サクザ農園の口コミ一覧(3ページ目)

• とても美味しい

接客はとてもアットホームな感じで良かったです。イチゴの種類は章姫!とても大きくて甘かったです。甘いイチゴの見分け方を教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。2月9日に行きましたが、時期的には良かったと思います。少し後になってくると、イチゴも小さくなってしまうそうです。
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月19日

しみけんさん

しみけんさん 男性/40代

• いちご、眺め、農園のみなさんの優しさ全部最高!

遊び体験済みペットOKだったので、わんちゃんと一緒にいきました。結構人がいたのですが、犬もゆっくりできるようにと周りに人のいないハウスを案内してくれました。皆さんの口コミ通りハウスは貸し切り。小さい孫たちも自分たちのペースでいちご狩りを楽しむことができました。今までいちご狩りに行ったところ、どこよりも赤くて大きい甘いいちごに大満足です。
    また機会があればぜひ行きたいと思っています。
    • 行った時期:2019年2月3日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月4日

ちーさん

ちーさん 女性/50代

• 久能石垣苺

遊び体験済みイチゴも   案内も   おもてなしも    最高!
    イチゴボンボン振り回しているところより   絶対おすすめ
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月3日

テツさん

テツさん 男性/50代

• 自信を持ってオススメします!

遊び体験済み石垣いちごが食べたく友達といちご狩りを計画。
    いちご街道付近でとじゃらんにて検索して、口コミで良さそうなサクザ農園さんに決定。
    スタッフさんのとても親切で丁寧な対応に口コミ評価の高さに納得!
    海の見える見晴らしのよいハウスは、通常10名位でいちご狩りできる大きさでしたが、1グループごとに1ハウス利用させて頂き、気を使うことなくたっぷりと美味しいいちごを堪能できました!
    ハウス内で少し暑くなったら、外にでて海を眺める。。とても贅沢な時間でした。
    ハウスに行く道中の説明や、いちご狩りが終わった後にお漬物とお茶のサービスにも感激。
    さして、帰り際にいちごの苗も頂き、さらに感激!とっても立派な苗でした!!
    今回、初めてお邪魔させて頂きましたが、ほんとうにサクザ農園さんを選んでよかったと思いました。
    帰り際に、無人の野菜売り場にて知り合った親子にいちご狩りならサクザ農園さんが最高ですよとオススメしてしまいました。また、お邪魔させて頂きます。うるさい2人組でしたが、お世話になりました。
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 投稿日:2019年1月30日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 女性/40代

• 久能山

遊び体験済みひと家族で1ハウスだったので助かりました。いちごの苗も頂いて家でも育てられるのが嬉しいです。来年も久能山行きたいと思います(^^)
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月29日

ありえるさん

ありえるさん 女性/30代

• また来年も行きます!!

遊び体験済み久能の石垣いちごが食べたくて色々検索していましたがサクザ農園さんの口コミを見てすぐ予約し、車で日帰りで夫婦で出かけました。期待通りスタッフの皆さんの笑顔と気持ちの良い対応、ハウスに歩いて着くまでの少しの時間でしたが、いちごに対する思いなど良いお話が聞けてとても楽しくいちご狩りが出来ました。タイミングが良かったのかもしれませんが日曜日にも関わらず夫婦で一つのハウス貸し切りで大粒の甘いいちごを堪能する事が出来て大満足でした。帰り際にいちごの苗まで頂きありがとうございました。是非また来年行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 投稿日:2019年1月28日
    satoruさんのサクザ農園への投稿写真1

satoruさん

satoruさん 男性/50代

• また行きたい

とても大きくて甘いいちごでした。スタッフさんが明るく親切で笑顔も素晴らしい。ハウスの中は暖かく 家族貸切でゆっくり大きないちごをほおばりました。帰りに立派ないちごが付いている苗もプレゼントしてくださり リビングでの育て方も教えてくださいました。お土産に買ったいちごも大きい!ぜひまた伺いたいと思います。大満足です!
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年1月28日

パームツリーさん

パームツリーさん 女性/50代

• 大満足

スタッフさんの丁寧な対応、甘いいちご、大満足でした。
    こんなにゆったりといちご狩りができるところは珍しいです。
    石垣いちごは初めてでしたが、びっくりするくらい甘くて驚きました。
    ハウスの中はあったかいのでコートは必要ないですね。
    ハウスの中は自分たちだけで、周りの目を気にせずゆっくりまったり楽しみました。時間制限に追われたり人にとられないように焦って食べたりする必要がないので安心してゆっくりできます。
    真っ赤でつやつや。みずみずしくてとっても甘い。
    葉っぱの下に隠れているいちごを探すのも宝探しをしているみたいで楽しいです。
    いつもよりたくさん食べました!
    いちごについての説明もしていただきました。色々知りたい私としては嬉しい時間でした。お話上手なおじさん。リピーターが多いとおっしゃってましたが、納得です!
    最後にお茶もいただき、苗のプレゼントまでもらって、大満足での帰宅でした。またお邪魔したいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月15日

なつほさん

なつほさん 女性/20代

• おすすめです(^^)

1年分のイチゴを堪能させて頂きました!イチゴが甘くて美味しいのはもちろんのこと、スタッフの皆さまの笑顔とお心遣いが素敵でまた来年もお世話になりたいです。お土産にいただいたイチゴの鉢植えには子供たちも大喜びで、旅行の良い締めくくりになりました。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月7日

ヨシヒロさん

ヨシヒロさん 男性/40代

• イチゴはもちろんご家族もステキでした。

遊び体験済み受付から笑顔で迎えていただき、ご主人の楽しいおしゃべりと道案内で着いたイチゴハウス。海を見下ろす眺めも気持ちいい。天気も良くてハウスの中はポカポカ。沢山の大粒のイチゴ。
    丁寧な説明の後は、自分達だけでゆっくりとイチゴ狩り。練乳を用意していただきましたが、イチゴ自体がとっっても甘いので使いませんでした。
    とにかくとっても美味しくて大満足。
    ご主人と奥様が優しくて、とてもアットホームなステキなところでした。
    ありがとうございました(^◇^)
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年1月5日

かーくんさん

かーくんさん 女性/30代

サクザ農園の口コミ・写真を投稿する

サクザ農園周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの清水港みなみへの投稿写真1

清水港みなみ

静岡市駿河区古宿/その他軽食・グルメ

午前11時10分頃、お店に到着。既に15名前後が階段で順番待ち。約40分待った後、ようやく店内に案...by Heartanさん

• リバティーリゾート久能山の写真1

• 安倍川花火大会の写真1

安倍川花火大会

静岡市葵区田町

2024年07月20日

安倍川河川敷で、東海地方最大級の花火大会が開催されます。尺玉を含め、スターマインから超特大...

• 第75回清水みなと祭りの写真1

第75回清水みなと祭り

静岡市清水区島崎町

2024年08月02日〜04日

戦争で沈んだ清水に活気を取り戻そうと始められた「清水みなと祭り」が、3日間にわたり開催され...

• 第75回清水みなと祭り 海上花火大会の写真1

第75回清水みなと祭り 海上花火大会

静岡市清水区日の出町

2024年08月04日

港かっぽれ総おどりを繰り広げる「清水みなと祭り」の最終日は、清水港の海上花火大会で盛り上が...

• 清水七夕まつりの写真1

清水七夕まつり

静岡市清水区真砂町

2024年07月04日〜07日

昭和28年(1953年)から続く伝統ある「清水七夕まつり」が開催されます。戦後の復興と町の発展を...

サクザ農園周辺のホテル