マリンショップ マーメイド
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
健堅
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ マーメイドのクチコミ一覧(96ページ目)
(全1,023件中)
最高の思い出!
パラセーリング、スタッフの方の対応、景色全てとても良かったです。事前に電話をくださったりととても親切な方でした。写真もプレゼントしてくださりとてもいい思い出になりました。また沖縄に行った時には行きたいです。
- 行った時期:2020年9月18日
- 投稿日:2020年9月20日
初めてのパラセーリング
初めてで緊張していましたが、スタッフの方も優しくリラックスしてできました。とてもいい経験になりました。やってよかったです。
- 行った時期:2020年9月17日
- 投稿日:2020年9月20日
最高に満足しました☆
高校卒業旅行以来
10年ぶり思い出の場所
水納島についにこれました(^.^)
個人的には今まで行ったビーチの中で
一番大好きなビーチです
ここまでのエメラルドグリーンは
見たことないです
そして親切で優しく色々と教えてくれる
マーメイドのスタッフのみんな
最高のおもてなしでした
また来年も絶対行きます(^.^)
いい思い出をありがとう!!!!
マーメイドのスタッフさんありがとうございました(^.^)- 行った時期:2020年9月14日
- 投稿日:2020年9月14日
家族で!
家族複数人で利用させていただきました。小学生の子供4人共、全然怖くないと言っておりました。スタッフの方も愛想のいい方々で、とても良い体験をさせていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年9月4日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年9月11日
最高でした!
駐車場から桟橋までは少し距離があるので、先に他のメンバーを桟橋まで運んでから駐車することをおすすめします。
スタッフのお兄さんたちはとても優しかったです。
今回3世代でのパラセーリングをしました。
伊江島も観られて楽しい空中散歩になりました。
記念写真を当日夜にはブログにUPしてくれるので、大変良い思い出になりますよ。
未体験の方はぜひぜひ!- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年8月31日
パラセーリング体験
以前海外でもパラセーリングを体験したことがあったのですが、一人用であっという間の時間でしたが、マーメイドさんでのパラセーリングは二人でゆったりと充分な時間楽しむことができました。曇り空の日でしたが、海の色も青々していて、高くまで上がり、珊瑚の影がよく見えて水納島の景色は言葉には表せないほど綺麗でした。もちろん、肉眼でみる景色は写真以上の景色です。
また、高所が苦手な友達に対しても、イケメンスタッフの方が気にかけ声をかけてくれ、面白、楽しくその場を盛り上げてくれていました。
また天気のいい日に再チャレンジしたいと思います。
最高の思い出をありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日
楽しいです。
パラセーリングは、初めて参加しました。船に乗り込み、沖へ出ること5分くらい。
飛ぶまでは不安でしたが、いざ飛んでみると、あれ? 気持ちいい! 楽しい! に変わりました。
時間がゆっくりと流れているようで、ゆったりとした気持ちで、景色も楽しめました。
スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月26日
一瞬で水納島のファンになりました!
こんなに透明度も高くて珊瑚もたくさんで素敵な水納島。
水納島の存在は知っていましたが、なかなか行く機会がなくこの間初めてお邪魔しました!
遊泳区域でシュノーケルしましたが、大っきいお魚がたくさんで興奮していたところ、スタッフさんにボートで行くポイントも最高に綺麗だと教えてもらいボーとシュノーケル参加させていただきました!
もう、びっくり仰天でした!
珊瑚もりもりでカラフルなお魚たくさん、スタッフさんも丁寧に案内してくださって大満足でした!
もっと早くから知っていたかったです(>_<)!!
また水納島に行った際はお願いしたいです!- 行った時期:2020年8月1日
- 投稿日:2020年8月25日
良い思い出できました!
コロナの影響で渡航をギリギリまで悩んでいましたが、いざ出発!
沖縄旅行での目的であったパラセーリング!
前日からの電話での確認対応も感じよくて当日楽しみに向かいました。
天気もよくてスタッフの方も感じ良く楽しい時間が過ごせました。
コロナが早く終息を迎え沢山のお客様を迎えられるといいですね。
ありがとうございました!- 行った時期:2020年8月15日
- 投稿日:2020年8月18日
家族で初パラセーリング
前日に申し込みしました!長男がやりたーいとの希望で、今回美ら海の方に泊まったので、こちらのお店見つけ予約!その日に予約確認の電話があり、とても親切に場所など教えていただきました。駐車場は1時間100円の本部港の駐車場でした!少し集合場所まで距離はありました。
パラセーリングの説明と、GOPROのレンタルの説明があり、すぐレンタルしました!これは大正解!絶景が撮れました。ボートで瀬底と本島の間らへん?!を周遊して、飛んでいたのかな、、、景色がもー圧巻でした!ぜーんぜん怖くないし、1時間くらい飛んでいたいなーって思いました。空の上はとても安定していて、、、とっても気持ちよかったです!!また名護の方にいったらお願いします、次は水納島のシュノーケルなどもお願いしたいです!- 行った時期:2020年8月14日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年8月16日