ゆーさんのクチコミ

• クーポンがあってよかった!

じゃらんでクーポンを使って予約しておいたためお得に行くことができました。
    ペンギンが大好きなので、ペンギンと一緒に写真が撮れるのはすごくよかったです。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    ゆーさんの下田海中水族館への投稿写真1

ゆーさん

ゆーさん

ゆーさんの他のクチコミ

下田海中水族館の新着クチコミ

• 半日滞在するつもりで!

イルカショーは海ステージとプールステージがありました。アシカとトド、ペンギンのショーもありましたが、全部回ると半日が潰れます。
    どのショーも全部可愛い!歩き回り疲れもありましたが、妻も私もホクホク顔で帰ることができました!

• 投稿日:2025年7月27日

キシュンさん

キシュンさん

• エンジョイ!!!

カワウソに餌を与える時に、カワウソの手が触れて初めての感触で、驚き楽しかった。
    また、行きたいなあ!

• 行った時期:2025年7月23日

セイントさん

セイントさん

• お気に入りの水族館

楽しませる工夫をとても感じます。ショーも距離感近くて迫力あるし、アシカショーや、イルカショーはとてもレベルの高さを感じました。
    SNSで良くマメタを見ていたので亡くなってしまい、悲しい気持ちでしたが、飼育部屋の前で手を合わせられたので良かった。これからも頑張ってください!

ともぞうさん

ともぞうさん

• 必ず子供をここに連れて来て

イルカ、アザラシ、ペンギンのショーを見るだけでもとてもワクワクします。もっと多くの人がここに来て可愛い動物たちを応援し、この水族館の古い施設の更新を支援してほしいです

リさん

リさん

• とにかく近い!

水上通路を歩いているときも、目の前の水面に飛びだしたイルカのヒレが見えたり、とにかく距離がの近さを感じます
    エキサイティングシートではすぐ目の前で立ち泳ぎをするイルカがいて、その大きさに感動しました
    他にもイルカとふれ合えるプログラムがたくさんあります
    早い時間に入園したため、カワウソがお腹を空かせていたようで、コツメカワウソにオヤツをあげるコーナーでは、ちょうだいアピールがたくさん見られました
    お土産コーナーは定番商品以外にもちいさなガラス細工や貝殻などグッズの種類が多くてかなり見ごたえがあります
    入園口には昔なつかしい記念写真を撮るカメラマンさんがいました
    水族館ですが野外展示も多いので夏の暑さには少々注意がいるかもしれません

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月14日