ステンドグラス仙臺ガラス工房のクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• オリジナルアクセサリー

今回はお友達との女子旅で思い出になる物を作りたかったので体験させていただきました。
    お店の方が本当に親切で丁寧に教えて下さりとても楽しかったです。
    出来上がりは後日、発送との事でしたので楽しみにしています!
    今度また違う物を作りに行きたいです!

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月12日

りーちゃんさん

りーちゃんさん

• ベネチアングラスでオリジナルアクセサリー作り体験

オーナーが親切丁寧に教えてくださり、初めてのアクセサリー作り体験で良い時間が過ごせました。焼き上がりは当日ではなく後日発送だと言うことなのでどんな出来上がりになるのか楽しみに待ちたいと思います。

• 行った時期:2019年10月27日
    • 投稿日:2019年10月29日
    おくぶたえさんのステンドグラス仙臺ガラス工房への投稿写真1

おくぶたえさん

おくぶたえさん

• とても楽しかったです!

デザインの考え方や、ガラス加工後の色合い、クラフトが完成するまでの工程など丁寧に教えてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    かなり凝ったデザインを作らせていただきましたが、相談しながら良いものができるようにしてくださいました。ありがとうございました!

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月24日

ゆっぺんさん

ゆっぺんさん

• イヤリング&ブローチ

姉妹での仙台お誕生日旅行として、記念になる物を作りたくて体験を申し込みました。
    自分だけのオリジナル作品が出来き体験して良かったと思います
    熱を入れるとガラス色が変わる事を初めて知りました。本当にお世話になりました。

• 行った時期:2019年5月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年5月25日
    きんさんのステンドグラス仙臺ガラス工房への投稿写真2

きんさん

きんさん

• ガラスの箸置き

親切に、色や形の相談をして頂き、手助けもして頂いて楽しい時間でした。
    完成品を開ける時のワクワク感がありました。
    熱をいれるのは、体験者ではないので失敗の心配もあまりないですし、火傷の心配もないので、気軽に楽しめると思います。

• 行った時期:2019年2月17日
    • 投稿日:2019年2月27日

エネさん

エネさん

• 良い時間が過ごせました

店主がとても気さくな方で、楽しく話しながら作業を進めました。作るものの種類や材料の数も多く、世界に1つしかないものが作ることができました。出来上がりが翌日ということで送ってもらうことにしました。楽しい時間を過ごすことが出来てよかったです。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2019年1月13日
    • 投稿日:2019年1月14日
    べじたんさんのステンドグラス仙臺ガラス工房への投稿写真1
    • べじたんさんのステンドグラス仙臺ガラス工房への投稿写真2

べじたんさん

べじたんさん