the view 瀬戸内
期待外れ - the view 瀬戸内のクチコミ
marinaさん 女性/30代
きれいなホテルを予想して行きましたが、少しガッカリ。平日ということもあり、私たちだけでした。
ホテルで食事という雰囲気はあまりなく、特別感はありませんでした。
コース料理一つ一つの味は、可もなく不可もなくという感じでしたが、前菜からデザートまでの統一感はなく残念でした。
山の上の方にあるので、たどり着くのが少し大変。
リピートは無いかなと思います。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月17日
marinaさんの他のクチコミ
ベッセルイン高田馬場駅前
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ドリンクも飲み放題で、食後のコーヒーや紅茶もあり、 リーズナブルでランチを頂けました。 フ...
the view 瀬戸内の新着クチコミ
かなり美味しいです。
結構旅行するので味にはうるさい方なんですけど、出された物全てが美味しくてソースも綺麗にすくって食べるほどでした。提供するタイミングも素晴らしく温かい料理と綺麗な景色に満足です。ポイント消化で来ましたが何かの記念日などでまた訪れてみてもいいなと思いました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月29日
きのこパイ
オードブルの2品目のきのこパイが絶品でした。こんな美味しいパイは初めて食べました。また、ぜひ利用したいです。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月25日
うしおのソース
今回は魚のコースをいただきました。前菜のフカヒレの茶碗蒸しは何度食べても美味しさに感動です。メインの魚は初めて食べるうしおソースでさっぱりとした味で、鯛の皮はパリパリで、海老は甘く、本当に美味しかったです。
- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2023年8月12日
全て美味しくいただきました!
夫と二人で初めて利用しました。
ポイントが失効しては残念なので、検索していると近場のランチを発見。
あまり期待せずに伺ったのですが、すべての料理がとても美味しく、今回はクーポンとポイントでお支払いなしだったので、幸せな気分になりました。なかなか満足のいくお店がない中で、我が家から近く「また行こう」と思えるお店でした。
気になった点としては、絨毯のシミが目立った(染み抜きができるのは?)のと、床にゴミ(糸くず?)が落ちていたことや、壁に掛けてある絵が微妙に斜めになっていたことです。
ただし、田舎で、こんなおいしい料理がいただけたので、大満足です。デザートも美味しかったです。お勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月23日
- 投稿日:2023年6月20日
他2枚の写真をみる
眺めがいいレストランでオシャレランチ
ポイント消化のためランチ予約。静かでしたが子連れにも安心なランチでした。フカヒレの茶碗蒸しが美味しくてびっくりしました。メインの牛肉は箸でホロホロ割れるほど柔らかく値段に見合うランチでした。ただ、量を求める人には物足りないかも。最後は長めの良い外で、写真も撮ってもらい、満足です。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年5月1日