マリンショップ マーメイド

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(66ページ目)

(全1,023件中)

• 最高に楽しい時間でした!

冬の沖縄旅行で、沖縄の美しい海や空を感じるイベントを組み入れたく探していて、こちらのパラセーリングを見つけました。旅行期間中なかなかいい天候でない中その日は奇跡的に晴天のおだやかな日。8才の娘は最初怖がっていましたが、こちらのスタッフの方がたくさん声をかけてくださりみんなで盛り上げて下さったおかげで初パラセーリングへ。とにかく爽快で最高でした。高い位置からみたきれいな景色、怖がっていた娘もニコニコで楽しんでました。終始スタッフの方が親切で盛り上げ上手で、とても最高な時間を過ごせました。娘も『また絶対する!』と話しています。また沖縄に行った際も是非よろしくお願いします!

• 行った時期:2022年12月20日
    • 投稿日:2022年12月21日
    りんこさんのマリンショップ マーメイドへの投稿写真1

りんこさん

りんこさん

• 贅沢!絶景!爽快!

私は人見知りな方なのですが、スタッフの皆さんは笑顔で対応が良く緊張もせずにパラセーリングを楽しめました!
    眺めも良くて沖縄の空と海を独り占めした気分になりました!
    次はマーメイドのシュノーケリングを体験しに沖縄に来たいと思いました!

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月2日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• 優しいーーー

パラセーリング、シュノーケルをどちらとも体験させていただいたのですが、スタッフの方が優しく、船酔いしやすい自分でも親身になってくれてくださり、とても嬉しかったです!
    また沖縄に来た時はマーメイドさんにお願いしたいです!!

• 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2022年12月2日

ゆうさん

ゆうさん

• 楽しかったです

アメリカンビレッジのちょっと外れたところにあり、
    そこから港に行って出発します。
    海自体が遠浅では無いのでしょうね。海の色が濃い感じです。
    ですが、パラセーリングはとっても気持ち良かったです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月1日

kaykayさん

kaykayさん

• 初シュノーケリングでも安心&楽しく体験!

11月も終わりの時期のシュノーケリングで寒いんじゃないかと思っていたら、沖縄北部の海はまだまだ温かく波も穏やかで快適そのもの!
    初心者で不安も多かったのですが、スタッフの方の丁寧なガイドのおかげでゆったりとした気持ちで海の生き物と戯れることができました。

• 行った時期:2022年11月27日
    • 投稿日:2022年11月27日
  • 11/20 8時半にアロハシャツ4人組で乗りました!

初めてのマリンアクティビティで高いところも苦手だったので不安ありましたが、乗っていたお姉さんが元気いっぱいハツラツとしてて話も面白くて楽しませてくれたに話しかけてくれたおかげで無事に楽しく乗れました!
    コミュニケーションの取り方最高でした!!
    ありがとうございました

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月23日

hamuさん

hamuさん

• 初パラセーリングを沖縄で☆

家族の結婚式で訪れた沖縄のこちらでパラセーリングをしました!初めてのパラセーリングだったので、何をどうしたらいいのか全くわからず不安でしたが←笑、明るくて元気な優しいお姉さんがポジティブな案内をしてくれたので、不安なく楽しい初パラセーリングになりました(^ν^)
    船酔いしてないですか?など終わった後まできちんと案内してくれて、お話もわかりやすく、なおかつ面白くて!お姉さんの時にできてよかったと思いました。オレンジのヘアバンド付けてた可愛いお姉さん☆最後まで素敵な対応してくださって、ありがとうございました。おかげで楽しい旅行の思い出になりました( ^ω^ )

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月20日
    narumiさんのマリンショップ マーメイドへの投稿写真1

narumiさん

narumiさん

• 最高でした...!!!

沖縄旅行に来て人生初のシュノーケリングとダイビングをやらせてもらいましたが、経験ゼロの人でも楽しめるように一から丁寧にレクチャーして頂き、最高の思い出を作ることができました!!
    特にダイビングでは不安な事が多い中、ベテランのお兄さんが要点をまとめてしっかり教えて下さり最後まで事故なく楽しく終えることができました!
    また、シュノーケリングをレクチャーして下さった、「かわいい」同期のお姉さんも気さくに話しかけてくれて、緊張がほぐれて大変助かりました!
    もしまた沖縄に来る機会があればお世話になろうと思います!!!
    ありがとうございました!!

• 投稿日:2022年11月20日

hyrさん

hyrさん

• パラセーリング最高でした

天候で中止から、翌日へのスライドも対応して頂き、
    無事楽しむことが出来ました!
    集合場所に到着後から気軽に声掛けていただき
    天候もとてもよく、終始楽しめました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月15日

らいむーんさん

らいむーんさん

• パラセーリング、シュノーケル体験!

スタッフの方々皆、優しく、丁寧で楽しく接してくれたのでとても楽しかったです!泳げない方でも安心して楽しめるのかと思いました(^^)悪天候の為、水納島には行けませんでしたが大満足です!次は晴天の日に出来たらいいなと思ってます♪貴重な体験が出来ました!!

• 行った時期:2022年11月8日

マリンショップ マーメイドからの目安距離

紀乃川

本部町(国頭郡)健堅/その他軽食・グルメ

• ご当地

定食どれも美味しいので毎回迷ってしまいます。 でも必ず毎回頼むのがジーマーミー豆腐!! め...by 笑顔さん

• マリンショップ マーメイドからの目安距離

鈴なり

本部町(国頭郡)健堅/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • マリンショップ マーメイドからの目安距離

はまさきレストラン

本部町(国頭郡)健堅/洋食全般

-.- (0件)
  • saharaさんのそば八重善への投稿写真1

マリンショップ マーメイドからの目安距離

そば八重善

本部町(国頭郡)並里/郷土料理

• ご当地

天丼(税込930円:2023年4月時点)を頂きました。ごく薄いサクサクの衣の天ぷらが丼からそびえるか...by saharaさん

マリンショップ マーメイド周辺のホテル