天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店のクチコミ一覧(5ページ目)

• 施設はいい

平日の午前中に行きました。スポーツジムに通う女性たちがやっぱりうるさかったです。レッスンプログラムが始まる時間になると、彼らはスタジオの方へ行き、少し静かになりました。入浴後に昼食を食べにレストランに行きましたが、メニューが豊富で味もおいしかったです。おしゃべりのうるさい女性グループがここにもいましたが…

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月10日

レモングラスさん

レモングラスさん

• グルメツウ
  • キレイな施設

利用してる方それぞれが使った椅子や洗面器をキチンと揃えているので常に乱れてなかったです。
    休憩場所も何ヶ所かあるのでゆったりと過ごせました

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月6日

かりさん

かりさん

• 満足!

お風呂にサウナ、休憩スペースも一日中ゆっくり過ごせて大満足の施設でした。サウナ内でヨガ体験もできるし、休憩スペースには1席に1TVもあって、飽きさせませんでした。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年5月8日

はるさん

はるさん

• 岩盤浴が好き

岩盤浴が好きで利用しました。
    熱波師の方もいて良かったです。
    アロマの香りと熱波で心地よい汗がかけました。
    また利用したい施設です。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月8日

miyakoさん

miyakoさん

• とてもゆっくりできる

天然温泉で身体がとても温まります。
    岩盤浴も広いですしスマホや漫画の持ち込みも可能です。
    岩盤浴を利用しなくても館内着を借りるとTV付きのソファゾーンが自由に使えたり、コンセント付きの机などもあるので半日ぐらいゴロゴロできてしまいそうです。
    施設内レストランのご飯も美味しくてびっくりしました!
    また来週も伺いたいと思います!

• 行った時期:2022年3月31日
    • 投稿日:2023年4月3日

のっちさん

のっちさん

• 館内着不要なのかな?

休憩エリアは、館内着がないと入れないとあったので、ゴロゴロくつろぎたかったので館内着つきのプランにしました。
    実際行ってみたら、半分は私服の人もオーケーそうなエリアがついたてで仕切られていました。
    また、館内着きてないちだめです、のエリアも、混雑してきたら何故私服で入ってくる人が何組か居ました。
    なんとなく、上着とか私服は不衛生に思えて、更に、館内着にお金払う意味がない。。。と、がっかりしてその場を後にしました。
    館内は、とてもきれいで衛生的なのに、そこだけ雑なのが残念でした。
    ブランケットも使用後は回収ボックスがあるくらいなのに、何故なのでしょうか。。。

• 行った時期:2023年2月26日
    • 投稿日:2023年2月28日

ぴぃぴぃさん

ぴぃぴぃさん

• リフレッシュ

2.0

うーん。微妙。
    ご飯は美味しかったけど、岩盤浴、お風呂、サウナ共に温度が低い。施設自体も寒い。湯冷めするのでお風呂のあとはゆっくりなんて出来ません。

• 行った時期:2023年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月10日

ttさん

ttさん

• 悲しい

1.0

初めて利用。やや混んでおりロッカーの中段が空いていないので上でいいですかと聞かれ、荷物が重いので下がいいといったら、上しか空いていないと。そんなことあるか?脱衣場のロッカー数はかなりあり、3段が多数で2段の大きいものもあり、仕方ないから3段の上のロッカーを使ったが、その後3段ロッカーの上段を使う人など誰もおらず、怒りよりなぜこんな扱いなのかだんだん悲しくなってきました。脱衣場の椅子に服や風呂道具等の荷物を置いたままいなくなる人もおり椅子が使えず、従業員も見てても何も言わないし、風呂はまあまあいいのに残念です。もう行くことはないでしょう。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月14日

のんさん

のんさん

• ゆっくりくつろげました!

三連休の中日の夜に行きました。
    男性風呂ですが、思っていたより混雑してなく快適でした。
    お風呂は全体的に熱すぎ、どの湯船にも腰掛けや階段状の浅いスペースがそこそこあり、小さいお子さんと一緒に楽しめます。
    サウナは熱波師イベント時間帯に混雑していました。イベント開始前は待ち人が並んで通路を塞ぐことになるため、少々邪魔です。
    イベント自体はやたら熱くてお祭り的な感じでしょうか!?終了間際に少し体験しただけなので最初から体験してみたいですが、並ぶことに気がひけてしまいます。
    イベント終了まで30分くらいでしょうか、普通にサウナを楽しみたい人は敬遠せざるを得ないです。
    水風呂は16℃でした。
    食事処は広々してきれいで、メニューも豊富にあり、どれも無難に美味しかったです。
    入浴のみでしたが、コミックコーナー等のくつろぎスペースも開放されていて、入浴から湯上り後までゆっくりくつろげました!
    また行きます!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月9日
  • リフレッシュ

週末に利用させていただきました。週末でしたが、とても空いていて、ゆっくり過ごすことができました。風が強くて露天風呂はすこしさむかったですが、良かったです。寝湯の温度がもう少し高いと良いと思います。

• 行った時期:2022年12月

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店周辺でおすすめのグルメ

• 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店からの目安距離

シェ・カオル

龍ケ崎市若柴町/その他軽食・グルメ

自宅用にシュークリームを頂きましたが、クリームたっぷりで皮がカリカリでとても美味しかったで...by みるちゃんさん

• ayaさんのマクドナルド佐貫駅前店への投稿写真1

マクドナルド佐貫駅前店

龍ケ崎市佐貫町/その他軽食・グルメ

駅前にあるので便利な立地です。 殆どの人が徒歩や自転車での利用かと思いますが、駅前なのでコ...by レモングラスさん

• しどーさんのスシロー龍ケ崎店への投稿写真1

スシロー龍ケ崎店

龍ケ崎市藤ケ丘/寿司

人気の回転ずし店で、休日はいつも混んでいます。駐車場には整備員さんがいて誘導してくれます。...by レモングラスさん

• 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店からの目安距離

サーティワンアイスクリーム龍ヶ崎サプラ店(31 Baskin-Robbins)

龍ケ崎市小柴/スイーツ・ケーキ

イトーヨーカドーのフードコート内にあり、買い物の際に休憩したり、お誕生日に買って帰ったりし...by レモングラスさん

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ピオニーガーデン2025」の写真1

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店からの目安距離

つくば牡丹園「ピオニーガーデン2025」

つくば市若栗

2025年04月09日〜2025年05月25日

カワセミやたくさんの野鳥も遊びに来る自然の里山で、農薬不使用で育てられている牡丹と芍薬(シ...

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店周辺のホテル