さんいんファーム
下関市
内日下
果物・野菜狩り
いちご狩り
さんいんファームのクチコミ一覧(5ページ目)
とてもオススメです!
イチゴがとにかく甘くて美味しかったです!!!
スタッフも感じが良くて、施設もとてもキレイでまた行きたいです!
一押しのイチゴ狩りの場所でした!- 行った時期:2020年3月
- 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年3月21日
いちご狩りならココ
練乳のおかわりが出来ます!スタッフさんがとても優しいです。
令和2年2月17日(日)13時に行きました。数種類のいちごが楽しめます。私は『やよいひめ』が美味しく感じました!練乳を付けなくてもジューシーで甘くて完熟してて、しかも、手のひらサイズのいちごにも出会えました。もちろん、そのいちごも甘くてジューシーでした☆受付にはベビーベッド、トイレは洋式、駐車場も広く、そして奥にはなんと、ビニールハウスの中でゆっくり出来るキッズスペースと休憩室がありました。スタッフさんのお心遣いが溢れている場所です。リピート間違いなしです☆また行きます☆大満足でした!!!- 行った時期:2020年2月17日
- 投稿日:2020年2月17日
めっちゃ楽しかった!子どもが大きくなったら、また行きたい。
施設はとても大きくて綺麗。ビニールハウスごとにゴミ箱とテーブルと椅子がひとつずつ置いてあり、家族連れに思いだと思います。
それにいちごは大きくて甘くて最高でした。練乳もくれるので、お腹いっぱい食べました。もちろんお持ち帰りも出来るので、お持ち帰りもさせて頂きました!受付横にはオムツ交換台もあるし、助かります。
子どもが大きくなっても、また絶対行きたいです!ベビーカーでこられてる方もいました!- 行った時期:2020年2月16日
めっちゃ良かった
おかわりできる練乳も下さるし、苺単体だけでも甘くてすごく美味しかった。種類が何個かあって食べ比べできて楽しかったですまた行きます!!
- 行った時期:2020年2月10日
いい思い出
とても綺麗な施設で、ビニールハウスごとにゴミ箱やテーブル席もありました!受付横にはオムツ交換台まで準備されていて、子ども連れでも、ゆっくり楽しめました!いちごも大きくて甘くて最高でした!また行きたいです!
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月16日
イチゴ狩りならここがおすすめ
去年は3月に行き、今回は2月だからまだ早いのかなと思いましたが、とても美味しくいただくことができました。練乳もおかわりしましたが、苺だけでも十分甘くて美味しかったです。
- 行った時期:2020年2月8日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年2月9日
おすすめです!!
施設 :とてもきれい
いちご :たくさん。甘酸っぱいけどおいしい
スタッフ :感じがよくて親切
駐車場 :広い
4月に行ってきました!
他のいちご狩りと違い、区画が決められてなく、ハウス内どこでも好きなところのいちごを食べてよいとのこと!!
日曜日で人は多かったのですが、ハウスもたくさん(8棟?)あり、好きなだけイチゴをいただけました。
ただ、日曜日は人が多いからお持ち帰り(有料)はNG。平日ならOKとのことでした。
受付で、ヘタ入れ兼コンデンスミルク入れの容器をもらえ、さらにミルクはおかわりもできます!
そのままでも食べれますが、やっぱりミルクがあるとうれしい。
ゴミ箱も各ハウス内にあるので、容器のヘタがいっぱいになっても安心です。
うちは小学生なのですが、ベビーカーの親子連れもたくさんいました。
小さい子がいても安心そうでしたよ!
とにかくお勧めですw- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月4日
親切でした
運転が苦手な私、
ナビやじゃらんのマップを見つつ行ったら
そこには民家しかなくお店に電話をしました。
そしたら丁寧に対応してくださり、
とても助かりました!
その節は本当にありがとうございました!
ちなみにお店はうついの里にこにこ市場近くでした。
まだ新しいのですが、
GWの為沢山のお客さんがいました。
練乳はサービスでおかわりもできます!
練乳好きにはたまらなかったです!
他にはソフトクリームや
軽食(パン系)も少しあるようでした。
休憩所があるのでそこで食べたり出来るようです。
(ちょっとしたキッズスペースもあり)
食べ頃は1種類しかありませんでしたが、
子ども達と沢山食べることが出来ました!
種類が多い時にまたお邪魔したいと思います!
お世話になりました!- 行った時期:2019年5月2日
- 投稿日:2019年5月3日
またいきたいので予約しました!
とても綺麗な施設で、いちご狩りが終わったあとも、別棟のキッズスペースで遊んだり、摘んだいちごをたべながら子供たちを見ることができたり、、。いちごも甘くてすごく大満足でした。なによりスタッフのお兄さんがすごく優しくて、時間に遅れていったものの、閉店しているのにあけてくださり、ミルクもいただいて、幸せな時間でした。また来月予約しています。近場でこんなにすてきな場所でいちご狩りができて嬉しいです。どこのいちご狩りよりも安くて新鮮で甘く綺麗なところです。
- 行った時期:2019年4月5日
- 投稿日:2019年4月19日
子連れで楽しめました
子連れ3家族でいちご狩りに行きました。
値段もリーズナブルかつ、とてもきれいでいい場所だと思います。
いちごの品種は3〜4種類程度でした。品種のラベルがある場所と無い場所があり、受付時にMAPがあるのですが、それを見逃して、ハウスに入ってしまうと品種がわかりませんでした。
川棚温泉や深坂の森も近いので付近で子連れで一日中楽しめます。- 行った時期:2019年3月31日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2019年4月16日