JCA キャンドルスタジオ 大阪校のクチコミ一覧(8ページ目)

• 予約してあったのに

1.0

ウェブで予約して本日時間少し前に行きましたが、留守でした。
    電話してみましたが、留守電で、、、。
    楽しみにしていたので残念です。

• 行った時期:2019年5月17日
    • 投稿日:2019年5月17日

amyさん

amyさん

• 子供でも気兼ねなく作らせてもらえます

入った瞬間からとても素敵な空間でした。
    スクールとなってたので、もっとこうした方がいいなど指導される感じかと思っていましたが、自由な感じで小学生の娘にとてもよくしてくださいました。
    娘も楽しかったようでまた作りたいと言っていました。
    イベントなどもたくさんされているようなので、ぜひお伺いしたいと思っています!

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月10日

mygkさん

mygkさん

• とても楽しめました

キャンドル作りは初めてでしたが、詳しい説明もありコツも教えていただけるので安心です。
    花材等も種類豊富に用意されていて少なくなるとすぐ追加してくださるので自分の気に入ったものを好きなだけ入れられます。
    キャンドルが固まるまでの間にキャンドルやハーバリウムなどのお話やワークショップのお話もたくさん聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました。
    帰りは割れないように包んで紙袋に入れてもらえたので助かりました。

• 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月4日
    harutiさんのJCA キャンドルスタジオ 大阪校への投稿写真1

harutiさん

harutiさん

• ジェルキャンドル

初めてジェルキャンドルを作ったのですが、丁寧に教えていただき、満足いくキャンドルが出来ました。楽しかったです。

• 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月3日

すずむしさん

すずむしさん

• 女子力が上がるひと時♪

場所は地図通りで一見通り過ぎそうになりますが、ビルの看板を見つけ無事到着しました。
    友人と2人でハーバリウムに参加しましたが、他2組の方はキャンドルづくりをされており、
    今度はそれも挑戦したいと思いました。
    エレベーターから降りてすぐがお店の空間で最初アロマ系の匂いが気になりましたが、
    すぐ大丈夫になりました。入口が匂い強いのかも。
    店内にはドライフラワーが天井からぶら下がっており、製作用のものも小さいのがたくさん
    あったり、種類が豊富でした。天井にぶら下がっている自然のドライフラワーも使用でき、
    欲しい種類があれば出してもくれました。
    先生が2人でされていましたが、説明後ちょこちょこ声をかけてくださり、アドバイスをくださり良かったです。
    他のところは1本の製作でこのぐらいの料金でしたが、こちらは2本も作れ良かったです。
    入れ物も丸みのあるものと四角いものと選べました。
    できあがりに写真を撮れるスペースもあり、SNSをしていれば嬉しいと思います。

• 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月2日
    みいさんのJCA キャンドルスタジオ 大阪校への投稿写真1

みいさん

みいさん

• 創作意欲が湧く

体験では、ドライフラワーをグラスに配置してキャンドルにするタイプを作成。GWで他にも2組体験者がいましたが、丁寧に教えてもらえました。
    廻りに作品がたくさん飾ってあって、次回参加する時はこれを作ってみたいと思うものがありました。
    大変満足です(o^−^o)

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月1日
    みゅーさんのJCA キャンドルスタジオ 大阪校への投稿写真1

みゅーさん

みゅーさん

• お花たくさんで癒されました!

お友だちと参加させて頂きました♪
    説明もわかりやすくて
    お花がたくさんで
    とっても楽しかったです☆

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月26日

まりさん

まりさん

• お花と香りに癒される

友人3人で伺いました。たくさんのお花と可愛い作品に囲まれて素敵な空間での体験でした。お花が沢山あるので選んだり配置を考えたり迷ったりすることが楽しかったです。それぞれのスピードに合わせて教えてくださったので安心して体験でき、素敵なキャンドルを作ることができました。季節によってお花や材料が変わるそうなのでまた作りに行きたいと思います。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月12日
    ホヌさんのJCA キャンドルスタジオ 大阪校への投稿写真1

ホヌさん

ホヌさん

• ハーバリウム作り体験

友達と初めてハーバリウム作りを体験しました。
    お花の種類がたくさんから選べてよかったです!
    スタッフの方も親切でした。

• 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月2日
    なつさんのJCA キャンドルスタジオ 大阪校への投稿写真1

なつさん

なつさん

• 楽しかったです♪

友達と初めてキャンドル作りを体験しましたが、難しい作業もなく、インストラクターの先生も丁寧に教えてくださいました。
    かわいいものもできてとっても満足です(*´ω`*)

• 行った時期:2019年1月26日
    • 投稿日:2019年1月26日

めーさん

めーさん

JCA キャンドルスタジオ 大阪校のクチコミ・写真を投稿する