甘いイチゴ - STRAWBERRY GARDEN ROYALの口コミ

くられさん

お宿ツウ くられさん 男性/30代

子供がいちご狩りが好きなので、ロイヤルクイーンという品種は初めて食べましたが、甘いイチゴが多かったです。
また、高設栽培で子供も自分の目線で好きなイチゴを食べて楽しんでました。
ハウス内も非常に広く、他のお客さんで溢れることもなく、ゆっくり選んで食べれました。

• 行った時期:2019年2月
  • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
  • 投稿日:2019年3月16日

くられさんの他のクチコミ

STRAWBERRY GARDEN ROYALの新着クチコミ

• ハズレ

1.0

友達同士

こだわりを持って経営されているのかと思って期待していきましたが、ハズレでした。
    甘くもなく、大きなイチゴもなく。
    これで2500円はない。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月11日

Xingさん

Xingさん

• 男性/40代
  • 真っ赤ないちごがたくさんありました。

カップル・夫婦

予約時間より30分前に到着してしまい待たせてもらうつもりでいましたが、どうぞと快く対応して頂き早くイチゴ狩りをすることができました。
    施設もとてもきれいで気持ちよくイチゴ狩りが出来ます。
    なにより、いちごは中まで真っ赤でとても甘く美味しかったです!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月4日

ちーさんさん

ちーさんさん

• 女性/60代
  • 期待外れでガッカリ…

1.0

カップル・夫婦

とても楽しみにして行きましたが
    どこがロイヤルクイーンなんだろ?って
    感じで本当にガッカリしました。
    甘さも無いし…
    昨年、違う所のロイヤルクイーンを摘みに行きましたが
    そちらの方がとても美味しかったし。
    2度目は無いかな…

• 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月4日

yumiさん

yumiさん

• 女性/40代
  • 大満足

友達同士

友人たちと訪問しました。
    苺は中まで赤くて甘かったです。
    施設も綺麗で文句なしです。
    またすぐ行きたい!

• 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月28日

ちはるさん

ちはるさん

• 女性/50代
  • 1歳児といちご狩り

2.0

家族

今回2回目で、昨年は子供とベビーカーで参加しましたが、
    子供は子供も歩けるようになり自分でいちごを取って食べていました。
    昨年の1月に初めて行った時は全部が甘くて美味しかったので、また今年も行きたいと思ったがなかなか予約が取れずやっと予約が取れました。
    楽しみにしていましたが、今年は天候の影響なのか全然甘くないのでビックリしました。
    甘いいちごが食べたかったのですが、ハズレばかりで嫌になり30分も経たずに退室しました。
    1月と2月で甘みが変わるのか?
    1年前と味方変わるのか?
    不明です…
    ハウスの中はとても暑いので薄着の方が良いと思います。

• 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月28日

ay@さん

ay@さん

• 女性/40代

STRAWBERRY GARDEN ROYAL周辺でおすすめのグルメ

• STRAWBERRY GARDEN ROYALからの目安距離

丸よし食堂

壬生町(下都賀郡)中央町/その他軽食・グルメ

丸よし食堂へのアクセスする方法は東武鉄道株式会社宇都宮線の壬生駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

パ・マル・ビス

壬生町(下都賀郡)緑町/洋食全般

パ・マル・ビスへのアクセスする方法は東武鉄道株式会社宇都宮線のおもちゃのまち駅のひとつしか...by 世田谷区等々力の住人さん

• オギーさんの焼そばもりもりへの投稿写真1

焼そばもりもり

壬生町(下都賀郡)幸町/その他軽食・グルメ

大好きな焼きそば店なので訪れました。15時ごろだったのでお客さんはいませんでした。懐かしい...by オギーさん

アップル

壬生町(下都賀郡)安塚/カフェ

アップルは店内が賑やかでトイレも面白いです! 子供が喜びそうな作りになってます! またイベ...by まぁさん

STRAWBERRY GARDEN ROYAL周辺で開催されるイベント

• ふじのはな物語 〜大藤まつり〜の写真1

ふじのはな物語 〜大藤まつり〜

足利市迫間町

2024年04月13日〜2024年05月15日

数多くの花々で彩られる花の楽園「あしかがフラワーパーク」では、例年4月から5月にかけて藤の花...

• 岩船山高勝寺大縁日(3月)の写真1

岩船山高勝寺大縁日(3月)

栃木市岩舟町静

2024年03月17日〜20日

日本三大地蔵第一の霊場として知られる岩船山高勝寺は、子授、子育、安産の地蔵信仰として有名で...

• かたくりの花まつり(佐野スプリングフラワーフェスティバル)の写真1

かたくりの花まつり(佐野スプリングフラワーフェスティバル)

佐野市町谷町

2024年03月08日〜24日

花まつり期間中の万葉自然公園かたくりの里では、万葉集の歌にも詠まれた三毳山(みかもやま)の...

• 太平山桜まつりの写真1

太平山桜まつり

栃木市平井町

2024年03月23日〜2024年04月01日

太平山麓の太山寺境内には推定樹齢370年、高さ約9m、太さ約2.5mのシダレザクラがあります。例年...

STRAWBERRY GARDEN ROYAL周辺のホテル