マリンショップ マーメイド

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(66ページ目)

投稿者

(全1,176件中)

• good

people working here are very kind! Wish  could recommend for someone who comes Okinawa

カキさん

カキさん

• 行ってみたかった、水納島

晴天、微風最高のシュノーケリングでした。
    ショップの対応も大変満足、インストラクターの方も素晴らしかった。
    年々楽しみが減ってきますが、体調管理を万全にまた来年も来たいと思います。

• 行った時期:2023年7月7日
    • 投稿日:2023年7月8日
    ちばちゃんさんのマリンショップ マーメイドへの投稿写真1

ちばちゃんさん

ちばちゃんさん

• We had best time!!

What a fantastic opportunity. The clearest water we’ve ever seen. We could completely see all the little fish below us by almost 100 feet. staff was a great instructor/guide!!  Thank you so much. Definitely recommend everyone including families to go snorkeling here. 5+ stars!!!
    今日はとても楽しいツアーをありがとうございました。アメリカから帰国して1週間後と時差ぼけの中での参加でしたがスタッフの皆さんがとても親切でこちらの疲れも吹っ飛びました。こんなに綺麗でクリアな海は県内出身の私も驚きました。子供たちもとても楽しかったと言うのでまたマーメイドさんのツアーに参加します^ ^ツアー会社で迷っている方は是非こちらの会社をお使いする事をすすめします。キッズフレンドリーなスタッフの方に優しく声掛けをしていただきとても嬉しかったです♪
    ツアーのランチオプションも全て美味しく熱々の出来たてでした。浮き輪のレンタルも追加でしましたが500円とすごく激安で一日中使う事ができました。
    浅瀬からも色とりどりもお魚の群れが見えるので小さいお子さん連れにもおすすめなみんな島ツアーでした♪
    英語ツアーガイドのスタッフさんとてもわかりやすいガイドをありがとうございました♪また参加させていただきます。

• 行った時期:2023年7月8日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    ローズさんのマリンショップ マーメイドへの投稿写真1

ローズさん

ローズさん

• とても楽しかったです!

スリル満点で楽しかったです。
    スタッフさんも丁寧で親切でした!
    また行った時はお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2023年7月7日
    • 投稿日:2023年7月7日

ananさん

ananさん

• 安心して楽しめました!

パラセーリング+美ら海水族館チケットで参加しました。
    初めてでしたが、スタッフさんがしっかり説明してくれてとても安心できました。Goプロの自撮りの他にもスタッフさんが写真をとってくれたので、たくさん記録が残せたことも嬉しかったです!!
    当日の状況にもよるとは思いますが、波飛沫はあるので、パラセーリング後に遊びに行く場合はラッシュガードなど羽織っておくといいかなと思います。
    また参加したいです!!

• 投稿日:2023年7月7日

Kujiraさん

Kujiraさん

• マリンスポーツ

Sコースで申し込みました。
    バナナボート、モンスター、マーブルがスリル満点で凄く楽しかったです。また利用したいと思います。

山ちゃんさん

山ちゃんさん

• ボートシュノーケリング最高!

中学生1人、小学生2人の息子たちと家族5人で参加しました。スタッフの方々が気さくで、かつ丁寧に教えてくれるので、安全面でも安心して楽しむことが出来ました。今回の3泊4日の沖縄旅行で、子供たちはボートシュノーケリングが1番の思い出だと言っています。また是非参加したいです!

• 行った時期:2023年7月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

さんしんさん

さんしんさん

• 笑顔が素敵です!

すごく暑い中でも、スタッフの方がみなさん笑顔で元気に対応してくださったので、水納島の雰囲気をおもいっきり楽しむことができました。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月4日

すぬーぴーさん

すぬーぴーさん

• パラセーリング!!

5歳の娘にも優しく対応してくださり、良い体験をさせてあげる事が出来ました!体調管理や安全管理もバッチリです!
    GoProで写真撮影が出来たのもすごく良かったです!
    サングラスのよく似合う女性船長さん最高にカッコ良かったです!
    また会いに行きます♪

• 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月4日

麻衣さん

麻衣さん

• パラセーリング

私達だけの貸切になり、本当に最高でした!スタッフの方も本当に良い人で最高でした!最高の思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月4日