ワインちゃんさんのクチコミ

• お料理が美味しくて子供も飽きずにいられます

定期的に変わるブッフェメニューですが、いつも美味しいです。ホテルブッフェは高いですが、ここは、クーポンなどあり良心的金額な割に、内容も豊富です。未就学無料は助かります。子供は一皿も食べないので…広くは無いですが、未就学の子供が遊べるスペース、室内の様子が見えるモニターテレビが各所にあり、親は安心して食べれます。皿を下げたりするのもよく回ってくれるのも良いです。いつも、家族や友人を誘って行きます。誕生日の特典で、写真、プレートを出してくれます。今回は、息子が誕生日があるので、当日になってしまいましたがお願いしました。この日は、まだ夏休み期間からか、とても混雑していたので、落ち着いてからと言われましたが…子供達のタイミングもあるので、こちらから3回程声をかけに行ったところ、あからさまに嫌な顔をされてしまいました。前回に、友人の子供の時は対応がとても良かったので、残念な気持ちと嫌な顔をされて心苦しくなりました。お会計を済ませても写真を持って来てくれなかったので、仕方なくまたお願いする形になり、スッキリ帰れずモヤモヤ。子供達は気に入ってるのでスタッフの対応が改善されたら嬉しいなあと思います。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月31日

ワインちゃんさん

ワインちゃんさん

ワインちゃんさんの他のクチコミ

沖ノ島海水浴場

千葉県館山市/ビーチ・海水浴場

島に来た感じは良かったし、魚も少ないですが見れました。ただ、人が多くごちゃごちゃした感じと...

白浜オーシャンリゾート

千葉県南房総市/プール

古い感じがある場所もありましたが、金額からすれば大満足となるチケットでした。バーベキューも...

カンドゥーの写真1

カンドゥー

千葉県千葉市美浜区/仕事体験(職業体験)

ずっと行ってみたかったけど、あまり幼少すぎると楽しめないかと思い4歳後半で行きました。前日...

白浜オーシャンリゾート

千葉県南房総市/プール

あいにくの雨で、外プールは途中までつらい感じでしたが、晴れてきたら、海と空を見ながらのプー...

オリエンタルホテル東京ベイの新着クチコミ

• 入替えの時間制だから、ゆっくり。スイーツコーナが残念。

じゃらんポイントがあったので、ちょっと贅沢ランチを予約しました。入替え制のブュッフェは初めてでしたが、それがよかった。少なめに盛られた料理は見栄えが良くて、すぐ無くなります。しかしその都度新しく盛り付けしてくださり気持ちよく取ることが出来ました。
    お肉フェアにふさわしい多くの味付けのお肉で、どれも美味しかったです。
    ただもったいないと感じたのはスイーツコーナ。新鮮なフルーツはオレンジだけ、これは寂しい。ブドウやバインなども置いていたらお口をサッパリする事もできたかと思います。
    スイーツデモンストレーションもモンブランだけでなく、クレープやクロッフルとか熱々のものもあると子供は喜んでくれるかなと思います。
    せっかく美味しい料理があるから、ぜひスイーツコーナの改善をお願いしたく星1つ減らします。
    総合的にはまた行きたいレストランです。

• 行った時期:2025年10月19日
    • 投稿日:2025年10月20日

けっちょさん

けっちょさん

• いちごフェア

平日時間無制限、座席もゆったりているので、女子会には最適。メニューも豊富で、揚げたての天ぷらやお肉を目の前で焼いてくれるのは良いですね!ドーナツの盛り付けが可愛かったです。

• 行った時期:2025年3月19日
    • 投稿日:2025年3月20日

波平さん

波平さん

• グルメツウ
  • 改装してさらに良くなりました。

対面調理も多くなり、メニューが増えました。揚げたて天ぷらや、千葉県ならではなお料理もあったりしますが、
    カレーが絶品です。飾られて置かれているドーナツも美味しいです。子連れは、子連れが多いエリアにお席を案内されている所も安心です。

• 行った時期:2024年5月2日
    • 投稿日:2024年5月14日

おさるこさん

おさるこさん

• ディズニーの旅

1.0

その他

毎回ディズニーリゾートを訪れる時は利用させてもらってます。無料ドリンクや選べるアメニティが気に入ってます
    二泊三日滞在するので、部屋のお掃除をお願いしましたが、戻るとベットメイクはそのまま使用したカップも交換無しで、驚きました。楽しく遊んできて部屋に様子にがっかりしました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月12日

よしりんさん

よしりんさん

• 家族で大満足のディナータイムを過ごせました。

家族でディズニーランドに行こうと思い、オリエンタルホテル東京ベイの宿泊を予約していていたのですが、残念ながらディズニーが長期間閉園になってしまったので、それなら宿泊がてら家族でパーティーをしましょうと、フランスフェアを開催中のディナーブッフェを予約して食事しました。平日でしたので土日祝日より安い料金で、しかも時間無制限でしたので、ゆっくりゆっくり目一杯ディナーを楽しむことが出来ました。アルコールは別料金になってしまいますが、ソフトドリンクバーが含まれていて良かったです。特に子供たちの受けが良かったのは、ジュースの種類は豊富で、デザートのケーキ等の他に、ソフトクリームをくるくると回して作れたことです。料理の味も全体的に満足で、実演で焼いて貰えるステーキも柔らかくて美味しかったです。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月29日