Berry Farm TETRA
										千葉
										九十九里・銚子
										神崎町(香取郡)
										松崎

果物・野菜狩り
										いちご狩り

さやぼんさんのクチコミ
							とっても甘くて美味しかったです!! じゃらんnetで遊び体験済み 美味しいいちごだと知っていたので、いちご狩りを楽しみにしていました。4月下旬にもかかわらず、すごく甘くて美味しいイチゴをたくさん食べられて、本当に嬉しかったです(^^)普段は少食な娘が、「おいしー!」と笑顔でたくさん食べている姿を見られて幸せな時間を過ごせました♪スタッフの方も優しく、きれいな環境でコロナ対策もしっかりされているので安心でした。また行ける時を楽しみにしています!! - 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日

さやぼんさんの他のクチコミ

ネット予約OK   ストロベリーヴィレッジこうざき千葉県神崎町(香取郡)/いちご狩り 出荷されるイチゴがとても人気ですぐ売り切れてしまうのですが、一度食べたことがありとても美味...
Berry Farm TETRAの新着クチコミ
							念願のいちご狩り 憧れの苺狩りに行きました。3月後半だったため、あまり期待せずに行きましたが甘くて美味しかったです。もう少し早い時期に行くと更に美味しいと思うとまた来年もリベンジしたいと思いました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月28日

今まで行ったいちご狩りで1番美味しかった とちおとめが最高に美味しかったです。種類も沢山あって他の種類のものも美味しかったです。またいつか行きたいです 詳細情報をみる - 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月13日

清潔! 高さがあるのでとても収穫しやすかったです!子連れで行くにはうってつけなので、また来年も来たいと思ってます。ありがとうございます!! 詳細情報をみる - 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2024年3月24日

80点まぁ満足 章姫・とちおとめ・かおりの・紅ほっぺ・やよいひめ≫ 3~5品種食べ比べ。
 章姫は少なく残念でしたが、他は普通にあり満足。
 移動は無く、今はその場で食べられます。
 時間内にたくさん満足して食べられました。
 ご年配ご夫婦が接客。口コミほど悪くないので安心。
 ただイチゴを食べた手を洗う水道水はかなり錆びくさく、洗うのもためらいました。飲料不可とは聞いてましたので仕方ないですね。詳細情報をみる - 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月11日

楽しめました! GWに伺いました!予約した時間枠が遅かったのでどうかな、早い時間の人に食べ尽くされてるかな、と思いましたが、十分残っていて、時間内おなかいっぱいまで食べられました!全品種とても甘くて美味しかったです!満喫しました。 詳細情報をみる - 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月5日