カラーサンドスタジオの口コミ一覧

• 2回目の参加です!

じゃらんnetで遊び体験済み前回とっても素敵なものができ、それを見た友達から一緒に行きたい!と言われたので、行ってきました☆
    今回はお誕生日のお友達のためにカラーサンドアートを作りました!
    前回よりグラデーションもきれいにでき、満足のできでした!
    プレゼントしたらとっても喜んでくれて、うれしかったです!
    また違うタイプのを作りにいきます!!
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年11月1日
    miuママさんのカラーサンドスタジオへの投稿写真1
    miuママさん

miuママさん 女性/30代

• 可愛い作品に心から癒されました!

友達と2人で参加しました。
    素敵なお手本の作品を見て、自分たちができるかどうか不安でしたが、とても丁寧に教えていただき、楽しく作業することができました。
    可愛いお花や、綺麗な色のコントラストに心から癒されました。
    出来上がった作品を綺麗にラッピングしてもらったので、プレゼントにも最適だなと思いました。
    また参加させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月22日
    • 投稿日:2019年10月22日
    くまこさんのカラーサンドスタジオへの投稿写真1
    くまこさん

くまこさん 女性/30代

• カラーサンドアートにはまりました!!!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのからサンドアート体験でしたが、上手にグラデーションできました!
    最初は一気に砂が落ちてしまったりでしたが、講師の方に少しずつ落とす方法を教えていただき、
    最後のほうはだいぶコントロールすることができました!
    友達もとっても楽しかったと言ってました。
    今度は母に作ってあげようと思います。
    • 行った時期:2019年10月18日
    • 投稿日:2019年10月21日
    のりちゃんさんのカラーサンドスタジオへの投稿写真1
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/70代

• あっという間の一時間半でした

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのサンドアート体験でグラデーションデザインを選びました。
    道具や材料は全てお教室にあるので手ぶらで大丈夫です。
    徐々にグラデーションが出来上がっていくのがわかるので面白かったです!最初はおそるおそる砂を振っていたのですが、後半は砂が少しずつ積もっていくのが楽しくて夢中になってしまいました。
    お花を選ぶときも先生が丁寧に説明とアドバイスをくださったのでいつもは迷ってなかなか選べない私もなかなかいい感じに作ることができました!
    出来上がったものを可愛い袋にラッピングして頂いたのでそのまま飾ってもプレゼントにしてもいいですね(^-^)
    今度はまた違う柄にも挑戦したいです
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月12日
    tonekoさん

tonekoさん 女性/40代

• また行きたいです!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてカラーサンドアートを体験しました!
    始めは難しかったですが、講師の方に丁寧に指導いただき、グラデーション柄を作ることが出来ました!
    友達と行ったのですが、色を選ぶのと花を選ぶのも終始楽しく、花を入れるバランス等もたくさんアドバイス頂き、とっても素敵な作品が出来ました。
    持ち帰りの際のラッピングも綺麗でこのままプレゼントにもでき、商品にもなるんじゃないかというくらい完成度高かったです☆
    ルイボスティーとクッキーも美味しく、あっという間に楽しい時間が経ちました(^。^)
    今度はレインボー柄作りにまた行きたいと思います(^^)
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月7日
    miuママさんのカラーサンドスタジオへの投稿写真1
    miuママさん

miuママさん 女性/30代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み娘と一緒に参加させていただきました。
    先生も感じのいい方で、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    初めてでしたが、丁寧に教えていただき
    満足できる作品が出来ました。^_^
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月15日
    さくらさん

さくらさん 女性/50代

• 奥が深い

じゃらんnetで遊び体験済みサンドアートと聞いてどんなイメージを思い浮かべるか分かりませんが、僕の体験したイメージでは頭の体操的な感じでした。空間把握能力と芸術センスの高い方にオススメです。
    上記の能力に自信が無くても少しでも興味を持てたら体験してみる事をオススメします。そんなに高い遊びではないですし。
    様々な色の砂で組み上げるパズルです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月8日
    なのさんさん

なのさんさん 男性/30代

カラーサンドスタジオの口コミ・写真を投稿する

カラーサンドスタジオ周辺でおすすめのグルメ

• なおさんの稚加栄への投稿写真1

稚加栄

福岡市中央区大名/海鮮

樺t加栄のお昼のランチは大人気。 いつも並んでます。 いや。並んで食べても美味しい。 土日...by ヤンチェオンテンバールさん

• Sayaさんのテムジン大名への投稿写真1

テムジン大名

福岡市中央区大名/飲茶・点心・餃子

大名にあるテムジン。こちらは餃子が有名なです。一口サイズの餃子でビールが進みます。他にもレ...by みいさん

• さくらさんのロシア料理ツンドラへの投稿写真1

ロシア料理ツンドラ

福岡市中央区大名/郷土料理

学生の時には自分で作らないクリーミーなスープにパンが被ったつぼ焼きを食べて感動していました...by たけさん

• くまったさんさんの不思議香菜 ツナパハへの投稿写真1

不思議香菜 ツナパハ

福岡市中央区大名/アジア料理全般

平日の12時半頃。 エレベーターで5階へ行くと店内は満席。 丁度帰る方がいらっしゃったのです...by かなちゃんさん

カラーサンドスタジオ周辺で開催されるイベント

• 福岡市農林水産まつりの写真1

福岡市農林水産まつり

福岡市中央区長浜

2019年11月16日

福岡市鮮魚市場会館とその周辺で、福岡市内産の米や野菜、果物のほか、鶏卵、精肉、乳製品などの...

• ふくこいアジア祭りの写真1

ふくこいアジア祭り

2019年11月16日〜2019年12月08日

福岡の街を笑顔と感動で満たす「ふくこいアジア祭り」が地域交流をテーマに開催されます。“福よ...

• カラーサンドスタジオからの目安距離

Heart Pound CHRISTMAS!

2019年11月13日〜2019年12月25日

冬の岩田屋本店を彩るクリスマス装飾が行われます。“ワクワク・ドキドキのその先へ”をテーマに...

• 天神のクリスマスへ行こうの写真1

カラーサンドスタジオからの目安距離

天神のクリスマスへ行こう

2019年11月01日〜2020年01月06日

にぎやかな天神の街が、イルミネーションのきらめく光に包まれます。メイン会場の警固公園には、...

カラーサンドスタジオ周辺のホテル