おススメ 帰りは駅までエレベーターをどうぞ - ちぼり湯河原スイーツファクトリーのクチコミ
グルメツウ いずみさん 女性/40代
甘い香りが入口から既にします
by いずみさん(2019年4月撮影)
今回 駅前のチボリの工場に これからの暑い時期には売り場から消えるかも というチョコ掛けのミルフィーユのアウトレット品を求めて下車
駅出てすぐの階段をひたすら下って店へ
実際は 階段脇に エレベーターもありました
クッキーの食べ放題なんかもあり 試食も豊富で 熱海に行く前に寄るのはお勧めです
アウトレット品は 形が崩れたり 全体にかかっていなきゃいけないチョコレートが一部剥げていたりするだけなので
見た目はどうあれ 味には全く問題ない品がたっぷり入ってお値打ち カードも使えました
また行きますよ
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月7日
いずみさんの他のクチコミ
グランカスタマ伊勢佐木町店
神奈川県横浜・ベイエリア
今回 上しか空いてませんということで 申し訳無さそうに言われたが 寝てみて 耳栓が必要な位...
グランカスタマ伊勢佐木町店
神奈川県横浜・ベイエリア
書店ではないので 発売日から数日で入荷は難しいようだということを理解 お気に入りのコミック...
HOTEL OWL Tokyo
東京都荒川・足立
日暮里の繊維街にコインロッカーは珍しく 布をゆっくり見て 荷物が多くなったり重くなったら宿...
はる家 梅小路
京都府京都駅近郊・山科
宿の良さとしては チェックイン チェックアウトの煩わしさがなくて 大きめの冷蔵庫があって ...
ちぼり湯河原スイーツファクトリーの新着クチコミ
子供も喜ぶ体験は要予約
クッキーバイキング良かった。子供もクッキー作り出来て、楽しかった。販売してるクッキーも可愛くて安い!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
アウトレット品ねらい
以前ここで見つけたアウトレット品のミルフィーユが美味しくてお得だったので、また買いたかったのですが、この日は別の品物ばかりでガッカリ。でも翌日もしかしたら、と寄ってみたら、出てました!ラッキー!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月12日
種類が豊富で美味しい
アーモンドリーフの大ファンで温泉に行くときは必ず寄って買います。
友人に渡すにもいい商品だと思いますので大量に購入させていただきます。アウトレットのミルフィーユキャラメルも美味しいです。いつもありがとうございます。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年3月24日
平日でもかなりの人
駐車場がたまたま空いていたので寄れました。
館内は甘い香りで満たされています。
1階はお土産とイートインスペースで2階が無料で見学できる工場と成り立ちの説明でした。工場は私達が見たときは小さいクッキーのみ稼働していました。写真と動画は禁止されているので注意です。
懐かしいクッキーをいくつかお土産に買いました。買い物をすると駐車場がサービスになりました。
みかんジュースとみかんのシュークリームをイートインで頂きました。両方とも甘いですが旅の疲れに効く美味しさでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年3月7日
アウトレット品もあり
2階で自由に工場見学ができました。クッキーが焼きあがるところを見ることができ、幸せな気持ちに。
1階では壊れたクッキーがたっぷり入ったアウトレット品もあります。
クッキー食べ放題もありました。次回は挑戦してみたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年3月6日