かぐや農園
加西市
大村町
果物・野菜狩り
いちご狩り
かぐや農園のクチコミ一覧(3ページ目)
家族でいちご狩り
昨日は大人6名 ちびっこ3名でいちご狩りに行ってきました 昨年行って気に入ってのリピーターだったのですが 今年のいちごは少しかたく 赤いのに酸っぱい所も多くあり ちょっと残念でした。大根をサービスでいただいたりで楽しい時間は過ごせましたが ショートケーキに乗ってるようなかたい感じの いちごにはちょっとがっかりでした。 来年を期待したいと思います。
- 行った時期:2023年1月5日
- 投稿日:2023年1月6日
二回目ですが
去年良かったので、今年も楽しみに行きましたが
赤いいちごが少なく、来店人数といちごの量が合ってません。
赤いいちごを探す時間ばかり経って、1つのレーンで5個ほど食べる状態。
なくなく先の赤い所だけ食べたり、練乳つけたりしないとたべれなかったな。残念でした。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月26日
満足しました
バーベキューは紙皿と紙コップと割り箸、トングも用意してくれているので食べたいものを持ち込むだけ。のどかできれいな空気と気に入りの焼肉のタレがあればかなり美味しく食べられます。食後にいちご狩りがあるので満腹にならないよう、注意。いちごは何種類かあり、食べ頃ばかりなので飽きることなくすぐお腹いっぱいになりました。過去に何件かいちご狩りをしたことがありましたがこちらが一番良かったです。
- 行った時期:2021年4月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年5月4日
数種類のイチゴ食べ放題
少し狭い道ですが、看板が出ているので迷わず到着できました。休日にいったのでお客さんは多め。でも、イチゴがたくさんあり満腹になるまで担当できました。初めての方にもわかりやすいように受付後、食べ方のレクチャーがあります。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月30日
いちご最高!
おいしいイチゴをたくさん食べることができました。休日だったので、人は多かったけれど蜜を避け、時間ごとに食べるイチゴの場所が決まっているので、たくさん食べることができました。
- 行った時期:2022年4月29日
- 投稿日:2022年4月29日
とても美味しいイチゴです。
広いハウスの中でイチゴを堪能しました。とても美味しく大満足です。スタッフの方もみなさん感じ良く、楽しい時間を過ごすことができました。来年もぜひ伺いたいです。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月25日
また是非行きたい
どの時間帯に行っても、あまり物でガッカリする事がないようにきちんと振り分けられていて、甘くて美味しいイチゴを沢山食べる事が出来て大満足でした。5種類のイチゴを食べられた事、サービスでアイスが食べられた事、コロナ対策も万全で文句無しです。また是非伺いたいと思います。
- 行った時期:2022年4月9日
- 投稿日:2022年4月10日
いちごが美味しすぎましたo(*≧∇≦)ノ
数年ぶりに家族でいちご狩りに行くことにしました!
口コミを見てたら評価が両極端だったため、不安でしたが杞憂でした!
バーベキューといちご狩りセットのプランだったので、先にバーベキューを楽しみました!
食材さえ持ち込めばゴミも回収していただけるし、バーベキューで面倒な炭などの後片付けもしてくれるのでとてもありがたいです!
久しぶりの遠出にテンションが上がり、バーベキューの食材をたくさん持って行ってお腹いっぱい食べてしまいました…
そのため、いちご狩り開始5分で満腹になってしまって、休み休みパクパクたべました
側面に椅子が置いてあり、休憩しやすく楽しめました!
私が行った時は4種類食べ放題でいちごの模型探し?ゲームもありとっっても満足です!
ハウス内は少し暑いので上着などは車に置いておいた方がいいかなと思います!
私が行った時は8レーン解放されており、広々としていたので密にはならず楽しみました!
店員さんの愛想もよく、お土産もたくさん買いました!
気に入りすぎて5月にも予約しちゃいました笑
また同じメンバーで行きますが、次はいちご狩りだけのプランにしたので飽きるほど食べたいです!- 行った時期:2022年3月27日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2022年3月28日
また行きたい!
孫や娘たちと行きました!4種類が食べ比べ出来て大満足でした!ちょっとしたサプライズゲームもあって子ども達も楽しめました!1歳の孫もかなり沢山食べて嬉しそうでした!農園の方も親切でした。白いイチゴもお土産に買えたり、ジャムも買えたり…白いイチゴは珍しくお土産に喜ばれました!
- 行った時期:2022年3月23日
- 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年3月24日
種類が豊富
いちごも4種食べ比べが出来てどれも美味しかったです。にせ物のいちごを見つけたらアイスプレゼントというのもあり子供も最後まで時間いっぱい楽しめました。食べれるレーンが限られていたので最後の方はほとんどいちごがなくなっていたのが残念でした。
- 行った時期:2022年1月7日
- 投稿日:2022年1月18日