1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 海洋深層水「赤沢スパ」
  7. 海洋深層水「赤沢スパ」の口コミ一覧

海洋深層水「赤沢スパ」の口コミ一覧

• 以前を知っているだけに。

2.0
    遊び体験済み2021年以来久しぶりに訪問しました。
    タラソパック用の泥がなくなったこと、ガウンが有料になったことは知っていましたが、それ以上に変わっていました。
    ホームページには「基礎化粧品やボディ・ヘアケア用品などをご用意しております」とありましたが、基礎化粧品は洗顔料とクレンジングのみ。以前あったスキンケア用品やヘアセラム(髪用美容液)はなくなっていました。私は前泊したので持っていましたが、日帰りの方は持参した方がいいかもしれません。ショップも、今まではDHCのサプリメントや化粧品が多数販売されていて、訪問する楽しみのひとつでしたが、DHCの商品はほとんどなく、地元のお土産品コーナーと化していました。今回じゃらんで予約しかなり安くなりましたが、満足度は低いです。値上げしても構わないので、元の設備、品ぞろえに戻してほしいです。
    • 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年4月4日

黒崎 都さん

黒崎 都さん 女性/50代

• 運動不足解消に

遊び体験済みどんな感じではと行ってみました。
    水着で(持参)海洋深層水のプールで順路を歩く約1セットに30分とのことでしたが20分位で1回と言う感じで2セット
    他にドライサウナを少し入って75分で終了。水着の脱水機もあり便利でした。
    たまにはいいよねっと言う感じで気軽に行けます。
    割引+クーポンいろいろ使って割安でした。
    • 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年3月20日
    どーもくん。さんの海洋深層水「赤沢スパ」への投稿写真1

どーもくん。さん

どーもくん。さん 男性/60代

• ゆっくりできました

遊び体験済み夫婦で温泉が好きで温泉巡りをしてますが、たまには一緒に利用できるスパもいいかもと、前から気になっていたのもあり初めて利用させていただきました。水着も用意しなくてもレンタルがあるのも良かったです。
    年齢制限があるので、静かにゆったりした時間が流れている感じ、とても贅沢な時間を過ごすことかできました。疲れ気味の主人もとても満足していて、また是非利用したいと話してました。
    平日でもあったので、空いて更に良かったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

syoちゃんさん

syoちゃんさん 女性/50代

• また利用したいです

遊び体験済み海洋深層水のスパは海外でいうところの「タラソテラピー」のスパと同じですね。とても良かったです。海水効果に加えコラーゲンマシンも15分体験して運動不足だった体が数時間の滞在で引き締まりました。
    これだけの施設なら金額もお安いと思います。海外でのタラソテラピー施設はもう少しお値段かかりました。
    スパの周りにはベッドチェアーもたくさんあってくつろげました。
    ここは大人が行って癒されるところだと思います。施設内はとても広く使いやすくて綺麗でした。たまたまなのか空いていてもったいないくらいでした。隣の日帰り温泉施設はファミリーや男性も多く、女子旅ならこちらをおすすめしたいです。夫婦カップルも中で一緒に過ごせるのは温泉施設には無い良さでした。水中では水圧がかかるので面積の少ないビキニはやめた方が無難ですがビキニの方もいらっしゃったので特に問題はないです。駅からの送迎バスに乗り10分もかからなかったような距離でした。次回はエステなども利用したいです。
    • 行った時期:2023年8月5日
    • 投稿日:2023年8月20日

みんさん

みんさん 女性/50代

• 露天風呂からの景色は、海と一体になったような雄大ですばらしい

露天風呂は横に広がり、どこに座ってもゆったりと海と対面できます。壺湯とサウナもありのんびり日がな過ごせます。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年8月13日
    ほっとくまさんの海洋深層水「赤沢スパ」への投稿写真1

ほっとくまさん

ほっとくまさん 女性/60代

• リラックス

遊び体験済みヨーロッパではよくある水着を着て入るスパでした。そんなに混んでいなかったので、きれいで落ち着きがあり打たせ湯やジェットマッサージもできてぬるさもちょうど良くとてもリラックスできました。塩水なので目にしみたり傷口があると少し痛いですが、目をつぶって水面に力をぬいて浮いてみたら気持ちよかったです。じゃらんで予約すると割引もあるので断然お得感がでます。おすすめです。近くに行った時にはまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月8日

たなこさん

たなこさん 女性/50代

• サービスが変わった(残念なほうに)

1.0
    遊び体験済み海洋深層水のプールは今まで通りですが、昨年来た時と比べてかなりサービスが変わっていてがっかり。
    ・タラソテラピー用の泥の配布なし
    ・館内で飲むペットボトルの水の配布なし
    ・ガウンは有料に(今までは無料)
    ・無料貸し出しの小タオルや水着など濡れたものを入れるビニール袋など置いてない(今まではあった)
    ソルトドームはガウンを着た上でバスタオルをかけて入るとクールダウンにちょうど良い施設でしたが、ガウン無しでは寒くて寝られません。(クーラーを効かせて薄暗くしてあり寝るのにちょうど良いところでした)
    お値段は変わらず高めなので、もう行かないかも。
    • 行った時期:2022年7月19日
    • 投稿日:2022年7月20日

温泉ツウ にゃにゃさん 女性/40代

• ストレス発散できました

海洋深層水のスパ初体験でした。
    温泉とは違いどのような効果があるのかはわかりませんが、不思議とプールに入って順路通り進んで行くとスッキリとします。一回入っただけですが、次の日なんとなく手荒れが良くなった感じがしました。ただ、塩分が多めの水なので傷などがある方は、入るのはやめた方がいいです。
    泥パックも本当につるつるになります。
    同じ県内から行きましたが、コロナの間はもっと静岡県の人特に中部、東部の人にアピールすればいいのになと思いました。車を運転できる女性も多いですし、わかりやすい場所にあり施設も綺麗なのでもったいないのかなと。
    県内のDHCショップなどで、優待券など配られてもいいと思います。
    帰りについつい併設のショップで泥パックと他色々と予定外の買い物もしてしまいました。
    これからエステ感覚で定期的に通おうと思います。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月24日

なかかずさん

なかかずさん 女性/40代

• タラソテラピー♪

遊び体験済み海洋深層水のプールに泥パック(タラソテラピー)が出来て、お肌にとても良い感じ♪水着で入れるので、温泉と違ってカップルで楽しめるのも良いです♪
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月31日

温泉ツウ にゃにゃさん 女性/40代

• 癒される…(*´ω`*)

遊び体験済み「海洋深層水」を贅沢にプールの水に使っていて、肌に良さそう♪冬場でも寒くないように温度調節されているので、水着で快適に過ごせます。身体が冷えたらサウナで汗をかいたりも出来るし、「ヒーリングドーム」ではアロマの香りやひんやりした塩の成分を感じたり出来ます。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月31日

海洋深層水「赤沢スパ」の口コミ・写真を投稿する

海洋深層水「赤沢スパ」周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

• 和食だワンの写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

伊豆高原、よく愛犬と来ますが、本格的なお寿司や和定食をわんちゃんと一緒にゆっくり楽しめるこ...by ゆなママさん

海洋深層水「赤沢スパ」周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1