き、運の良さも実感しました。
何度も何度も写真と動画を見返して余韻に浸っています。沖縄めのパラセーリングは、色々な所で体験できますが、また体験する時私は絶対にマーメイドさんで予約します!!!スタッフのみなさんが丁寧で明るく、旅の良い思い出となりました!!!
本当にありがとうございました(^^)- 行った時期:2023年11月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年11月26日
最高でした!!
前日の確認のTELから非常に丁寧で初めて行く人にとってはわかりやすく場所の説明などもしていただきました!
当日もスタッフの方々は話しやすく楽しいお話もたくさんしていただき体験は勿論の事船での移動中も非常に楽しい思い出になりました。
パラセーリングも天気がすごく良く、怖さも全くなく正直、ずっと乗っていたい気持ちになりました。- 行った時期:2023年11月22日
- 投稿日:2023年11月25日