1. 観光ガイド
  2. 九州の観光
  3. 熊本の観光
  4. 熊本の観光
  5. 熊本市中央区の観光
  6. Art salon HIKARI 〜光〜
  7. Art salon HIKARI 〜光〜の口コミ一覧

Art salon HIKARI 〜光〜の口コミ一覧

• 夏休み最高の思い出になりました

遊び体験済み甥と姪をつれてハーバリウムとサンドアートを体験しました!
    初めは、興味のある姪と二人で予約してましたが甥も行きたいと言い急な人数追加にも対応して頂きました。
    初めての体験でしたが、教え方が優しく分かりやすく楽しんで作れました。
    砂や、ドライフラワーなどの数が多く迷うくらいでした。
    甥も姪もまた行きたいと言っており、作れるものの種類も多いのでぜひまた行かせて頂きたいです
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月28日

みちこさん

みちこさん 女性/30代

• 夏休みの思い出にハーバリウム体験を楽しみました!

小学6年生女子2人、初めてのハーバリウム体験をしました!
    作業スペースがゆったりあり、テーブルに並べられた沢山の鮮やかな材料に目を輝かせた子供達!
    講師の先生がとても優しく、難しいところはお手伝いしてもらいながら、子供達も終始笑顔で体験を行うことがでしました!
    作品の仕上がりも大満足で、自宅に帰ってからもずっと眺めてます(^∇^)
    小学生最後の夏休みに、一番の思い出と記念になりました!!
    講師の先生、本当にありがとうございました。
    ワンドリンクのおもてなしも嬉しかったです(^-^)
    またサンドアートなど、別の体験で利用させて下さい(^O^)
    • 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月13日

あさみさん

あさみさん 女性/40代

• 夢中になれるサンドアート♪

旅行で何か子どもたちにできる体験事がないかと探していたところ、見つけました。
    会場にはたくさんの色とりどりの砂があり、その中に主催者様の作る作品が並び‥もう素敵な空間はもちろんなのですが、主催者様の自然な空気感にはホッと落ち着かせていただき、そのなかで楽しくサンドアートを作らせてもらいました。大人も夢中になれます!作りながらワクワクできます♪旅行の思い出にもできます!また是非行きたい場所です♪
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月11日

リュウタさん

リュウタさん 男性/30代

Art salon HIKARI 〜光〜の口コミ・写真を投稿する

Art salon HIKARI 〜光〜周辺でおすすめのグルメ

香港苑

熊本市中央区新大江/その他中華料理

熊本県の熊本市にあります、中華料理屋さんの香港苑さんでは、とくに、チャーハンが、おいしかっ...by aaaさん

カトルズ・ジュイエ

熊本市中央区新大江/スイーツ・ケーキ

帝国焼肉 新大江別館

熊本市中央区新大江/その他軽食・グルメ

カフェナカムラヤ

熊本市中央区新大江/カフェ

Art salon HIKARI 〜光〜周辺で開催されるイベント

• 古町蚤の市VOL.10の写真1

古町蚤の市VOL.10

熊本市中央区魚屋町

2024年04月20日〜21日

訪れるたびに新たな魅力を発見できる「古町蚤の市」は、春も深まるこの2024年4月で、早くも10回...

• 加藤神社 春季大祭の写真1

加藤神社 春季大祭

熊本市中央区本丸

2024年04月24日

加藤神社では毎年4月24日に、春季大祭として献幣の儀が斎行されます。清正公のご神徳を偲ぶとと...

• 清正公まつり(神幸祭)の写真1

Art salon HIKARI 〜光〜からの目安距離

清正公まつり(神幸祭)

熊本市中央区本丸

2024年04月28日

戦国武将・加藤清正公を主祭神として祀る加藤神社で、「清正公まつり(せいしょこまつり)」の神...

• 九州キャンピングカーショー2024の写真1

九州キャンピングカーショー2024

益城町(上益城郡)福富

2024年05月11日〜13日

九州最大級の春のキャンピングカーショーが、熊本県のグランメッセ熊本で開催されます。最新の人...

Art salon HIKARI 〜光〜周辺のホテル