埼玉の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー埼玉
- ジャンル全てみる
【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。
やまき園さんでみかん狩り - 埼玉の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー埼玉のクチコミ
ayさん 女性/20代
- 友達同士
甘みがあって美味しかったです。食べ放題といってもそんなに食べられないだろうと思っていましたが、思っていたよりぱくぱくと食べてしまいました。
お土産付きなのも嬉しいです。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年9月27日
ayさんの他のクチコミ
茨城の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー茨城
茨城県大子町(久慈郡)/いちご狩り
いちご狩りなどとは違ってあまり量は食べられないりんご狩りですが、ここは試食でいろいろ食べ比...
神奈川の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー神奈川
神奈川県小田原市/いちご狩り
一面に広がるみかん畑の景色は圧巻です。もっと天気が良いときに行ければきれいな写真が撮れただ...
山梨の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー山梨
山梨県甲州市/いちご狩り
八ヶ岳は大好きなところでよく出かけていますが、こちらは初めてお伺いしました。大きく甘みの強...
静岡の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー静岡
静岡県静岡市葵区/いちご狩り
初めて食べる品種がたくさんで、時間無制限の食べ放題といってもとても食べきれません(笑)それぞ...
埼玉の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー埼玉の新着クチコミ
甘くて美味しいみかん
急な山の斜面にみかんの木がたくさんあります。本当に急なので小さな子供、年配の方にはちょっと危ないかもしれません・・・。
お客さんがたくさんいる割に駐車場がそこまで多くないのでタイミングによってはちょっと待たなければ停められないかもしれません。
みかんの味はとても甘く酸味も効いていて美味しいです!また来年も訪れたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月15日
食べ放題におみやげつき!
3名の子どもを含む、家族5名で訪問。山の中にあり、駐車場が混雑しており停めずらかったですがたまたま空いた所に入れた感じでした。家族農園経営という感じで、アットホーム感が溢れていました。急な斜面に充分なミカン農園が広がっていて、上に行くほど残っていました。落ち着いた甘さで酸味も少なく食べやすく、子どもたちもバクバク食べていました。おみやげも袋いっぱいOKなので、ハサミで収穫する楽しさも充分味わえました。
- 行った時期:2018年11月24日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
- 投稿日:2018年11月25日
みかん狩り
みかん狩りに行って来ました、みかんは甘くて美味しいし景色もよくて、お客さん全員にお茶を出してくれてサービスもよく感じのいい所でした(^^)
- 行った時期:2018年11月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年11月24日
さささ、埼玉で楽しいみかん狩り!
最初は埼玉でみかん狩りだから大したこと無いだろうなんて、大変に失礼しました。もぎたてのミカンは甘くて爽やかで本当に美味しかったです。小学校の団体客もいてかなりにぎわってました。また長瀞にも非常に近く、ライン下りも楽しむ事が出来ました。
- 行った時期:2018年11月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年11月15日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。色々なフルーツ狩りを楽しむことがてきます。とれたてを食べたり、お土産の購入も出来ます。ジューシーでとても甘く美味しいです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年11月1日