神戸メリケンパークオリエンタルホテル
神戸市中央区
波止場町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ひろちさんのクチコミ
にぎわっていました。
ポイント消費&子供の運動会のお疲れさま会を兼ねて伺いました。
口コミにもあったように、
@ビーフカレーはお肉がゴロゴロ入っていておいしかったです。
ただ、ニンジンがすごく固かったです。
Aモンブランは甘すぎてクリームという感じで、本来のモンブラン風味(栗の味)がほとんどしませんでした。
B生ハムが、よくある味ではなく、ハーブっぽい風味がして、子供の口には合いませんでした。
他は総じておいしかったです。
豚汁やアイスクリームが子供にも好評でした。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月9日
ひろちさんの他のクチコミ
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
リピートです。 今回は少しグレードを上げて天神御膳にしました。 料理はもちろんですが、そば...
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル近辺で私用があり、初めて行きました。 ホテル内なので、雰囲気も落ち着いていて、蕎麦も...
アートアクアリウム美術館 GINZA
東京都中央区/美術館
ちょうど桜のシーズンということもあり、桜をモチーフとしたエリアもありました。 とても幻想的...
ANAクラウンプラザホテル神戸
兵庫県神戸市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クリスマス気分を味わいたくて行きました。 シーズン的に込んでいましたが、補充も追いついてい...
神戸メリケンパークオリエンタルホテルの新着クチコミ
料理も景色も最高!
蟹のランチバイキングに行って来ました
蟹は足のみでしたが、十分満足でした(^^)
他の料理も美味しくて、ローストビーフをはじめ品数も多く、デザートも豊富で、後1時間くらいゆっくり食べていたかったです!
ホテルの雰囲気も豪華で、今度は泊まってみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年11月21日
美味しいお料理に素晴らしい景色と接客!
家族でのお食事でした。父は脚が悪いので私が食事をとりに行きましたが、どれを食べても美味しいので何でも良い!と答えていました♪
お料理は食べきれないほど種類が豊富で、デザートはマンゴー特集でした。
お席からは、海の景色が美しく、家族で楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました!!
近々また訪れたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年8月24日
他1枚の写真をみる
総合的には満足
お盆の期間中に少し値上がりしていたが、お盆でないと家族が揃わないため、値上がりを承知の上で来店しました。
バイキングで種類がびっくりするほどたくさんあるわけではないが、変わった料理があり美味しかった。
カラフルなドーナツなど、幼児が食べられる料理もあり、幅広い年齢層に合わせていると感じました。
ただ、売りにしているビーフが冷めていて硬く、家族には不評でした。
また、座席も年寄りがいるのに、一番端に配席されて大変でした。
また機会があれば、お世話になるかもしれません。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月16日
懐かしのビュッフェ
昔、結婚してすぐにオリエンタルホテルに宿泊しました。
その時もこちらのレストランでビュッフェを食べて美味しかった記憶が!
久々、奥さんと一緒にビュッフェを楽しみに行きました。
変わらず美味しかった事とメニューも豊富で満足でした。
ホテルは海の横なのでとても良い景観でした。
また、次は家族とリピートしますので創作料理を楽しみにしております。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月31日
いちごビュッフェ
いちごのモンブランがなかったのは残念だが、きれいな景色と共に優雅な時間を過ごせた。90分あるのでゆっくりいただけるし、お皿をよいタイミングで下げてくれるのもよかった。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月1日