山川いちご園
日光市
吉沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
山川いちご園のクチコミ一覧(3ページ目)
大満足です
初めてお邪魔しましたが、スタッフさんのお気遣いがあり、親切 丁寧な対応に感謝しています。予約時間より早く到着してしまいましたが、直ぐに受付していただき、待つことなく案内して頂きました。40分経つ前に満腹で満足(o^^o)立ったまま赤くイチゴ狩り出来るのはラクですね!実ったスカイベリーが沢山あって、美味しかったです。来年もお邪魔したい!って思ったくらいです。最後まで、ありがとうございました
- 行った時期:2019年5月12日
- 投稿日:2019年5月12日
大きくて、みずみずしい苺をたっぷり食べれました
早く到着しましたが、早めに入れてくださいました。
練乳のサービスもあり、大きくて、美味しい苺をたくさん食べれました。場所も広く、新種の苺も食べれて、大満足。
お店の方も気さくで感じがいい方でお話ししやすかったです。またぜひ行きたいです。- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年5月12日
美味しかったです
スタッフの皆さんがとても親切でした
苺も美味しかったです
予約より早く到着してしまったのですがこの日はすぐに入れて頂けました
混雑していなかったので移動もしやすく、とても楽しかったです- 行った時期:2019年5月
スカイベリー
大きな苺でとても美味しかった。
少人数制なのでゆっくり食べられました。
旅行の途中に
また行きたいと思います。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月6日
初のイチゴ狩り!
10連休GW、3泊4日那須・日光の夫婦旅行にて、立ち寄らせて頂きました!私も妻も初のイチゴ狩りをホントに楽しみにしていました!しかもそのイチゴが高級品種のスカイベリーとなれば尚更です!場所はこんなところにあるのだろうかと少し不安になりましたが、道路沿いの踏切近くにありました!栃木県内の他農園さんと比較すると料金もお安く、時間も長いので選びましたが、実際行ってみたらご夫婦?の人柄も良く、イチゴについて、いろいろ教えて頂きました!また、時間内に妻がトイレに行き、栽培ハウスを離れたのですが、その時間はノーカウントにして頂き、心行くまで、スカイベリーを堪能することが出来ました!スカイベリーのお味はもちろん、言うまでもなく最高でした!!機会があれば、絶対にまた山川いちご園に行きます!
- 行った時期:2019年5月5日
うーん
小さな実ばかり、形や見た目がスカイベリーじゃないような気がしましたが…甘味も無く酸味ばかりで、朝食を抜いて行ったのにあまり食が進まず食べられませんでした。次の日違う苺園に仕切り直しに行ったぐらい家族に不評でした。練乳も無いし15分も経たないうちに帰りました。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月6日
美味しかった〜。
場所がわかりづらく本当にここで良いのか不安でしたが、いちごのガードレールなどをたどって行くと見つけることが出来ました。立ちスタイルの食べ放題で食べやすく、見つけやすいのが良かったです。今だけ限定だったのか、スカイベリーだけではなくももいちごも食べられたのがラッキーでした。とても美味しかったのでお土産にと買って帰りたかったのですが、14時ということもあるのか、お土産用のいちごが完売だったのが残念でした。今度は午前中に行きたいと思いました!
- 行った時期:2019年5月5日
- 投稿日:2019年5月6日
評価が少なく不安でしたが
練乳もサービスしてもらい、またイチゴもたくさん食べれました!
参加人数が制限されているのでのびのびイチゴ狩りができ
2人で70個近く食べちゃいました笑- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2019年5月2日
美味しくて楽しすぎるイチゴ狩り
ゴールデンウィーク、ホテルや観光施設、色々な所に行ったのですが、圧倒的に心に残ったのが、山川いちご園のいちご狩りです!中もとっても広く場所の制限もなく自由に食べれて最高でした!大きいものも、小さいものも、とっても甘く綺麗で傷一つなく最高級のイチゴでした!イチゴが苦手な息子も、大量に食べててびっくり!家族みんな、お腹いっぱいに食べたのに、次の日今日も、行きたいと行ってました^_^主人は、ももの味のイチゴがお気に入りでした!ありがとうございました!!
- 行った時期:2019年4月27日
- 投稿日:2019年4月28日