京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ
東塩小路町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
かあくんさんのクチコミ
安定の楽しみ
いつも利用させていただいており、お気に入りのレストランです。
京都駅周辺にはたくさんのホテルやレストランがありますが、こちらは安定感がありお薦めしたいホテルのレストランです。
まず、館内の設備、清潔さ、サービスどれをとっても一流で素晴らしい時間の提供をしてくださいます。館内はやや暗い照明で、特別感の演出をしてくださっています。
食事内容は季節ごとに厳選されたバイキングメニューとなっていて、毎回五感で楽しませて下さいます。メインの食事からデザートまできっちり力を入れて下さっている所も嬉しいです。
バイキングの価格もお手頃で価格以上の価値を感じます。京都駅周辺で迷われている方はぜひ一度お試しください。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月21日
かあくんさんの他のクチコミ
クインテッサホテル大阪ベイ
大阪府天保山・南港・住之江
立地もよくコンビニも近く便利です。 廊下に荷物や理念の袋が夜中中出したままなどやや雰囲気は...
Minn葛西
東京都葛飾・江戸川
駅から徒歩ですぐ近く、アクセス抜群です。 スタッフは滞在中1度もお見かけしませんでしたが、...
京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウの新着クチコミ
メニューはたくさんあります。
今回、誕生日プレートをお願いしました。
メッセージの入ったデザートプレートと、ポラロイド写真を挟んだカードをもらえていい思い出になりました。
ブッフェは料理がなくなることもなく、常に食べたいものが食べれました。口コミにはステーキなどはなくなってしまうとか大行列とか書かれていて心配になりましたが、そんな事はありませんでした。
アイスの種類も沢山あり最後のデザートまで楽しめました。
味はブッフェの割にはおいしかったと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月27日
おいしい
けど、スタッフの対応が良くなくて驚きました。
表情も声がけも良くない…せっかく料理が美味しかったのに残念です。空間も綺麗でした。
あとは駅から高いけど少しわかりにくかったかな詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月26日
nさん
生いちごが食べ放題
生いちごが食べ放題なのがよかったです!ただパスタが人気で3回目にしてやっとゲット!別の部屋に指定された人は不利かなぁ。別ルーム用にもパスタを提供してもらえたら最高でした。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月14日
豪華ではない。
5000円のランチビュッフェでしたが、正直お得感はありません。理由は以下の通り。お店がこれを見て改善することを祈ります。
1、肉がメインのはずだが、常に用意がない。時間制でしか焼き上がらず、鈴を鳴らして合図してくれたが2回ほどのチャンスしかなく、みんなが一斉に取りに行くので長蛇の列。客同士が遠慮しあい、少しずつしか取れず、すぐ売り切れ。
全く取れなかった人たちに申し訳ない気持ちで肉を食べなければならない。そんな酷い提供の仕方しかできないなら、ローストビーフやハムなどを常に置いたほうが親切。ちなみに肉の類は全くなく、それだけなのでみんなが並ぶことになる。
2.皿を下げる女性スタッフが常に仏頂面で返事もしない。客層は良いので客ばかりがペコペコして下げてもらう場面をたくさん見た。客がありがとうと言っているのだから、会釈くらいするよう教育しては?いちおうホテルですよね?
3、サーモンやカツオなどの単価の高い前菜はすぐ売り切れるが全然補充されない。並んでいる男性客に要請されて渋渋出していた。
4.ミシュランシェフの4つのミールがすべてあまり美味しくなくがっかり。しかも出汁スープの補充は一回のみ。常に空っぽ。あんなに空っぽばかりのコーナー、スタッフが気づいていないわけがないと思います。チキンもスープもサーモンもサーモンにつけるレモンクリームも全部空っぽでした。
時間制1時間半でしたので、ガッカリして帰った方は多いと思います。わざわざコメントしたのは親切心からです。普通の方はバカらしくてコメントもしないと思います。スタッフの方々が大きいお声で今日は満席だ、と騒いでましたが、満席であればそれなりの料理の補充はできたはずです。気持ちがないのでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日
感想
イチゴビュッフェを食べたくて予約しました。あまおうはじめ数種類のイチゴ食べ放題とイチゴスイーツを数皿分食べたら充分満腹になりました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日