湯花楽 秦野店
平沢
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
チャーリーさんのクチコミ
久し振りの湯花楽を楽しみました
受け付けは重要です!その施設の顔、客にとっては窓口、入口ですから。その日受付カウンターに居られた女性から帰りにお声掛けいただき血圧について話ができて嬉しかったです。今の私の関心事ですから。炭酸泉が良いとアドバイスもいたたき感謝します。
- 行った時期:2023年1月25日
- 投稿日:2023年1月26日
チャーリーさんの他のクチコミ
江の島アイランドスパ
神奈川県藤沢市/その他風呂・スパ・サロン
初めて行かれる方は、そこにある各種施設について、よくよく調べてお出かけになることをおすすめ...
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
神奈川県厚木市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんポイント有効利用で納得のサービス。パンにつけるバター無し、ジャム等も私には見つけら...
湯花楽 秦野店の新着クチコミ
鉄板料理の利用について
お風呂以外の話になりますが
鉄板料理とは知らずに焼きそばを注文したところ、生のままで、材料が出てきた。すべて、セルフサービスのようで、鉄板の蓋を外して、火を着火するところから、客がやらなくてはならない様子。
相当、慣れた地元民しか、通用しないようなルールに、びっくりしたことと、AIの普及によってやらなくていい仕事を履き違えている店員に、少し憤慨。
対応が出来ないようなら、元々メニューをストップするべき詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月23日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2025年1月23日
毎月利用してます!
2階のサウナが気持ちよく、毎月利用してます!
たっぷり汗をかいて、デトックスしてリフレッシュしてます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月25日
- 投稿日:2025年1月13日
うっちぃさんのクチコミ
月1了解してます。
2回のサウナエリアから小説が消えてしまったのが
残念です。マンガだけではなく是非小説なども置いてください。
ファミリーエリアに置いてあった本、読み途中でした。。。涙詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年11月29日
風呂もサウナもよし
登山後に行きました。
登山後に渋沢から歩くのはつらいので、大倉からタクシー利用です。
登山拠点にこのような大きいスパがあるのは助かります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月20日
2Fがリニューアルされていました
2Fのリラックススペースが2段ベッド型になって個室感が増し、収容人数も大幅に増えたようです。リクライニングチェアの部屋もできていました。寝転んでリラックスできる場所が増えたことは大歓迎です。
女性専用サウナがアメジストサウナから黄土サウナに変わったようですが、黄土サウナの前の立て札は「女性専用アメジストサウナ」のままでした。案内表示の更新が追いついていないようです。
無料のアイスティーが2種類に増えるなど、細かな改善もありました。
日曜日の割にとても空いていたので、まだネットで話題になっていないのかも知れません。今後人気を呼びそうな気がします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月25日
- 投稿日:2023年6月27日