天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店のクチコミ一覧(9ページ目)

• 掃除が行き届いてない。

2.0

ロッカーの扉にほこりがたまっている。ロッカーの中もほこりがあった。
    床がベタベタで不快です。
    構造的な問題かもしれないけど仕切りがないから洗っている時に泡やらお湯やら飛んで来る。
    床の泡切れが悪い。
    ジムの人がべらべら喋っていてうるさかった。
    お風呂以外も床はべたついていた。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月17日

あっっきさん

あっっきさん

• 施設は良いです

1.0

普通の高温の岩盤浴が苦手なので温度の低いところが好きです。
    が、ヨガなどが開かれるため、使っていない檀のところでも退出を促されました。
    そう思うと脱衣所やお風呂でもトレーニングジム利用者の方の振る舞いが気になります。
    お風呂利用者より決まって会費を払う方が優先でしょうか?
    脱衣所でも掃除の方がありますが、大声で話したり大きく広げて着替えている方に注意はされません。
    お風呂すごく良いのに残念な気持ちです。
    残念な気持ちを忘れた頃にまた伺います。

• 行った時期:2020年9月25日
    • 投稿日:2020年9月25日

NONEピカさん

NONEピカさん

• 岩盤浴やサウナも充実

天然温泉で、岩盤浴やサウナも充実していますが、スポーツクラブ併用の為スポーツクラブ利用の常連の方のマナーが悪いです。脱衣所でも大きな声で笑いながら雑談しています。
    この時期のマナーの悪さでは、怖いです。

• 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月24日

拓美さん

拓美さん

• 平日でしたが、そこそこ人がいました。

平日に行きました。コロナ対策で岩盤浴が間隔をあけての利用になっていました。入れる人数が制限されるので、空いているところがなく、待っていなければならない時間帯もありました。平日でこの状態だったため、休日だと、さらに利用しづらくなると思いました。脱衣場が異臭のする環境でした。生乾きの様な匂いがします。たぶん気付いているとは思いますが、設備の限界なのでしょう。前回1年くらい前は匂いはなかったと思います。
    サウナは人数制限が書いてありましたが、お風呂は間隔をあけて入る様にとの表示は見当たりませんでした。今回は筆記用具などが用意されている机のスペースが、岩盤浴の奥のところに設置されていました。リクライニングのあるスペースは岩盤浴の料金を払わないといけないので、おふろだけで来た方は、寝転びスペースでしか横になる事ができません。ゆっくりテレビを見たいとか、マンガ本を読みたい方は、岩盤浴は入らなくてもよいと思う方でも高めの料金になります。

• 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年7月17日

mayu2015さん

mayu2015さん

• 入浴だけではもったいない

天然温泉の入浴ができるということで利用してみました。行ってみると、とても綺麗でいろんな施設が充実した館内。露天風呂や温泉、サウナに水風呂は言うまでもなく充実していました。休憩室やレストランなども魅力的で次はジムの利用も含めてフルにたのしんでみたいです。

• 行った時期:2020年7月11日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年7月15日

たかしゃんさん

たかしゃんさん

• レストランがダメ

お風呂や施設はいいと思う。
    レストランで、オーダーまで15分、料理提供まで20分以上待った。平日です。お客さんはちらほら、メニューも麺類と丼もの。
    飲食店で働いているが、そこまで時間がかかった理由が本当に謎。

• 行った時期:2020年7月8日
    • 投稿日:2020年7月8日

ほなみさん

ほなみさん

• 勿体ない

1.0

整い椅子と寝湯があってサウナ好きには素晴らしいものがあるのにそのサウナが残念。
    サウナマットはびしょびしょに濡れて更に捲れ上がってる所が多数。最も残念なところは常連のマナーが悪い。
    ロウリュウ選手権とかイベントを開催する以前に、しっかりとマナーの告知なりスタッフ巡回を増やすなり基本的な所を固めた方がよろしいのではないでしょうか?
    個人的にはかなり好きな施設だったので残念です。

• 行った時期:2020年4月15日
    • 投稿日:2020年4月19日

ぺぺさん

ぺぺさん

• のんびり出来ました

平日というのもありますが、コミックとリクライニングチェアのコーナーが岩盤浴込みの人しか入れないので、静かに変な人も居なくて落ち着けました。
    全体的に綺麗ですが、洗い場の背中合わせは距離が近いので、混んでいたら、ストレスになりそうかな。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月22日

ぴよちさん

ぴよちさん

• 賑やかなスパ

2.0

夜(20:00〜23:00頃)に利用しています。
    ちょうどスポーツジムが終わる時間なのか、ジム終わりの団体が露天風呂、更衣室、ドライヤー付近を独占。しかも大声で話してるから、寛ぎたくて利用してるのにガッカリします。
    曜日変えても無理!しかもいくつかのグループにわかれてるから、一般利用者は肩身が狭い思いをしながら隅っこで暖まることしかできません。
    店員も泉質チェックや掃除にうろうろしてるのに注意してない。
    ジム団体のマナーがよくなれば、料金を考えても利用しやすいけど、張り紙以外の対策もしてほしいですね。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月16日

めぐもんさん

めぐもんさん

• お風呂はとても良い

とにかく、うるさい。高齢のスポーツジム後の集団が我が物顔で風呂を独占。女性です。大きな声で集団で話しているものですから、とてもお風呂でゆっくりなんて無理!夜10時頃でもはしゃいでいます。静かに入浴してもらいたい。また、カミソリで足の毛を剃っている方も!!もう少し管理を徹底されたらよいのでは!
    その他はとても良い。岩盤浴は2つしかなくこれは、他店の方がよい。

• 行った時期:2020年1月8日

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店周辺でおすすめのグルメ

• 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店からの目安距離

シェ・カオル

龍ケ崎市若柴町/その他軽食・グルメ

自宅用にシュークリームを頂きましたが、クリームたっぷりで皮がカリカリでとても美味しかったで...by みるちゃんさん

• ayaさんのマクドナルド佐貫駅前店への投稿写真1

マクドナルド佐貫駅前店

龍ケ崎市佐貫町/その他軽食・グルメ

駅前にあるので便利な立地です。 殆どの人が徒歩や自転車での利用かと思いますが、駅前なのでコ...by レモングラスさん

• しどーさんのスシロー龍ケ崎店への投稿写真1

スシロー龍ケ崎店

龍ケ崎市藤ケ丘/寿司

人気の回転ずし店で、休日はいつも混んでいます。駐車場には整備員さんがいて誘導してくれます。...by レモングラスさん

• 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店からの目安距離

サーティワンアイスクリーム龍ヶ崎サプラ店(31 Baskin-Robbins)

龍ケ崎市小柴/スイーツ・ケーキ

イトーヨーカドーのフードコート内にあり、買い物の際に休憩したり、お誕生日に買って帰ったりし...by レモングラスさん

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ピオニーガーデン2025」の写真1

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店からの目安距離

つくば牡丹園「ピオニーガーデン2025」

つくば市若栗

2025年04月09日〜2025年05月25日

カワセミやたくさんの野鳥も遊びに来る自然の里山で、農薬不使用で育てられている牡丹と芍薬(シ...

天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店周辺のホテル