ストロベリーヴィレッジこうざきのクチコミ一覧(8ページ目)

• 今までのイチゴ狩りで一番!!!

ハウス内は品種が分かりやすく分かれていて食べ比べもしやすく自分好みの苺を見つけながら楽しむことができました!!
    ハウス内もとても綺麗で他の方と入れ違うのも無理ない程の道幅があり歩きやすかったです。
    ハウス内に上着をかけるハンガーラックも用意してあり身軽にイチゴ狩りを楽しむことができました☆
    予約を済ませていた方はウェルカムカードやホワイトボードに名前を書いていてくださり、おもてなしにも感動!!
    今まで行ったイチゴ狩りで一番お気に入りになり、絶対来年もここに来たいと思います!素敵な農家さんで苺のことも親切に教えて頂いたり、お持ち帰りの苺のお願いも聞いていただり本当にありがたかったです。イチゴ狩りする時はまたこちらに行きます☆

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月11日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 美味しい楽しい☆

たくさんの種類の苺の食べ比べができて、高速のインターからもすぐ近くです。
    苺もそれぞれ特徴が星のマークで表示してあり親切だなぁと思いました。もちろんどれも美味しい苺ばかりで大満足です。
    また、スタッフの方がとても親切、笑顔で対応されていたのが印象的でした。
    入館証もお土産に頂き、娘も喜んでいました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
    また来年も是非伺います!!

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日

ひめさん

ひめさん

• 清潔で美味しい

★道の駅すぐなので 便利。
    ★ハウス内清潔で快適、通路も広く車椅子。ベビーカー可能
    ★いちご食べ比べ可能、表示わかりやすい
    ★いちごの管理よく味もよい。
    ★スタッフ親切
    また行きたいです。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年4月30日

ありありさん

ありありさん

• なまら美味しい苺で驚き!

その他

4/13日帰りツアーの中で訪れました。
    その前にホテルブッフェでたくさん食べたすぐあとだったし、正直そんなに興味もなかったのですが一応みんなとハウスの中へ…ま、経験してるみるか位の気持ちで口に苺を入れた途端とりこに…
    でも、やっぱりお腹いっぱいでたくさん食べる事は出来ませんでしたがこんなに美味しい苺があるんだと驚きました。
    出来るならまた行きたいけど北海道なのでなかなか難しいかな。
    あの時もっと沢山食べておけば良かったと今でも思ってます。オーナーさんも感じが良かったです。

• 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月28日

ちょこママさん

ちょこママさん

• 食べ比べできてオススメ!

5種類のいちごを食べ比べできます。
    またこちらでは、いちごのヘタ取り器を貸してくれますので、指が汚れにくく食べやすいです。
    とてもキレイですし、また行きたいと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月30日

リナさん

リナさん

• 初めてのいちご狩り

家族3人、初めてのいちご狩りに参加しました。コートをかけるハンガーあり、ヘタをとる器具も貸して貰えました。いちごの取り方ヘタの取り方を軽くレクチャーを受けてあとは時間まで自由行動。腰の位置のいちご棚なので、腰の負担はありません。より赤く大きいサイズを探して3人テンション上がりまくりでした。2歳の娘も手のひらからはみ出る大きないちごを頬張っていました。5種類の品種を食べ比べまくりました。帰りの際、手拭きペーパーを用意して下さっていて、ノンアルコール版とアルコール版の2種類もありました。娘には3歳以下ということでお土産用のいちごのパックをさらに貰い、またいちごを沢山狩って持ち帰ることが出来ました。来年も行こうねと約束して帰りました。とても、楽しく美味しかったです。

• 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月25日
    lyraさんのストロベリーヴィレッジこうざきへの投稿写真1
    • lyraさんのストロベリーヴィレッジこうざきへの投稿写真2

lyraさん

lyraさん

• いちご食べ比べ

5種類の苺が自由に食べ比べ出来て、手も汚れないように
    ヘタ取まで貸し出し。
    予約なので混みあうこともなく、ゆっくりと楽しめました。
    また、来年もリピートします。

• 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月25日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• 大満足ないちご狩り

通常いちご狩りの受付は道の駅の新鮮市場のレジで受付をするようですが、買い物客がたくさんいて時間がかかるので、ロスタイムもなく受付できるじゃらんで予約しておいて本当に良かったと思いました。
    スタッフの方々が笑顔で迎えてくれ、手書きのメッセージカード、入園証、ヘタ取りを渡してくれました。
    ヘタ取りのおかげで5種類の大きなイチゴを短時間で効率よくたくさん食べることができました。
    入り口付近には上着をかける場所もあって少人数で快適にいちごがりを楽しむことができました。
    車はハウスがある道の駅の下の高速バスの駐車場に停められます。
    隣接する道の駅ではお食事をしたり買い物をしたり乗り込めるセスナ機もあったりしていろいろ楽しめます。
    またぜひ利用したいいちご狩りです。

• 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月23日
    hanaさんのストロベリーヴィレッジこうざきへの投稿写真1

hanaさん

hanaさん

• 5度嬉しかったです。

1.オーナーさんが優しくて嬉しかったです。
    2.ハウスには美味しそうなイチゴがたくさんあって嬉しかったです。
    3.5種類のイチゴの食べ比べができて嬉しかったです。
    4.お借りしたヘタ取り用のグッズが活躍して嬉しかったです。
    5.イチゴ、最高に美味しくて嬉しかったです。

• 行った時期:2019年3月21日
    • 投稿日:2019年3月22日

はらちゃんさん

はらちゃんさん

• 子ども連れに優しい!

2歳の娘を連れて初めてのいちご狩り。
    人数制限があるからか混雑していなくてとても快適に過ごせました。
    5種類のいちごはあまり食べたことのない品種で、食べ比べしながら美味しくいただきました。ー
    また、子ども用のスタイや、ノンアルコールのウェットティッシュがあったり、お土産用のタッパを用意してくださったり(年齢制限あり)、子ども連れに優しいサービスが多く、大満足!
    すぐ隣に道の駅もあり、ふらっと立ち寄れたのも良かったです。
    また来年も伺いたいと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月20日
    machiさんのストロベリーヴィレッジこうざきへの投稿写真1

machiさん

machiさん

ストロベリーヴィレッジこうざきのクチコミ・写真を投稿する

ストロベリーヴィレッジこうざき周辺でおすすめのグルメ

• SAさんのカフェ&レストラン オリゼへの投稿写真1

カフェ&レストラン オリゼ

神崎町(香取郡)松崎/居酒屋

お買い物のついでに道の駅でお食事もいかがでしょうか。 こちらのお店は洋風の名前ですが、いた...by SAさん

• 世田谷区等々力の住人さんの北京への投稿写真1

北京

神崎町(香取郡)神崎本宿/その他中華料理

北京へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道成田線の下総神崎駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• ストロベリーヴィレッジこうざきからの目安距離

三楽食堂

神崎町(香取郡)神崎本宿/その他軽食・グルメ

ほぼ地元の人達ですが、いつもそれなりに混んでます。昼は定食系、夜はその単品類をおつまみにお...by 朔羅さん

• よっちんさんのほそ川への投稿写真1

ほそ川

神崎町(香取郡)郡/その他軽食・グルメ

食事・宴会の「ほそ川」です。 定食、丼ぶり、ラーメン、うどん、蕎麦などメニュー豊富です。ミ...by よっちんさん

ストロベリーヴィレッジこうざき周辺で開催されるイベント

• 水郷佐原あやめ祭りの写真1

水郷佐原あやめ祭り

香取市扇島

2025年05月24日〜2025年06月22日

水郷の四季を体感できる水辺の花のテーマパーク「水郷佐原あやめパーク」で、「あやめ祭り」が開...

• 佐原のふな釣り大会の写真1

佐原のふな釣り大会

香取市笄島

2025年05月11日

水郷佐原で長い歴史を持つ「ふな釣り大会」が開催されます。首都圏からの参加者も多い、ふな釣り...

• 東庄町 いちご狩りの写真1

東庄町 いちご狩り

東庄町(香取郡)笹川い

2025年01月01日〜2025年05月19日

千葉県東庄町の国道356号線沿いに、6つの園の直売所がオープンします。各いちご農園では、例年1...

• 服部農園あじさい屋敷 開園の写真1

服部農園あじさい屋敷 開園

茂原市三ケ谷

2025年06月01日〜2025年07月07日

250品種1万株以上のアジサイが咲く「服部農園あじさい屋敷」が、今年も見頃にあわせて開園されま...

ストロベリーヴィレッジこうざき周辺のホテル