保護猫シェルター おうちにおいで。
宮城
仙台
仙台市宮城野区
榴岡
動物カフェ
まみちゃんさんのクチコミ
可愛い猫ちゃん
初めてお伺いしました!
貸切状態で、のんびり猫ちゃんたちと触れ合うことができました。可愛かったです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月11日
まみちゃんさんの他のクチコミ
越後屋旅館<川渡温泉>
宮城県鳴子・大崎
年に数回利用します。 ごはんも美味しく温泉も良いです。 漫画が充実しています。 朝のコーヒ...
保護猫シェルター おうちにおいで。の新着クチコミ
癒やされました
可愛い猫達と触れあえました。私が行った時間帯はお昼寝時間?だったのか、寝てる猫も結構いましたが、元気な子は猫じゃらしで遊んでくれたりおやつを喜んで食べてくれました。とても癒やされました。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月29日
(ΦωΦ)楽しかった
2月22日猫の日に利用。前回は寝てる猫が多かったのですが、今回は活動してる猫が多くて嬉しかったです。毛ツヤも良くて可愛い猫ばかり。モフモフできて感謝でした。
- 行った時期:2023年2月22日
- 投稿日:2024年3月7日
癒されました
初めて利用させていただきました。行った時間帯のせいか、殆どの猫ちゃんはおねむタイム。活発に動いていた2匹の猫ちゃんは私がオヤツを持っていることに気づくと直ぐに駆け寄って来てくれました。初めてなのに膝の上に乗ってくれたりで幸せ気分でした(オヤツのおかげです)室内も清潔でした。また行きたいです!!
- 行った時期:2023年12月29日
- 投稿日:2024年1月7日
初来店
猫カフェと大差ないくらいに人馴れした猫が多い印象です。穏やかで可愛い猫に囲まれて幸せなひと時を過ごせました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月22日
室内がきれいで猫がなつっこい
清掃が行き届いており、室内がとてもきれい。猫が好んで寝ているソファーのカバーに目立つシミがないのは驚きでした。オープン直後だったせいか抜け毛もナシ。トイレのしつけも徹底されているようです。ドリンクは缶なので清潔です。
猫は比較的みんななつっこく、進んでひざに乗ってくるほどではないものの、寝ているところをなでても嫌がりません。複数の客がいましたが、それぞれの距離感はあれど、全員が猫を「ゲット」していました。
おやつはちゅーる系のジュレをスプーンに乗せてあげる形式で、購入する場合は200円(じゃらんの予約はプランに含まれているようです)。少しずつ絞り出せば長い時間楽しめますが、おやつハンターは大体決まっているようで、受け取った瞬間から一部猫からの圧がすごいです…!
トイレは古いなりによく手入れされており、こちらも清掃に気を使っているのがわかりました。荷物を入れるロッカーもあり、身軽に猫と接することができます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月18日
- 投稿日:2020年8月21日