天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店
龍ケ崎市
中里
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店のクチコミ一覧(9ページ目)
混んでいます
スポーツクラブ併設の温泉なので女性の方は混んでいました。しかもおしゃべりしながら入浴されているので今の時期不安です。設備はとても綺麗です。
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月10日
掃除が行き届いてない。
ロッカーの扉にほこりがたまっている。ロッカーの中もほこりがあった。
床がベタベタで不快です。
構造的な問題かもしれないけど仕切りがないから洗っている時に泡やらお湯やら飛んで来る。
床の泡切れが悪い。
ジムの人がべらべら喋っていてうるさかった。
お風呂以外も床はべたついていた。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月17日
受付がヒドイ
まず、最初に「初めて来ました」と伝えてたら「ロッカーキーがオートロックなので気をつけてください。」だけの説明で施設について全く案内はなし。平日の夜で混んでもいないのに。ロッカーは自分で場所が選べず小さなロッカーの下の段だったので使いにくかったため、また受付に戻って大きくて高い段のロッカーに変えてもらいました。なぜ混んでないのにココにするの?という疑問。そして、帰りも受付で料金が上がることをクレーム付けている女性がいて、延々と待たされました。急いで帰りたかったわけでもないけれど、気分の悪い夜になりました。もう二度と行かないと思います。
- 行った時期:2022年9月16日
- 投稿日:2022年9月20日
リフレッシュ
うーん。微妙。
ご飯は美味しかったけど、岩盤浴、お風呂、サウナ共に温度が低い。施設自体も寒い。湯冷めするのでお風呂のあとはゆっくりなんて出来ません。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月10日
熱すぎる!!
露天風呂のお湯の温度が熱すぎて、皆さん炭酸風呂に入るので、いっぱいで炭酸湯に入れない!!40度に設定してほしいわ!温泉なのにゆっくり浸かれない!と他の人達も話してました!寒くなったからといって温度を42度とかにされると5分で限界がきます!ゆっくり浸からせてほしい!
- 行った時期:2023年10月29日
- 投稿日:2023年10月30日
常連客の挨拶や会話なんとかならないのか
うるさい客層ややからがわんさか。
注意もしないわ すでにスタッフもあたりまえの様に
何も言わない。
電気風呂があるというので楽しみにしていたがただの椅子だった。帰る際(清算時)にその事を伝えると通電を忘れていて途中より使える様になっていましたと。これまたビックリのお言葉にこの辺の言葉でいういやどうもって思いましたね。ちゃんとやろうよ。料金は変わらないんだから。- 行った時期:2024年3月21日
- 投稿日:2024年3月21日
残念
良くもなく悪くもなく 全体に小ぢんまりした感じでした。天然温泉で 体も温まり良かったのですが
土地柄のせいなのか 会話がうるさくて 不快感しかありませんでした。ゆっくり出来ず 岩盤浴中心で
早々に退散しました。再訪は無しですね- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月10日
ジムに通われてる方のマナーがひどい
施設はいつも綺麗でスタッフも感じよく、レストランも美味しいのですが毎回行くたびにジムに通われてる女性のマナーが悪くて気になります。サウナ内の会話や湯船で大きな声での会話など。嫌な気持ちでモヤモヤしながら帰ることがほとんどです。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年11月16日
ちょっと残念
施設やお風呂、食事などはとてもいいと思います。
しかし、併設のスポーツジム利用者のマナーが非常に悪い。人込みを避けて平日に行ったのですが、彼ら顔見知り同士、浴室内でずっと喋っている。一応大きな声は控えるようにポスターがあるけど、気にしていない様子。露天の炭酸泉の浴槽が、完全に井戸端会議の場所になっています。ゆっくりリラックスしたい人にとっては大迷惑です。また、以前は岩盤浴利用者だけが入れたスペース(マンガやリクライニングシートがある)に、入浴のみの客も入れるようになった。今までは休憩所が少なかったので、入浴客にとっては良いが、そのスペースのためにプラス料金を払っていた岩盤浴客にとってはメリット半減。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年8月5日
賑やかなスパ
夜(20:00〜23:00頃)に利用しています。
ちょうどスポーツジムが終わる時間なのか、ジム終わりの団体が露天風呂、更衣室、ドライヤー付近を独占。しかも大声で話してるから、寛ぎたくて利用してるのにガッカリします。
曜日変えても無理!しかもいくつかのグループにわかれてるから、一般利用者は肩身が狭い思いをしながら隅っこで暖まることしかできません。
店員も泉質チェックや掃除にうろうろしてるのに注意してない。
ジム団体のマナーがよくなれば、料金を考えても利用しやすいけど、張り紙以外の対策もしてほしいですね。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月16日