ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)
										栃木
										佐野・小山・足利・鹿沼
										下野市
										石橋

クラフト・工芸
										ポーセラーツサロン・ポーセリンアート

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)のクチコミ一覧(2ページ目)

楽しい時間♪ じゃらんnetで遊び体験済み 何度も伺っていますが、まだまだ作りたい物がたくさんあります。自分の好きな柄やイニシャルを入れられるので完全にオリジナルの物が作れます。先生はとても優しく、出していただくコーヒーと紅茶は最後です! - 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月14日

最高の体験ができます! じゃらんnetで遊び体験済み たくさんの転写紙の中から好きに作成することができるので、とても楽しいです♪ご相談すると白磁を用意してくださり、飽きることなく通っています。 - 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月14日

おすすめです コースター2枚と蓋つきマグカップを選びました。お手本を見せてくれて初心者でも分かるように優しく丁寧に教えて頂けました。仕上がるまでに3時間ぐらいかかりましたが、その間も所々見てアドバイスしてくださったり、お茶を出してくれたり部屋の温度や音楽を気にして下さりたりと、とても居心地の良い環境を作ってくださいました。1週間後に仕上がった作品を取りに行くことにしましたが、事前に大体の時間をお伝えしていたこともありますが寒い午前中にも関わらず外で待っていて下さいました。コースターはプレゼントする予定で作りましたが、ラッピングされていたのでとても驚きました。ありがとうございました。家から車で片道1時間ぐらいかかりますが、また体験に行きたいと思います。優しい先生でおすすめです! - 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月4日

優しい先生と楽しいお教室 じゃらんnetで遊び体験済み 選べる白磁の種類が豊富です!転写紙のバラエティも富んでいて、楽しく作品作りを行えます。先生はとても優しくて、作品を褒めてくれたりアドバイスしてくれたりします。ケーキはいつも可愛くて、紅茶も緑茶も美味しいものを淹れてくださいます。友人もこちらのお教室をとても気に入っている様子です。作品はギフトにもちょうど良いので、定期的に伺わせていただきたいと思います♪ - 行った時期:2021年3月10日
- 投稿日:2021年3月11日

出来上がりに感動 じゃらんnetで遊び体験済み 初めて参加しました。サンプルを見るととても難しそうにみえたので私にできるかなと不安でしたが先生が優しく丁寧に教えてくれるのでとても楽しく時間がかかりましたが、上手仕上げることができました。上手にできることができて感動しました。また、行きたいです。 - 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月15日

3回目の訪問 今回は友達と利用させて頂きました。
 新色がいい感じだったので、出来上がりが楽しみです(*^-^*)
 また、利用したいと思います。- 行った時期:2020年12月12日
- 投稿日:2020年12月12日

2回目の訪問 前回楽しかったので、今回もじゃらん体験プランで、ティーカップ&ソーサーを選びました。
 ケーキセット付きでこのお値段でお得で満足です。
 また、プレゼントにしたいと言ったところラッピングの相談にものっていただき助かりました。
 遠いので頻繁には通えないですが、また行きたくなるサロンだと思います。- 行った時期:2020年11月5日
- 投稿日:2020年11月5日

初めてでも楽しいです ポーセラーツ初めてやりましたがすごく楽しいし、夢中になってやれるのでまたやりたいです。
 先生の作品もたくさん置いてあって、可愛い空間でした。
 最後にスプーンも好きなデザインで作っていただきましたので、おうちに届いたら今日作ったコーヒーカップと一緒に使います。
 他の人にもおすすめしようと思いました。- 行った時期:2020年10月27日
- 投稿日:2020年10月27日

隠れ家てきアトリエで楽しいひとときでした コロナ対策で消毒液はもちろん、使い捨てスリッパや予約制限など安心できるアトリエでした。☆じゃらん限定☆女性限定☆ケーキセット付☆ケイトスペード風(1点)1dayレッスン*3時間のプランで初めて伺いましたが、優しく指導頂き、経験がなくても、高級感漂う作品に仕上がりました。旅の記念にと作品を作りましたが、プレゼント作りも適してると思います。
 最後にケーキも付きお得なプランでした。- 行った時期:2020年9月24日
- 投稿日:2020年9月25日

素敵な作品が出来ました。 初めてで不安もありましたが先生のやさしい指導のもと娘と1つずつ、素敵な作品を仕上げることができました。また、コロナ対策もかなりしっかりと対応されていて、安心してレッスンを受けることが出来ました。
 レッスンの料金も手頃なのに、美味しいティーサービスもありとても良かったです。
 また、近いうちにレッスンお願いいたします。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月17日