宝生亭(日帰り温泉・ランチ・貸切風呂)
石川
加賀・小松・辰口
加賀市
山代温泉
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ひろはるさんのクチコミ
お昼のカレーとお風呂を満喫しました!!
今回初めてで最初は不安がありましたが、
目の行き届いた従業員の対応がとてもよかったです。
ランチで有名な「ブラックカレー」
期待以上においしく堪能しました。
お風呂は子供でも大丈夫なように
ベビーベットや幼児用イスが備えられており
最高の誕生日でした!!
この事を妻に話したら、ぜひ行きたいといわれ
さっそく予約を入れたいと思います。- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2023年6月3日
ひろはるさんの他のクチコミ
宝生亭(日帰り温泉・ランチ・貸切風呂)の新着クチコミ
温泉がとてもよい
日帰り温泉で利用させていただきました。
到着後ロビーで小さいおまんじゅうとお水をいただき嬉しかったです。
クリスマスも近かったので、ツリーや電飾がきれいで子どもが喜んでいました。
温泉はとてもまろやかで温度もぬるめでいつまでも浸かっていたい温泉でした。
洗い場の床が畳敷きで、小さいお子さんも利用しやすいと思います!
フロントのかたも親切で帰りにツリーの前で写真をとってくれたり、色々説明してくださったりしました。
今度は宿泊で利用したいと思いました。
素敵なお宿です♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月25日
大満足でした。
ランチ付き日帰り温泉で利用しました。カレーは、クセになるスパイスが効いていて本当に美味しくいただきました。
温泉も湯温がちょうどよくゆっくり入ることができ大満足でした!
食事の後、コーヒーまたは、飲み物が付いたらさらに良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年1月8日
ミラブルと魅力的な露天風呂と、美味しいカレー
友人との立ち寄り湯に利用しました。洗い場は畳敷きで風情もあって、シャワーと露天風呂にミラブルが設置されています。
ドライヤーはダイソンで、鏡も女優ライト完備と女性に嬉しい仕様。カレーも美味しくてとても満足です。
山代温泉自体がなかなか行きにくいですが、新幹線もくるし、今後ドンドン行きやすくなると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月19日
日帰り温泉&ブラックカレー昼食!
自分のリフレッシュに
日帰り温泉とブラックカレーの昼食セットを
利用させていただきました!
露天風呂が緑に囲まれていてとてもリラックス出来ました
シャワーがCMでもおなじみのミラブルシャワーで、ミストシャワー×温泉でお肌ツルツルになりました。売店でも販売してました笑(シャワーヘッド)
備え付けのヘアドライヤーがダイソンなので、すぐ乾く、さらさらヘアになります。
と設備が豪華でびっくりしました!
ブラックカレーがとにかく黒かったです。
でも見た目よりかは辛くもなく、イカスミが入ってるようで甘辛い感じで、お肉がとろとろでとても美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月25日
ありがとうございました!
日帰り温泉で行かせて頂きました。その後観光へ行き温泉へと戻って来たのですが、配管トラブルにて待つ事に…。皆さんとても親切で、気持ち良く過ごす事ができました。温泉には相談後入らせて頂いたのですが、お肌ツルツル温泉で、シャワーの床は畳と圧倒され、挙句ドライヤーはダイソン!すごくお客様の事を考えていらっしゃるんだなと感じました。次は宿泊で行かせて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました!
- 行った時期:2022年7月18日
- 投稿日:2022年7月19日