鈴木農園
掛川市
大渕
果物・野菜狩り
いちご狩り
レスンガ大好き鈴木さんさんのクチコミ
子連れ向き
時間を気にしなくていいので、小さな子供がいる人におすすめ。
行く前にアクシデントがあっても予約時間がないので大丈夫だし、食べ始めてからおむつ交換だのなんだのあっても
時間が無制限なので安心。- 行った時期:2024年1月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年1月9日
レスンガ大好き鈴木さんさんの他のクチコミ
苺園 みのかも
岐阜県美濃加茂市/いちご狩り
他の方も書かれている通り、赤いイチゴ見つけたと思ったら、ほぼほぼうどんこ病で白くなっている...
いちごHappyBerry
愛知県東郷町(愛知郡)/いちご狩り
レーンが広いので移動がしやすいし、高さがあるので子供が走って下を潜り抜けて行っても大人も追...
道の駅 丹後王国「食のみやこ」
京都府京丹後市/その他果物・野菜狩り
年々しょぼくなっていく。 行く価値はもうないかも。新型コロナウイルスの影響はあるかもしれま...
苺園いちごめぐり
福井県おおい町(大飯郡)/いちご狩り
まず施設が新しくて綺麗!スタッフもみんな親切で説明もしっかりしてくれる。 いちごも3種類あ...
鈴木農園の新着クチコミ
大粒いちご
広々としたハウスの中に休憩スペースもあり時間も無制限のためゆったりいちご狩りが楽しめました。指定された区間にいちごが無くなれば次の区間を案内してもらえるとの事でしたが大きくて真っ赤ないちごがたくさんあり指定区間だけでお腹いっぱいになりました。今回は貴重な「鈴の薫り」をいただきましたが紅ぼっペと食べ比べもしてみたかったです。練乳も一本もらえました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月8日
概ね満足。
良くも悪くもお客と関わらない園です。
いちご狩りの場への案内も、受付にある掲示された紙だけでの案内。帰ってきてどうしていいのかわからず声をかけるも初見の方でタメ口でちょっとないなーと思いました。狩っていた場所が合ってるのかは今となっては不明です。笑
ハウス内は綺麗で、いちごも美味しかっただけに少し残念でした。あ、ミルクは一本頂けます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
食べ放題
家族といちご狩りに行きました。
いちごも大きいし、レーンも広く設けられていてすごく食べやすかったので満足度はかなり高いです。
駐車場はあまり広くないので混み合う時間帯は気をつけましょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月28日
美味しく満足いたしました
時間に制限なかったので遠方からでしたので安心できました 練乳のサービスもあり苺も美味しく
いただきました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年4月26日
食べられる状態のいちごが殆どない
春休み朝一番に来られないなら食べられるいちごは残っていません。
3分の1くらいまだ白いいちごを食べるしかなく殆どの方がヘタ+白い部分も捨てて無理矢理食べていました。
口コミでは1人1つ練乳がもらえるとあったので持ち込まなかったのですが、通常料金4人でも練乳は1つだけであとは追加で購入でした。
練乳がないと食べられないくらい甘みも味もないいちごで、とても悲しいいちご狩りになりました。
閑散期の平日なら楽しく美味しく食べられるのかもしれませんが土日春休みはやめたほうが良いですよ。
大袈裟でもなんでもなく、あまりにも美味しくないので帰りにいちごを買うのもやめました。
一見相手の商売よりもリピート掴んだほうが良いと思うんだけどなぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月25日