三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズ
三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズのクチコミ一覧(2ページ目)
- 友達同士
遊び体験済み駅からほど近く、騒がしすぎないロケーションにホテルのレストラン。店員さんの対応も適度にアットホームで落ち着いてワインを堪能できました。けどポイントとクーポンなくてだったら割高感感じたかも。- 行った時期:2020年1月19日
- 投稿日:2020年2月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み料理はどれも美味しかったです。
料理の説明の際に料理の皿と説明する口は距離を開けてほしいと思いました。
コース料理にピッツアがなくて残念でした。- 行った時期:2020年1月26日
- 投稿日:2020年1月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みじゃらん宿泊限定ポイントが有効期限切れになりそうで検索したところ、こちらのレストランの利用でもポイントが使えることがわかり、前日に急遽予約しました。新しいホテルの一階にあるレストランで、オープンエアのテラスでお食事をされている方もいらっしゃいました。私たちはピザ窯の見えるお席に通していただき、シェフの方々が丁寧にそして楽しそうにお料理されている姿も見ることができました。コースのスパークリングワインとお料理はどれもとても美味しく、温かいパンはおかわりを持ってきてくださいます。追加注文をしたグラスの白ワインと赤ワインも、ボトルのラベルを見せながら説明をしていただいて、贅沢な気分を味わいました。また夫婦で伺いたいです。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月27日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済みオープンキッチンで雰囲気も良く、食べたピザ、パスタとも美味しくボリューム満点である。
又サービスが非常に良く、気持ちよく食事出来る。素晴らしいイタリアンレストランである。- 行った時期:2019年11月25日
- 投稿日:2019年11月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み9月に伺ってとっておも美味しかったので再訪問です。今回のピザは季節にぴったりのカボチャとハムにしてパスタは
オイルソースのパスタにしました。どちらも満足でした。- 行った時期:2019年10月20日
- 投稿日:2019年10月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み五反田駅から直ぐの場所にありながら喧噪の少ないホテルの1階のイタリアンレストランでした。
東急本店には伺ったことがありましたがこちらもとても美味しいお料理でした。パスタもピッツアも申し分ないお味でした。また伺いたいです。- 行った時期:2019年9月14日
- 投稿日:2019年10月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み前菜からメインまで素材の味が生かされていてとても美味しかったです。
特にパスタの茹で加減がよく(アルデンテが好みですが)お薦めのウニのソースが
素晴らしかったです。肉も魚も素材の味が生かされた調理だったと思います。
デザートも華やかで美味しく、よかったです。
ピザが付いたコースがあればいいのにと思いました。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み週末家族ランチに行ってきました。
他ホテルのビュッフェランチと天秤にかけて、結局tanto tantoに決めました。こちらで大当たりだったと思います。
新しく綺麗なホテルの一階で、五反田駅すぐとは思えないほどガーデンの緑も美しく、ゆったりとした雰囲気でした。お店の方も、一流を感じさせる立ち振る舞いで非常に感じが良かったです。
オードブルから充実し、目にも舌にも感動的なパスタとピザを家族でシェアし、デザートまですべて勢揃い、イタリア語の tanto(=たっぷり)の名の通り、お腹いっぱい!満足のコースでした。- 行った時期:2019年8月24日
- 投稿日:2019年8月25日
- 友達同士
遊び体験済みこの日は都合で午後1時からの利用に変更させて頂きました。にもかかわらず店内は賑わっておりました。お飲み物も付いて軽いランチのコースが味わえるお買い徳な価格設定だと思いました。主菜は友人が+300円のパスタ「雲丹と小柱のクリームソース」を、私はピザの「サラミとパプリカの辛口トマトソース」を選び、シェアして頂きました。ピザは直径30センチ以上もありビックリ致しました。シニアの2人ではとても食べ切れず、1/6を2切ればかりお持ち帰りさせて頂きました。パスタのお味も美味しいものでした。ウエイター・ウエイトレスさん達の心遣いが嬉しく、皆さんキビキビとお仕事をこなされているお姿を見るのも気持ちの良いものでした。「気軽に利用できる居心地の良いレストラン」といった好印象を持ちました。五反田に行く機会がありましたら、また利用してみたいと思いました。- 行った時期:2019年6月5日
- 投稿日:2019年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み先日、母と二人でランチに伺いました。眺めも良く、お料理の味もとても良かったです。ただ、席に着いたら店員の方がすぐにお水を注いでくれるのかと思いきや、私たちのテーブルにはしばらく誰も来ず驚きました。結局、最後まで自分たちで注ぎましたが...他のお客さんに対してもそうなのかと観察しておりましたが、他のテーブルは普通にサービスしていたので、ちょっと感じ悪いなと思いました。何だか放っておかれてるような..社員の教育、しっかりやって下さい。とても楽しみにしていただけに残念です。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月31日