ベリーズファームあつた
十倉
果物・野菜狩り
いちご狩り
ベリーズファームあつたのクチコミ一覧
また利用したいいちご農園
2歳と0歳の子ども連れで千葉で初めていちご狩りに行きました。
酒々井アウトレットから近く、いちごの食べ比べができることということで、こちらを予約しました。
いちごはどれもみずみずしくとても美味しかったです。
子ども連れの方も多く利用されていました。
基本的にかばんなどの手荷物はビニールハウス内に持ち込めないので、貴重品などはコンパクトにまとめられていかれると良いかと感じました(ハウス内に持ち込めませんが特に不便はなかったです)
0歳は抱っこ紐でしたが、ハウス内の動きにくさや狭さなどはまったく感じませんでしたので、同じ年齢のお子さまも気兼ねなく参加できると思います。
スタッフの方の対応もみなさん優しくて丁寧ですごく良かったので、またぜひ来年も利用したいと思いました!- 行った時期:2025年3月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年3月27日
甘いいちごでした
高設栽培で、しゃがまなくてもいちごが食べやすかったです。甘いいちごの割合も多く、ミルクなんていりませんでした。
子供たちも喜んでいました。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月10日
種類豊富!
はじめてイチゴ狩りを体験しました。口コミの中で星1をつけられていた方がいましたが、疑問です。ファームの皆さん親切で丁寧に説明してくださりました。いちごの種類も豊富でしゃがまず取れますので足腰が弱い方でも大丈夫そうです。お墓参りのついでに伺ったので、また時期になりましたら家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月16日
- 投稿日:2025年2月17日
最高でした!!
オーナーさんも丁寧に対応してくれて大変良かったです。
イチゴは色んなイチゴ狩りに行きましたが今までで一番美味しくいただけました。
子供も嫁も大変喜んでいました。
帰りにアウトレットに行き温泉に入って良い一日でした、又生きたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年2月1日
- 投稿日:2019年2月4日
甘くて美味しかったです
当日にいきなり一人これなくなるというハプニングにご迷惑をお掛けしてしまいました。ご対応いただき大変ありがたかったです。いちごは大きいのを狙ってたくさん食べましたが、それでもいっぱいありました。予約時間的に最後のお客さんだったのですが、それでも全然食べきれないほどありました。(以前、バスツアーのいちご狩りに行ったときは、食べれる赤い実があまりなくて、いちご狩りってこんなもんか・・・)とそれ以来、いちご狩りには行ってなかったので、今回はよい経験をさせてもらいました。
- 行った時期:2019年2月23日
- 投稿日:2019年2月25日
とちおとめ一本!
いろいろ食べ比べが楽しい人にはお勧めできません。
甘さと酸味の絶妙なバランス、ショートケーキに乗ってて欲しいきれいな円錐形で昔から知られている苺の王道、とちおとめが好きならここです。ここなら迷うことなくとちおとめに集中できます。
数年振りの苺狩りでしたが、お腹いっぱいに堪能しました。
入り口がちょっとわかりにくいかもですが、ハウスとのぼりが道沿いに見えます。付帯設備に関しては申し訳ありませんが未チェックです。- 行った時期:2019年1月26日
- 投稿日:2019年1月26日
1種類でいい
たくさんイチゴ狩りに行ってきましたが、ここのイチゴは本当においしいです。
いつも沢山種類があるところに行きますが、イチゴは1種類でいい。そう思わしてくれるとちおとめでした。
美味しすぎて調子にのって100個食べてしまい、食べ過ぎました。息子も娘も奥さんもまた行きたいってねって言っていたので、次のイチゴ狩りもベリーズファームあつたさんに行きます。- 行った時期:2019年2月11日
- 投稿日:2019年2月12日
大満足!!
こんな甘いイチゴがあったのか!と思うくらい、甘くて、赤々と色が濃く、大きく実ったイチゴがありました。
それも、自宅から近い場所にあったんですから。じゃらんを見ていなければ知らなかったです。
息子と二人で行きましたが、個数を競うようにお腹いっぱい食べました。
このイチゴの甘さが忘れられず、販売所にある箱に入ったイチゴも購入しました。大きくて、赤みが強く、甘さが強く、イチゴ狩りに行けなかった、妻や娘も満足していました。- 行った時期:2020年4月9日
- 投稿日:2020年4月11日
大満足!
とても大きいいちごをたくさん食べることができました。とても美味しかったです!また、行きたいと思います。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月28日
美味しい!
シーズン終盤の3月末に行きましたが、イチゴがめちゃくちゃ美味しいです!高級イチゴです。
土の上を少々歩いたり、簡易トイレだったりするので、子連れより、味にハズレなしを期待する大人同士に超おすすめです!
私は母と行きました。
帰りは成田空港でランチしました。
周辺環境も良しです。
また行きます!- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月8日