いちご・ブルーベリー農園 ベリーの郷
いちご・ブルーベリー農園 ベリーの郷のクチコミ一覧(9ページ目)
遊び体験済み今までに何度か白いちごのいちご狩りに行きましたが、おまけ?で2〜3個食べた程度だったのですが、ここは食べ放題でした。色んな種類の食べ比べができるのですが白いちごばっか食べました。大満足でした。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みイチゴは、いつも通り甘くて美味しいし、スタッフの心使いが、嬉しくて、余計にこの場所が、お気に入りになりました。いつも、スタッフのみなさんが、イチゴの状態とか、話してきかせてくれます。本当に、イチゴが、好きな人たちが育てているから、ここのイチゴは、特に美味しいのだと感じました。- 行った時期:2021年4月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み去年2回来て以来、待ちに待ったイチゴ狩り。今年は、もう5回目、すっかり、お気に入りの場所になってます。他にもイチゴ狩りは、あるかもしれないし、行った事もあるけど、イチゴの味が、本当に美味しい。なんで、こんなに美味しいのだろう。白いイチゴも、去年より今年は、美味しい。食べたいだけたくさんイチゴを食べると、本当に、癒される。肌も艶々になるし、幸せな気持ちになる。白イチゴのジャムを買って、しばらくは、余韻を味わう。今年のうちにもう一回行きたいなぁ。あの気さくなスタッフさんたちにも、感謝したい。ありがとう。また、来ます。- 行った時期:2021年4月15日
- 友達同士
数種類の苺が食べ比べできて、それぞれの美味しさを堪能しました!お店で見かけてもなかなか手が出せなかった白い苺も、とても美味しくて感動!何個も食べてしまいました!
感染対策もきちんとされているし、スタッフの方々がとても親切で、また行きたい!と思いました。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み場所は分かりずらかったのですが、予約時間より早めに着き、少し待ちましたが
、
時間前に案内して貰えました。
ハウス内には6種類のイチゴが実っており、それぞれ味わいながら美味しく、楽しく食べ
あっという間の30分でした。
また密にならないよう配慮されてて、安心して沢山、食べ…いや、美味しいので食べすぎました
是非、来年も訪れたいと思います。
ごちそうさまでした- 行った時期:2021年4月17日
- 投稿日:2021年4月19日
- 友達同士
遊び体験済みもう感動でした(^^)v
種類もたくさんあってどの苺も美味しい!
白い苺は見た目も可愛くて味もサイコーです♪
大きい苺ばかりで満腹になっちゃいました。
コロナ対策もしっかりしていましたよ。
電車を間違えて予約時間を過ぎてしまったのに快く対応していただきました。ありがとうございました。
お土産用がなくなってしまったのは残念です。摘み取りでも購入したかったです。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて行きました。
集合場所の住所はナビに入れると間違った場所に連れて行かれます。ベリーの森、で検索した方が良いです。
遅れる連絡をやむなくしたところ、対応して頂けました。
若いスタッフの方も親切ですし、いろんな種類の沢山のおいしいいちごをいただけました。片手は手袋をして、その手でイチゴを摘み、反対の手で食べるように言われますので、手ぶらがお勧めです。マスクもちゃんと外して食べないとイチゴの汁で赤くなります。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月29日
- 友達同士
食べ比べが出来るとのことで行ってみました。
苺は沢山食べらて満足でした。
味も美味しかったです。
がしかし、上着は脱いで下さい。バックは持ち込むならこの透明のバックに入れ変えて下さい。この時期誰が使ったのかわからないビニールバックに自分の荷物を入れるのは、はっきり言って気持ちが悪かったです。
ここは電車で行く場合も手ぶらで行くしかないですね。
苺の味よりも不快さが残りました。
もう行きません。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み入園説明からきっちり30分を言い渡されるので自然を楽しみに来てる身としては少々窮屈。
入園時の消毒、ハウスまでの道のり&ハウス入口でのディスタンス、ハウス入る前で再度消毒、いちごをもぎ取る手は手袋→一旦トレーに置いて、持ち帰る或いは手袋外して食べる…等の感染対策。思うところは人それぞれですが、子供ははしゃいで大声出してるし厳守してる人は少なかった。上述の対策しようと思うと30分ではあまりいちごを堪能出来ないかも。
私は過剰すぎるかなと思いました。
いちごは白いちご含め数種類が食べられました。品種の説明書きを見ながら自分好みのいちごを見つけられる楽しみかありました。完熟いちごは小粒なモノに多かったかな。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月26日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済み今年で2回目
食べれる種類も沢山あり
食べごろな、いちごも沢山あって
大満足
うちの年中行事になってます
ありがとうございました
今から、来年の予約したいくらいでした- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月24日