茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城

5.0 口コミ17)
  • 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

とてもジューシーなりんごでした! - 茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城の口コミ

たいちゃんさん

たいちゃんさん 男性/20代

姫ヶ滝りんご園でのりんご狩り。りんごは甘くてとてもジューシーでした!りんごの種類も豊富で、飽きることがありません。施設が広いため、一日中いても楽しめます。近いうちに次は家族を連れて、またお邪魔します!

• 行った時期:2018年10月
  • 投稿日:2018年10月27日
  • この口コミは参考になりましたか?6はい

たいちゃんさんの他のクチコミ

茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城の新着クチコミ

• 大満足!!ジューシーなりんご狩り!!

家族

姫ヶ滝りんご園に行ってきました。りんご狩りの体験がしたことがなかったので、
    すごくいい思い出になりました。
    のびのびとした自然の中でいっぱい食べれて満足でした。
    すごくジューシーでとても美味しかったです。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月28日

daitou64さん

daitou64さん

• 男性/20代
  • 一日遊べます

家族

350円で一日りんご狩りが楽しめました。ピクニックシートを敷いてのんびりしてもいいかも。月によってさまざまな品種を収穫できるようなので、食べ比べしてみたいです。今度はお弁当もっていってもいいかも。

• 投稿日:2018年10月6日

ちょちさん

ちょちさん

• 女性/30代
  • 初めてのりんご狩りで大満足!!

友達同士

姫ヶ滝りんご園でりんご狩りに初めてチャレンジしました。
    きれいに整えられたかわいらしいりんご園の中で、ジューシーなリンゴを丸かじりする贅沢・・・。
    オーナーさんもとてもうやさしく、感じがよく、すっかりファンになりました。
    お腹いっぱい堪能して満足です!

• 投稿日:2018年10月6日

バラさんさん

バラさんさん

• 男性/30代
  • 姫ヶ滝りんご園のりんご狩り

家族

りんご大好きな家族と行ってきました。 りんご狩りの他に敷地が広いので、敷地でも遊んできました。充実した1日になりました。

• 投稿日:2018年10月4日

りゅうとさん

りゅうとさん

• 男性/30代
  • 大自然を感じながら食べるリンゴ狩り

家族

ちょっと前に家族でリンゴ狩りに行ってきました!川や山に囲まれながら食べるリンゴはとても美味しいですね。また色々なリンゴを食べることができるのも魅力の一つでした!料金もとても安くファミリーでもカップルでも楽しめるリンゴ狩りでした!

• 投稿日:2018年10月2日

ゆとくんさん

ゆとくんさん

• 男性/20代

茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城周辺でおすすめのグルメ

• 茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城からの目安距離

藤田観光りんご園

大子町(久慈郡)浅川/その他中華料理

奥久慈方面に行った時にはほぼ必ず寄るのがこちらです。こちらのアップルパイは道の駅やショップ...by ぶんちゃんさん

手打そばいちよう

大子町(久慈郡)浅川/うどん・そば

手打そばいちようは、そばもおいしいがてんぷらもサクサクしておいしかった。お店の和のかんじの...by ほりゆりさん

奥久慈ラーメン・なかざわ

大子町(久慈郡)浅川/ラーメン

奥久慈しゃもらーめんがオススメですよ。 ちょっと高いけど、しゃもの旨みが凝縮されていて美味...by junさん

矢沢食堂

大子町(久慈郡)浅川/居酒屋

茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城周辺で開催されるイベント

• 中田植(御田植祭)の写真1

中田植(御田植祭)

大子町(久慈郡)下野宮

2024年06月21日

一年で最も昼間の長い夏至の日に、近津全域の豊穣を祈願する「中田植(ちゅうだうえ)」が近津神...

• ひたち国際大道芸の写真1

ひたち国際大道芸

日立市幸町

2024年05月11日〜12日

最強パフォーマーたちが、日立の街に大集合する「ひたち国際大道芸」が開催されます。国内外で活...

• 竜神峡鯉のぼりまつりの写真1

竜神峡鯉のぼりまつり

常陸太田市天下野町

2024年04月27日〜2024年05月12日

茨城県内外から寄贈された鯉のぼりが、爽やかな春の風をお腹いっぱい吸い込んで群泳します。「鯉...

• 奥日立きららの里「春まつり」の写真1

奥日立きららの里「春まつり」

日立市入四間町

2024年05月25日〜26日

奥日立きららの里で「春まつり」が2日間にわたり開催されます。いろいろな賞品が当たる大抽選会...

茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城周辺のホテル