なにわ健康ランド湯〜トピア
大阪
大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪)
東大阪市
長堂
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
なにわ健康ランド湯〜トピアのクチコミ一覧(5ページ目)
通い慣れた温泉
いつも行ってる温泉ですが、今回じゃらんのクーポンもあるし、体験してみました。受付でまず、携帯見せたり何かと時間がかかり面倒でした。他の施設などでも体験は何回もしてますが、どこもスムーズで、じゃらんで予約しました○○です。って言うだけで大丈夫なんですが、携帯を見せて、さらにずっと眺めて確認か知りませんが、色々連絡が不十分なのかな?って、思いました。温泉は通い慣れてますが、普段から夕方から行くのですが朝から行ってる人と値段は変わらずなので、夕方からの割引きなどあれば、もっと頻繁に通えるのにとは思います。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月3日
サウナ好きなら訪れてほしい
月に1〜2度は必ず行ってます!
ホントは毎日でも通いたいくらいですが家から遠いので(^^;
いつ行ってもキレイだし広いしサウナは気合が入ってるしw
食事も美味しいし休憩室もキレイで静かで…よくある「タバコ臭さ」が全く無いです!
最高しかないです!!
また行きます!!!!!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月29日
快適
とても快適に過ごす事ができました。垢擦りも体験しました。日頃のストレスが無くなりとても身体にも良いし、精神的にも癒されて活力が湧いてきました。また、来月行きたいと思います
- 行った時期:2021年8月22日
- 投稿日:2021年8月27日
何度も来てしまう♪
サウナにハマってから毎月来るようになりました。
ホントは週に一回くらい来たいですが、家から往復1時間くらいかかってしまうので(;´Д`)
月1回くらいになってしまいます。
サウナ好きな知り合いに、ついつい宣伝してしまう最高な施設です!(^^)!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月24日
大好きな場所です(^-^)
家から電車で30分くらいかかるのですがサウナを楽しむには最高の場所なので、ついつい来てしまいます(^-^)
来るたびに心も体も満たされて幸せな気持ちになれます。
とってもキレイだし掃除が行き届いててゴミひとつ落ちておらず、スタッフさんも親切だし、お客さんもマナーが良いし、文句の付けどころが無いです。
しいていえば、チゲ鍋が暑過ぎた(笑)
これからも遊びに行きます!(^^)!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月24日
サウナ好きの鉄道ファンにはたまりません
大阪市内へ向かう近鉄電車が、ひとつ手前の布施駅に着く間に車窓から見える都市型健康ランド。一度行ってみたいと思っていたので、ようやくそれが叶いました。
近鉄の布施駅と河内永和駅 (近鉄奈良線)のほぼ中間にあるので、河内永和駅まではJRのおおさか東線を利用。おおさか東線利用なら、新大阪、阪急淡路からもアクセスしやすいです。
大阪府の要請で、食事提供が20時までと制限はありましたが、サウナでバッチリととのわせて貰いました。
6階の男性用の休憩室からは、高架線を行く近鉄電車が間近に。時間が合えば「ひのとり」、「アーバンライナー」、乗り入れてくる阪神電車まで「上から目線で」ながめられますよ。
半個室休憩室「リフリー」も快適でした。
中の食事も試したかったのですが、リフリー利用の特権「途中外出可能」を使って、布施駅周辺の飲食店、とりわけ名物「高井田系ラーメン」を食べに行くのもアリかと。
リピ確定です。- 行った時期:2021年6月29日
- 投稿日:2021年7月6日
リピ決定です!!
建物自体は古そうですが、内装はとってもきれいにされていて
隅々まで掃除が行き届いて、感動しました!!
スタッフの皆さんも親切丁寧で過ごしやすかったです(^-^)
大好きなサウナは4種類もあるし最高でした!!
また行きます!!!- 行った時期:2021年6月1日
- 投稿日:2021年6月3日
お正月に行きました
お正月なので少ないかなと思ったらかなり賑わってました。
お風呂の数も6個ありサウナも3か所あったと思います。
岩盤浴も込みなのでお安い気がします。
食事もしましたが、唐揚げ560円ごはんみそ汁セット270円+税でした。
お正月だからと+料金はなく通常価格でした。
普通においしかったです。- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月11日
最高〜
全てにおいてめちゃくちゃ良かったです!強いて言うなら、カラオケの曲が少な過ぎる!!くらいですが、あの値段なので何の文句もないです!!是非また行きます!!
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月26日
快適です
先週初めて訪れあまりにも快適だったので、今週また再訪しました。お風呂やサウナ、岩盤浴に入ったりまた疲れたらテレビ付きのリクライニングチェアでゆっくり過ごせます。お腹がすいたら食事処もあり1日居ても飽きません。食事処はリーズナブルでメニューも豊富で美味しいです。日頃の疲れを癒やす最高の場所です。
- 行った時期:2020年9月1日
- 投稿日:2020年9月3日