マリンショップ マーメイド
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(65ページ目)
(全1,023件中)
きれいな珊瑚
笑顔がすてきなガイドのお姉さんがとても親切に案内してくれました。海のなかは珊瑚がきれいで、とても満足でした
- 行った時期:2023年1月7日
最高でした♪
3年前にも利用させていただき、とても良い思い出になっていたこともあり、今回もお願いしました。
今回も最高でした!
海の中が綺麗で素晴らしかったことはもちろんのこと、
スタッフの方々も明るく、楽しくガイドをしてくださり、非常に良い時間を過ごせました。
子どもたちも「優しく教えてくれてうれしかった」と大満足でした。
また沖縄に遊びに行くことがあれば、次もお願いしたいです!
本当に楽しかったー!!- 行った時期:2023年1月4日
満喫できました
マーメイドさんにお世話になりました。集合場所へレンタカーで向かうと10時30分集合の予約でしたが、スタッフ5〜6名の方が素晴らしい笑顔で
お出迎えくださいました。同時間のお客様やスタッフの方々のことを
考えると20分前には到着した方がよいかと思います。
時間になると2名単位で乗船(私達は計4名)し、サングラスか似合う女性船長さんと超絶!?イケメン(「超絶」はご本人希望ですが齢50を超えるおじさんの私から見てもイケメンでした)10人乗りくらいのボートで颯爽と風を切り約10分〜15分程度沖まで連れて行ってくださいます。
その間にライフガードやパラセーリングに必要な用具をセットしたり
注意事項を説明してくださいます。雑談などしながらパラセーリングに
適したポイントで船長と超絶イケメンのスタッフさんが連携してパラシュートを広げその後私達を機材と共に装着してくたさいます。
準備できたら船長さんがスピードアップし同時にロープが伸びて行き
50メートル位上空で10分くらい空中散歩です。
最初は少し心配になる人もおられるかもしれませんが、ボートを沖に
出してくださるということはプロから見ても大丈夫と判断して
出発しているのでスタッフの方々が教えてくださる通りに行動すれば
問題ない思います。
遊園地の遊具とは臨場感は大きく異なり風を肌で感じたり海の雄大な感覚は経験してみると日頃の小さな出来事や悩みが小さく思える瞬間でした。
スタッフの方々が駐車場案内のときから既にテンション高く終始親切で
マーメイドさんのスタッフの方々お疲れさまです。応援させて頂きます。- 行った時期:2023年1月6日
- 投稿日:2023年1月8日
パラセーリングをするために~~
パラセーリングをするため沖縄旅行を計画
飛行機もホテルも予約したがパラセーリングだけ天気予報が左右される中、沖縄に着いてからの電話..明日ゎ風が強いので欠航
すぐに予約していけると!雲りだったけど初めてのバラセーリング!スタッフが手取り足取り説明、愛想良く可愛いく娘にしたいくらい良い子
気遣い最高!
またオーナー?イケメンで楽しい思い出が出来ました
エメラルドブルーの海も飛んでみたいので夏来れたらいいな~
夏来れたらいいな~~って事でオススメです
ありがとうございました。今度は予約で!- 行った時期:2023年1月6日
- 投稿日:2023年1月7日
大家族にも大満足の体験です。
1月5日のやや風が強く肌寒い日に、子供5人と夫婦で参加をさせていただきました。
その日は波が立っていたため、ウィンドブレーカーなど防水の羽織を持参したほうがよかったかもしれません。
子供は、中2、中1、小5、小3、そして5歳の年中と体験をさせていただきましたが、結果、スタッフの方の配慮により大満足でした。
年中の末っ子は始めはグズグズとしていましたが、スタッフのお兄さんにアドバイスをいただき、主人と中2の娘の間に挟んで3人で無事に体験ができ、ホテルに帰ってきたら「またやりたい!」と本当に家族みんなにとって素敵な体験となり、ありがとうございました。
私たち家族の他にカップルの方がみえましたが、絶妙なご対応にお互いに気持ちよく同乗ができ、これもまた凄くありがたいご対応でした。
愛知県出身と言ってみえたスタッフの方には全ての段取りにご配慮をいただきご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お陰で楽しい思い出ができ、みんな大満足で雪国に帰れそうです。
また沖縄に来る機会があれば是非お邪魔させていただきます。- 行った時期:2023年1月5日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年1月6日
最高でした♪
3年前に利用させていただいて、とても良い思い出になっていたこともあり、今回もお願いをしました。
今回も大満足!
海の中の素晴らしい景色ももちろん、
スタッフの方々もとても明るく、楽しませていただけました。
子どもたちも「優しく教えてもらえてうれしかった!」と大満足でした。
次も沖縄にお邪魔した際には是非またお願いしたいと思います!
楽しかったー!- 行った時期:2023年1月4日
- 投稿日:2023年1月5日
初めてのパラセーリング
8歳の娘と一緒に初めてパラセーリングに参加しました。スタッフのみなさんが優しくて明るくて、説明も分かりやすくて、安心して参加することができました。小さい船で移動するので揺れましたが、それも楽しかったです。娘は、沖縄に行ったらまた参加したい!今度は水納島で天気がいいときに参加したい!と言っています。写真もたくさん撮っていただき、ありがとうございました。
- 行った時期:2022年12月27日
- 投稿日:2023年1月3日
絶景!スタッフさんが最高!
スタッフの方々がとても気さくで面白い方達で場を盛り上げてくれて順番を待ってる時間ですら楽しむ事が出来ました!
上空からの景色は視界を遮るものがなく絶景でした。
またパラセーリングをやる機会があればマリンショップマーメイドさんで行いたいと思います!- 行った時期:2022年12月28日
- 投稿日:2022年12月29日
ダイビング最高!!!
今回ダイビングを体験させて頂きました(*^^*)
もうめちゃめちゃ楽しくて、海も綺麗で大満足でした!!
スタッフのお二方も優しく丁寧に教えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです♪
また沖縄に来た際はマーメイドさんにお願いしたいです!- 行った時期:2022年12月27日
- 投稿日:2022年12月27日
いい思い出になりました
12月20日に参加させて頂きました。
スタッフの皆さん明るくて感じが良かったです!
自分は少し高い所が苦手で不安でしたが、
やってみるととても気持ち良く最高の景色で
いい思い出になりました。
スタッフの皆さんありがとうございました!- 行った時期:2022年12月20日
- 投稿日:2022年12月27日