川崎キングスカイフロント東急REIホテル
殿町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ぼうさんのクチコミ
ぼうさんのクチコミ
1番高いプランで利用して、楽しみにしていたのに、食べれないコーナーが存在する。
ビュッフェより500円以上、高く支払いをするのに、食べれない(利用出来ない)コーナーって意味不明。
パスタやほかの小鉢的なのも食べれず。食べれたのは、サラダ、デザート、腹の足しにもならない様な煮浸し的なもの。ソフトドリンク位。
バイキングのみのご利用なら食べれますって言われても、そんな事は一切記載無し。
もう行かない。
通路も狭いし。
皆様もお気を付けを。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月2日
川崎キングスカイフロント東急REIホテルの新着クチコミ
駐車場がわかりにくい。
中々ホテルに辿り着く事が出来ずに苦労しました。
たまたま駐車場が満車で、連絡すると車まで迎えに来て頂き感激しました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月2日
綺麗なホテルです
何度も利用しているホテルです!
大浴場があるのでゆっくりお風呂に入れます…清潔感のあるゆっくり出来るホテルです。朝食も美味しいですよ詳細情報をみる
- 投稿日:2025年1月13日
年始プランにて
有名なホテルビュッフェなどに比べると品数は多くありませんが、個人的にはちょうど良い種類・量でした。
年始プランでアクションコーナーはローストビーフ。ソースが2種類用意されており、他に塩・わさびなども。
お肉もやわらかく美味しかったです。
蛤のスペシャリテは、茶わん蒸しのようでもあり面白かったです。
1点気になったのが、温かいメニューエリアにパンがあったのですが、テーブルエリアから進むと死角になりやすい場所に置かれており、同行者は気づいていませんでした。
予約時点で席は決まっているとのことで、到着時間は関係なく、今回は窓側に案内いただき、天気が良かったので羽田空港を離陸する飛行機をたくさん眺められ楽しかったです。
駐車場も広く時間無料サービスもあり助かりました。また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月9日
年末年始限定
何度も利用しています。年末年始限定のビュッフェということで期待大で伺いました。いつも通りな感じで特別な何かはなかったように思います。肉系のお料理はとてもおいしいです。デザートがチラシやポスターなどにあったイメージ画像と違ってがっかりです。
- 行った時期:2024年12月29日
- 投稿日:2024年12月30日
ランチバイキング
最寄り駅からシャトルバスの送迎があったので、楽に行く事が出来ました。レストランは最上階で、景色がよく、そんなに席数がないので、逆に落ち着いて食事が出来ました。料理の種類もそんなに豊富では無いのですが、一品一品のクオリティーが良くて何度もお代わりしてしまいました。特にデミタスカップで出されたクラムチャウダーが凄く美味しかったです。また違う時期に行ってみたいと思います。
- 投稿日:2024年12月30日