あさひふぁ〜むの口コミ一覧

• スタッフの方の対応は親切です

じゃらんnetで遊び体験済みスカイベリーを食べたくて伺いました。
    13時に予約し、12時40分ごろ到着しました。受付の扉には鍵がかかっており、施設の方は13時ピッタリに登場。早く着いても中に入れるわけではないので要注意です。猫ちゃんが2匹いて、子供は楽しそうに観察していました。
    ハウスはとても広く、手洗い場も中にあるのでとても便利です。ハウス内ではスリッパに履き替えるようになっており、3歳の子供も喜んでアンパンマンのスリッパを履いていましたが、途中で脱げてしまい靴下の裏が真っ黒になりました。小さいお子さんを連れて行く方は室内履きの靴など持参した方がいいかもしれません。
    食べられる列が決まっているのですが、施設の方はとても親切で、「こっちの苺も食べていいよ」とチェーンがかけられていた翌日用の列も開けてくださいました。
    ただ思っていたほどの甘味がなく、練乳も有料なので、主人と「想像してたより甘くないね」と言いながら食べました。子供も「これ好きじゃない」と口から出していましたが、クーポンを使って子供の分は無料でしたし、仕方ないかなという感じです。
    他のいちご園でもスカイベリーを食べたことがあるのですが、そちらも想像していたより甘くありませんでした。今年は台風の影響でどこもいちごの生育がイマイチなのかな?値段も決して安くはないのでちょっとがっかりでしたが、酸っぱいわけではないのでとりあえずお腹いっぱい食べてきました。
    次回の来訪はないかなーという感じです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年3月23日
    よこさん

よこさん 女性/30代

• 最高でした。

今朝、急にいちご狩りに行きたくなり探しました。
    自宅から1番近いし、スカイベリーの食べ放題。
    当日予約もありがたいし、じゃらんのクーポンも使えてお得に。
    何よりスカイベリーがめちゃくちゃ美味しかったぁ。
    大きくて甘いスカイベリー満足でした。
    案内して下さったお姉さんがとても感じよくて。
    また行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年3月7日
    • 投稿日:2020年3月7日
    ちゃるちゃんさんのあさひふぁ〜むへの投稿写真1
    ちゃるちゃんさん

ちゃるちゃんさん 女性/40代

• とても良かった

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方の対応がとても丁寧で、写真撮影もしてくださり居心地が良かったです。
    いちごも甘くて大満足でした!
    • 行った時期:2020年3月3日
    • 投稿日:2020年3月4日
    るんさん

るんさん 女性/20代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み色々な口コミを見てから行ったので、正直不安でしたが・・
    お目当てのスカイベリーがすっごく大きな実をつけていて、とても感動しました。大きくて甘いスカイベリー。30分食べ放題でしたが、20分でお腹がいっぱいになる程食べ応えがあって大大大満足でした!また絶対に行きます!
    • 行った時期:2020年2月8日
    • 投稿日:2020年2月10日
    コバさん

コバさん 女性/40代

• イチゴ美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの体験で予約して行きました。時間のタイミングが悪かったのかちょっと混雑しており、受付とイチゴを買うところが同じ場所なので人がいなくなるまで受付してもらえなかった。買う人と受付する人の場所は分けたほうがいいなと思いました。受付してからはスムーズに案内していただいてスカイベリーを堪能しました♪
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月10日
    カーコさんのあさひふぁ〜むへの投稿写真1
    カーコさん

お宿ツウ カーコさん 女性/30代

• いちご

いちご狩りができるスポットです。艶がありとてもきれいなイチゴです。甘くてとてもおいしいのでびっくりしました。皆様にもお勧めしたいです
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年6月15日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/30代

• 美味しさに感動しました\(^o^)/

じゃらんnetで遊び体験済みGW前半の29日に伺いました。11時からの予約をしていましたが、当日はものすごい渋滞で間に合わないとお電話で相談したところ、15時の回に変更していただきとても感謝しています。
    スカイベリーととちひめの食べ比べプランでしたが、本当にオススメ!!!スカイベリーは食べた事があったのですが、とちひめは初めて食べる味で感動しました。とちひめは傷になりやすく持ち運びに向いていない為、流通していない貴重ないちごだそうです。
    スタッフの方がハウスで記念撮影をしてくれたり、とてもいい思い出になりました♪6名での参加でしたが全員大満足でした(*^^*)
    2日後に自宅に戻りいちごの味が恋しくなったので、スーパーで買い求め食べましたが、全くの別物でした^^;
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月4日
    いちごめろんさん

いちごめろんさん 女性/40代

• たくさん食べました♪♪

じゃらんnetで遊び体験済み4月末に行きました。
    当日、道がかなり混んでいて予約した時間に間に合わない旨を伝えたところ時間変更に応じてくださりました。
    いちごはたくさんあって赤くて大きいものも多く甘くて美味しかったです。
    写真撮りましょうか?と言っていただき素敵な写真も撮っていただきました!
    大満足です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月4日
    まむぱっちさん

まむぱっちさん 女性/20代

• ジューシーなイチゴで素晴らしい

じゃらんnetで遊び体験済み味は勿論、スタッフの方が親切丁寧でした。写真撮りはプロ並みかな?
    スカイベリーは初めてでしたが、今後スーパー陳列の際は購入したいです。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月3日
    白河夜船4号さん

白河夜船4号さん 男性/50代

• スカイベリー満喫しました

じゃらんnetで遊び体験済み日曜15時のプランに参加しました。GW前ということもあってか、参加は2組のみで貸切状態。思う存分、真っ赤なスカイベリーを堪能できました。途中、スタッフの方が写真撮影をお声がけくださったり、30分という時間もちょっとだけサービスいただいたようで、そのホスピタリティも有り難かったです。
    もし練乳やチョコレートにディップできたらなぁ・・・なんて帰り道に思いました。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月22日
    umeko*さん

umeko*さん 女性/30代

あさひふぁ〜むの口コミ・写真を投稿する

あさひふぁ〜む周辺でおすすめのグルメ

• たんたんさんの阿Qへの投稿写真1

阿Q

大田原市浅香/その他中華料理

阿Qはうわさどおり素晴らしいスポットなんです。阿Qにはまた食べたいと思ってしまったほどでした...by しょくもつさん

• 愛月堂本舗 大田原店の写真1

愛月堂本舗 大田原店

大田原市住吉町/スイーツ・ケーキ

おいしい和菓子を購入できるお店になっていますよ。お土産として買って帰ってもみましたよ。喜ば...by すえっこさん

• 遊山の写真1

遊山

大田原市美原/その他中華料理

様々な一品料理が揃っています。90分制限でもお腹はいっぱいになります。しゃぶしゃぶと中華料理...by みっちゃんさん

• あさひふぁ〜むからの目安距離

なまけもののパン屋

大田原市富士見/その他軽食・グルメ

なまけもののパン屋は、栃木県の大田原市に位置しているパン屋さんです。食パンがシンプルで美味...by ななさん

あさひふぁ〜む周辺で開催されるイベント

• 塩原温泉竹取物語の写真1

塩原温泉竹取物語

那須塩原市塩原

2021年01月23日〜2021年03月31日

1200年以上の歴史がある塩原温泉郷で、「竹取物語」と題し、孟宗竹を使ったライトアップが行われ...

• 塩原温泉まちめぐりツアーの写真1

あさひふぁ〜むからの目安距離

塩原温泉まちめぐりツアー

那須塩原市塩原

2021年03月01日〜2021年11月30日

塩原温泉中心部(古町・門前・畑下地区)をガイドの案内で、ゆっくり2時間かけてめぐります。美...

あさひふぁ〜む周辺のホテル