おふろの王様 瀬谷店
横浜市瀬谷区
目黒町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
おふろの王様 瀬谷店のクチコミ一覧(2ページ目)
温泉最高です
黒湯の天然温泉に炭酸ガスを加えてWの効果を狙うとはやりますねー。中の食事も色々あって迷いましたがランチのサービスメニューの刺身の定食にしました。美味しかったです。床屋もあるので次回は車で行かずに送迎バスで行き、散髪して温泉でゆっくりしてから食堂で飲みながら夕食をして、又々温泉浸かってから送迎バスで帰ります。
- 行った時期:2024年10月30日
- 投稿日:2024年11月1日
良かった
すごい何十年ぶりかに行ったけど、古くもなく、清潔で、受付の方がとても親切でした。
じゃらんのやり方分からなかったけど、待っててくれました。
お湯も少し暑い感じで、41℃くらいだけど、心地よかったです。
炭酸泉は温度が低めでゆっくり入れたし。
サウナ、小学生の娘が入りたかったと残念がってましたが、ハロウィンカボチャがいいお友達になって、ぷかぷかしてたのが楽しかったようで、帰宅してから絵本作ったました!
お風呂や脱衣室を掃除してる方もテキパキしてて好印象でした。
また行きます!- 行った時期:2024年10月27日
- 投稿日:2024年10月29日
地元憩いの場
246から少し入った場所にあるスーパー銭湯です。黒湯と炭酸泉のお風呂で朝から賑わっています♪サウナも広々として快適に利用出来ます。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月1日
黒い炭酸の温泉
露天風呂にある、黒い炭酸温泉がとても気に入っていて
じわーっと温まり、体がホクホクになります。
また利用したいと思います。- 行った時期:2024年6月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年9月15日
朝は常連さんが占領
朝10時の開店前にすでに20人位の方が並んでいました。炭酸風呂が大人気で低温で長く入っていられるのは、わかるのですが、お知り合いの方とお話をしながら1時間も入り続けていたので、なかなかそこに入る勇気が出ませんでした。
寝湯は風が気持ち良くて良かったです- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月1日
また来ました
嫁さんと先週に続いて、また来ました
今日はお昼前で少し混んでいた
さらっとした炭酸泉と少しねっとりした黒いお湯が楽しめて良いスーパー銭湯です。- 行った時期:2023年5月22日
- 投稿日:2024年6月24日
今日は空いてて、ゆったりお風呂を楽しめました
嫁さんと二人、平日のお昼下がり入りました
ポイント清算も兼ねて予約したので、とってもお得に入りました- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2024年6月24日
平日にリフレッシュ
仕事が早く終わった日の平日に息子と利用しました。そこまで混んでおらず、快適に過ごすことができました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年6月18日
レジャーと言うより日常利用向きとして。
近くで気になっていたのですが、ポイント消費きっかけで。結果良かったです。いわゆるベタな入浴施設ですが、金曜日平日夜、仕事が終わってから車で行けて、一応、温泉もあり、銭湯感覚でさらっと帰ってこられる。思っていたより、人が多くびっくりしましたが、サウナや寝転び、泡風呂もストレスなく利用出来ました。
クリームパンとか、アイス最中とか、少し、こだわりのものもおいてあり、良かったです。
構えなくても行けるので、定期的に行こうかと思います。- 行った時期:2024年6月14日
- 投稿日:2024年6月16日
スタッフの対応が良かった
送迎ドライバー、受付、食事処のスタッフの応対は丁寧です。お風呂もコンパクトながら清潔で良かったですが常連さんのおばさん方がマナー悪し。
炭酸風呂を団体で陣取り聞きたくもないおしゃべりが耳障りでした。良い施設な分、残念です。
お風呂上がりのビールは美味しくのんびりできました。- 行った時期:2024年6月5日
- 投稿日:2024年6月8日