日本平ホテル
静岡市清水区
駒越
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
マッキーさんのクチコミ
景色も料理も最高。
魚料理は、自分の口に合わずガッカリしてしまいました。バイキングメニューはどれも美味しくて、富士山を眺めながらのランチは最高でした。クーポンとポイントで安く食べれて良かったです。また行きたいです。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月25日
マッキーさんの他のクチコミ
日本平ホテルの新着クチコミ
景観が最高!
日本平ホテルへランチで出かけ 食後に庭園にて散歩をし清水の町を一望! 天気も良く富士山も眺めることも出来て心も豊かになりました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月8日
雪のない富士山もきれい
知り合いの結婚式で訪れました。雪のない富士山がきれいに見えて感動!!静岡県民も富士山を見て感動するんですよ!!ガーデンもきれいでいい感じですよ。
ただシャトルバスの問い合わせをしたときに代表番号につながってしまったら横柄な応対をされムッとしました。代表番号ってその施設の顔ですよね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月28日
- 投稿日:2022年5月30日
ドラマのロケ地の絶景見ながらパノラマランチ
ずいぶん前になりますが、ドラマのロケ地になってからいつか訪れたいと思っていた憧れのホテルです。静岡駅と東静岡駅からシャトルバスが出ていますので、新幹線で行ってもアクセスが便利です。今はビュッフェも再開しましたので、伺ったのが日曜日でしたしとても混んでいました。パノラマを楽しみながらお庭を散策していたら、ドラマのテーマ曲が浮かんできてしばし郷愁にひたっていました。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月13日
アフタヌーンティーのテイクアウト
季節や天候によるところもありますが、広々した庭園で楽しむことができました。富士山と清水港を見ながら非日常を味わいました。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年12月1日
最高のホスピタリティ!
富士山の絶景はもちろん素晴らしかったけど、一番感激したのは従業員の対応です、お客さんの行動をよく見てて、テラスへの送迎ありますよとか、アニバーサリーですかとか、予約の時から、いろんな工夫と提案をしてくれて最高に気持ちいい対応でした!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年11月10日
- 投稿日:2021年11月11日