おふろの王様 瀬谷店のクチコミ一覧(3ページ目)

• 送迎が便利

週末の割には、そんなに混んでなかった。ここは好きな黒湯で、湯上がりさっぱり。食事所も広くて、快適。漫画コーナーはなし。ちょっと手狭感があったけど、快適に過ごせた。
    駅から距離があるので送迎バスが出ていて、友人は瀬谷駅へ、私は中央林間へ、と各々の自宅に近い駅まで出ていたので、ギリギリまでのんびりできてとても便利でした。

• 行った時期:2023年4月27日
    • 投稿日:2024年5月16日

本の虫さん

本の虫さん

• 平日の昼間は注意

2.0

クーポンを利用して夫婦で初めて行きました。平日の昼間でしたが、お年寄りや常連客が多く感じました。静かにゆっくり風の音を聞きながら外のお風呂に入りたいと思ってましたが、ずーーっとぺちゃくちゃお喋りしてる常連のおば様たちが占領していて入れないです。「○○さん今日みた?まだなんじゃない?あの人○曜日は来れないのよ。あらっこんにちは」なんて言う会話が繰り広げられ聞きたくもない会話をそばで聞かされて苦痛でした。洗い場もお風呂の数もそれなりにたくさんあり、その人達がいなければ快適だったと思います。夜に来る方がいいのかなと思いました。休憩所で食べたソフトクリームは美味しかったです。

• 投稿日:2024年5月14日

はーこさん

はーこさん

• 黒湯

いろいろなお風呂を楽しむ事ができました。特に肌がスベスベになる黒湯が気に入りました。マイナスポイントは、常連の人達が露天風呂に集まり2時間以上お喋りし続けていて、他の人があまり入れない状態だった事です。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年5月2日

りょうこさん

りょうこさん

• 手足を伸ばしてゴクラク

普段は忙しくて冬でもササッとシャワーを浴びるのがやっとなので、たまの贅沢でこちらに伺ってゆったりのんびり色々なお風呂につかり、夕食もレストランで済ませて帰って寝るだけ。最高です。

• 投稿日:2024年4月27日

• お宿ツウ

• 色々なお風呂が楽しい

露天風呂も色々あって、ちょっとした旅行気分になります。
    時間帯にもよるとは思いますが洗い場も立て込んでなくて良かったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月19日

• お宿ツウ

• 黒い炭酸温泉!良い!

ポイントの期限ギリギリだったので、ポイント消費目的で初めてこちらに行きました。平日の午後だったので無料駐車場も余裕で停められました。
    色々な種類のお風呂があり、めぐるのが楽しかったです。泡でマッサージしてくれたり、電気でピリピリしたり。
    外のうたた寝の湯は、のぼせた体を落ち着けるのにぴったりでした。上向き側は外気が涼しく、背中側はお湯が流れて温かい。気がついたら、ちょっと寝てました。
    露天の黒い炭酸温泉は、他の風呂より温度が低めで長く入っていられました。泉質が肌に良い感じでとっても良かったです。
    寝転べる休憩コーナーは、空いてる時間帯でしたが、ほぼいっぱい。もうちょっと、のんびり出来る場所があると嬉しかったです。

• 投稿日:2024年4月3日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• サウナが広い!

初めて行きました。露天風呂の黒っぽい温泉がよかった。
    でも、一番は、サウナが広かったこと。ゆったりできて、満足度高かった。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月25日

あさん

あさん

• 気軽に行ける黒湯温泉

露天風呂の黒湯が、温度も泉質もとても良くて気持ちよかった!寝湯も最高。
    中央林間からの送迎バスが便利でした!
    休憩スペースに、女性専用エリアがあったのも◎
    館内着やタオルは有料。その分、入館料の価格設定が安め。
    気軽に行けるところが魅力ですね。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月19日

ちかさん

ちかさん

• 満足でした

中央林間駅からの無料送迎は、1時間に1本とはいえ有難かったです。祝日でしたが、着いたのが16時過ぎでしたのでかなり空いており、のんびりゆっくり浸かることができました。黒湯もとても気持ちがいいです。特に楕円形の壺湯が気に入りました。スタッフさんもこまめに点検や掃除をしていると思いました。

• 行った時期:2023年12月23日
    • 投稿日:2023年12月25日

さよこさん

さよこさん

• 平日でしたが、かなり混雑していました。

中央林間駅から往復送迎がありましたが、送迎バスからすでに混雑しており、現地もかなり混雑しておりました。お風呂は黒湯やサウナ等があり、コスパ的には良いかと思いますが、混雑しているところが嫌いな方にはあまりお勧めは出来ないです。

• 行った時期:2023年11月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月5日

うさぎさん

うさぎさん

• グルメツウ

おふろの王様 瀬谷店のクチコミ・写真を投稿する

おふろの王様 瀬谷店周辺でおすすめのグルメ

• おふろの王様 瀬谷店からの目安距離

てんがら らーめん 横浜町田店

横浜市瀬谷区目黒町/ラーメン

-.- (0件)

そば処 天明

横浜市瀬谷区目黒町/うどん・そば

-.- (0件)

駅 瀬谷店

横浜市瀬谷区瀬谷/その他軽食・グルメ

• ご当地

駅から歩いてすぐにあります。商店街みたいな道のりにあるのでなんだか懐かしい感じです。お店も...by るかおりさん

壱鵠堂瀬谷店

横浜市瀬谷区本郷/ラーメン

駅からも近く、駐車場もあるため利用にも便利です。席も多数あるし、あまり待たずに食べれるのも...by るかおりさん

おふろの王様 瀬谷店周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

おふろの王様 瀬谷店からの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

おふろの王様 瀬谷店周辺のホテル