full bloom
西16条南
その他レジャー・体験
カー君さんのクチコミ
妻の誕生日、結婚記念日に
男2人(大人1人と息子6歳)
初めての経験で下調べもしないでドキドキしながら2人で行って来ました。
最初は、どうなる事かと思っていましたが先生にお会いした瞬間になんとかなりそうな安心感。
丁寧な説明、息子にも優しく、優しいお言葉、お気遣いをして頂き。
実際にやってみると息子共々、夢中になり、本当に楽しいひと時を味わえました!
作ってる時、完成品を確認した時も親バカかも知れませんが
息子の成長を感じられて本当に良い時間を与えて頂けたと思います!
完成品も、手元で見ると綺麗な作品!
これは喜んでくれるの間違いない!
下の子がもう少し大きくなれば今度は家族4人でまた行きたいなと思います。本当に来て良かった!- 行った時期:2023年3月28日
- 投稿日:2023年3月28日
カー君さんの他のクチコミ
full bloomの新着クチコミ
自分だけのオリジナル
初めてハーバリウム体験に行きました。
講師の方がとても丁寧な方で民家の一軒家なので分かりづらいかも知れないと、心配して頂いたりとマメに連絡を頂きました。行く途中迷いましたが、スマホでチエックして無事つきました。
材料が豊富なのには少し驚き目移りして困りました。ケースには色々な色の花などが有り楽しく迷わせて貰いました。三人で参加したのですが、3種三様で一つとして似ていません。私も見たことの無い物を作りたくてご指導頂きながら作りました。瓶のサイズが色々有って小さいなら三個、中、小なら一個づつ作れるプランでした。瓶はサイズだけじゃなく形も色々有って、そこも楽しく悩みました。
各自2個作りましたが、楽しく悩んで皆が満足出来ました。
仕上げにリボンを結んで持ち帰る可愛いバッグも頂いて二時間まで掛からなかったかも知れませんが大変有意義に過ごさせて頂きました。
講師の先生がとても親切に教えて頂けるので、おすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年11月20日
お世話になりました
家族で何度か目の帯広旅行、いつもとは主旨を代えて、体験旅行に。初めてのハーバリューム体験で、最初は妻、娘も緊張していた様子でしたが、親切に教えて頂き、段々と緊張も取れて、"凄く楽しかった!"との事。
また機会がありましたら、訪問させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月21日
- 投稿日:2019年11月23日