ストロベリーヴィレッジこうざき
千葉
九十九里・銚子
神崎町(香取郡)
松崎
果物・野菜狩り
いちご狩り
ストロベリーヴィレッジこうざきのクチコミ一覧(2ページ目)
毎回最高
今回で4回目ですが、毎回毎回感動させられます!
旦那さんと奥さんの愛想が素晴らしいのと、いちごがめちゃくちゃ美味しいし言うことないです。今年もう一度予約取れたら行きたい。今回は、貸切プランだったので、ちょっと贅沢しましたが、病みつきになりそうです。ご馳走様でした。- 行った時期:2024年2月3日
- 投稿日:2024年2月4日
すごくよかった!
今まで行った中で1番のお気に入りです。
ヘタ取りも貸していただけ、気に入ってその後購入しました!
種類も多く、いちごもとても綺麗でスタッフの方も感じが良かったです。
また伺う予定です!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月20日
大好きいちご家族
先日はお世話になりました。
初めての孫を連れてのいちご狩り。いちご大好きな孫もお腹いっぱいに。
いちごのヘタ取りは帰路、カインズで購入しました!優れ物ですね!
また来シーズンに孫を連れてお邪魔致します。- 行った時期:2023年4月29日
- 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
- 投稿日:2023年5月2日
口コミ通りの良さ
・1つのハウスに7種類のイチゴがあり、食べ比べしやすいです。
・ハウスの入り口にハンガーがあり、上着をかけることができます。(知らずに上着をクルマに置いて行ってしまったので、待ち時間が寒かったです…無理せず着ればよかった)
・いちごのヘタ取り、使わないだろうなぁと思っていたけどやみつきになりました。芯まできれいに簡単に取れるのでこれなしにいちご狩りできなそうです。
・1組1本(ボトルの1/5くらい)練乳をいただけます。足りないかなーと思っていたけど練乳なしでも美味しくいただける苺が多く、充分でした。
・いちごは大きくて甘いものが多かったです。お目当ての品種は最後に取っておかず、先に摘み取るのがおすすめかもです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月7日
最高!
いちごは美味しいし、みなさん親切だし、施設も清潔です。
なかなか予約が取れないですが頑張って取れたのでよかったです!- 行った時期:2023年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年2月28日
大満足
今年もいちご狩りはストロベリーヴレッジこうざきさんでと決めていました。予約がなかなか取れずに苦労するのですが、今年は貸し切りプランで予約がすぐに取れて助かりました。
親、子、孫と10名で利用。いちごの味は期待通りで、7種類の味わいにとても満足。ハウス内で気兼ねなく孫達も楽しめました。
充実した幸せな時間を過ごすことができました。
また利用したいです。- 行った時期:2023年2月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年2月23日
お世話になりました。
法事の後、親族10名で予約しました。
貸し切りでしたので、気にせずゆっくり選び食べられました。
色々な種類あり、粒の大きな苺が美味しかったです。
帰りにお土産も沢山頂きました。
ヘタ取りの道具があるなんて知らなかった!!凄く便利 笑笑
教えて頂いたので早速通販で購入しました。
良い思い出になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月12日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年2月16日
いちごがおいしい!
品種も多く、とってもおいしいいちごばかりでした!お店の方もとっても感じが良く、また行きたいと思えるいちご園でした。テーブルはありますが、椅子がなかったのでそこだけが残念でした。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年2月14日
大満足
昨年に続いて二回目でした。自宅からは遠いですが、高速を降りてすぐで見えるので、便利です。相変わらず、品種が多く感動します。説明文もわかりやすく、好きな品種を探すのも楽しいです。
ヘタ取り器、ヘタ用ゴミ箱があるので手も汚れず嬉しい限りです。いろいろなところでいちご狩りをしてきましたが、ここが一番満足度が高いです。
来年も行きたいですし、応援していきたいです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月30日
少し足を伸ばして行ってよかった!
いちご狩りは3年ぶり。いつも行っていた場所がまだ再開していないこともありこちらで初めてお世話になりました。
GWだったので道路が渋滞。到着が遅れることを電話した時からとても親切に対応して頂きました。ご迷惑かけてしまったのにずっと笑顔で接してくださり本当に感謝。いちごの種類も多く、コロナ対策も万全。いちご狩りは割と傷んだものを多く見かけますがこちらは全く違ってびっくりするほど綺麗ないちごばかり。皆が いちご狩りをした後は残り物?みたいな事があるのに一切そんな感じはありませんでした。それにどれも甘い!ヘタ取りもかなり大活躍でした。みんな大満足。また行きたいと思う場所でした。ありがとうございました!- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月7日