マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(54ページ目)
(全1,023件中)
今回が初パラセーリングでした。
貸切だったのでめちゃくちゃ良かったです。
後の予定もパンパンだったのですごい助かりました。
スタッフの方もすごく優しくて終始楽しかったです。
天気も良くて景色が最高でした。
良い思い出をありがとうございました。- 行った時期:2023年6月6日
- 投稿日:2023年6月6日
パラセーリング
天候は微妙でしたが、初めての経験で良い思い出になりました。
次回はコンディションが良い時に参加したいです。
乗り物酔いをしやすい人は、酔い止め薬を飲んだ方が良いと思います。
女性船長さんもガイドのお兄さんも、とても親切に対応してくださいました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月2日
パラセーリング体験
天気が良い日に参加をする事をオススメします!!
「青い海」「青い空」すごくすごく気持ちよかった!!!
中止率の高いアクティビティみたいなので、天気予報は要チェックで予約をした方が良いと思います。
カメラの貸出があるので、写真がたくさん撮れます!
また、やりたいです!!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月25日
パラセーリング楽しかったです!
少し早めに到着したので、予約時間まで待つ事になるかな?と思っていたら、予約数が少ないからと私達に合わせて早めに出港してくださいました!割とツメツメのスケジュールだったので、その分ゆとりが出来て良かったです!
お手洗いが少し離れた所にしか無いので、事前に済ませておいた方がいいと思います。
皆さん、優しい方ばかりで良い思い出になりました!!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月23日
楽しかった
人生初のパラセーリングでした、最初は怖かったけどめっちゃ楽しかったです!!!
イケメン船長さんとかわいいアシスタントのお姉さんのおかげでさらに楽しめました!
電話対応も丁寧です!
GoPro無料貸出しなので写真撮りまくりました笑
次は家族で挑戦します!!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月22日
初体験!!
初めてパラセーリングを体験しました。
スリリングなアクティビティを想像していましたが、全くそんな事は無く小さな子供でも楽しめると思います。
常に周りに目を配り的確な指示を出す女性船長さんと
ユーモラスなアシスタントのお兄さんが担当してくださいました。
受付から終了まで約2時間、とても楽しく良い思い出になりました!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月18日
満足度最高なパラセーリング
親子3人でパラセーリングができました!空からは、水納島が近くに見えてキレイでした。滞空時間も丁度いい感じで、貸し出しのGoproでバンバン写真を撮りまくりました(笑)気さくで明るいお兄さんのスタッフさん、対応最高でした!娘は、次回もまたパラセーリングやりたいと言っていました。その時は、また、お世話になりますので、よろしくお願い致します。
- 行った時期:2023年5月13日
- 投稿日:2023年5月17日
少しでも気になる人はやってほしい!
天気も良くて最高でした!
沖に向かう途中緊張が高まりましたが、フレンドリーなスタッフの方が話しかけてくれたので緊張もほぐれ、実際に乗ってみると想像より安定していました。ジェットコースターなどであるふわっとする浮遊感はあまり感じなかったですし、真下を見ない限り怖くなかったです。
上空から見る海や島がとても綺麗で、"怖い"より海綺麗!風気持ちいい!の方が勝ちました。
貸出のGoProで自分達で写真を撮れますが、スタッフの方が船から飛んでいる最中の写真も撮ってくれました。
船に戻ると、「ウミガメ見えた?」と聞かれましたが写真に必死で全然わかりませんでした…
余裕がある方は嬉しい出会いがあるかもしれないので視野を広く持ってみてください。悔しい…
ほとんどと言っていいほど濡れません。別でやったカヌーの方が濡れました。マリンアクティビティをしたいけど濡れたくはないという方にもおすすめです。
スタッフの方の仕事ぶりも必見です。手際が良くてかっこいいです!
本当にチャレンジして良かったと思いました。機会があればまたやりたいです!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月15日
本部港パラセーリング
曇り空でしたが、体験が出来ただけでも良かったです!!
すごくイケメンのカッコイイ船長さんとしっかり者の新潟出身のお姉さんのおかげで安全に楽しめました!
私も沖縄移住したい!!!
ありがとうございました!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月15日
初めてでも安心して楽しめました!
今回、初めてパラセーリングをやりました。初めての事だったので様々な不安を感じていましたが、インストラクターの皆様が優しくレクチャーしてくださり、安心して楽しむことが出来ました。また、途中で船酔いをしてしまいましたが、インストラクターさんの声掛けや水の提供等、最後まで楽しむことが出来ました。また機会があればやりたいと思います。
- 行った時期:2023年5月14日
- 投稿日:2023年5月14日