小林農園
加東市
東実
果物・野菜狩り
いちご狩り
小林農園のクチコミ一覧(6ページ目)
とても甘い苺でした!
2月の平日にお伺いしました。
時間を勘違いしてしまい遅れる連絡をしましたが、大丈夫ですとのことで変更してくださいました!
8ヶ月の娘を連れていったのですが、スタッフの方が娘にも優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
肝心のいちごは、、甘くて甘くて!びっくりしました!!!
酸味が一切ない!!砂糖水につけてるの?って言うくらい甘くて。立派ないちごが沢山。
30分少ないかなぁと心配していましたが貸切だったのもあって20分ほどでお腹パンパンになりました笑
娘も気に入ったのか7つも食べました笑絶対またいきます!!
ありがとうございました。- 行った時期:2021年2月9日
- 投稿日:2021年2月19日
毎年行ってます
バランスのいい酸味と甘みのさっぱりした苺なので沢山食べても飽きません
施設の方もとても親切でお手拭きや消毒液なども用意してあり安心していちご狩りが楽しめました。
また、トイレも綺麗でした。
毎年子供と行っているのですがここの苺だと食い付きが違います。子供でも美味しいと言うのがわかるんでしょうね。
来年もお世話になります。- 行った時期:2021年2月5日
- 投稿日:2021年2月5日
一年ぶりに伺いました
昨年も伺いまして、非常に満足しましたので今年も大阪から伺いました
苺は美味しいと思います、来年もし行くときは温度管理をお願いします、今回外と変わらぬ温度のようでサーキュレーターとあいまって寒すぎました。
きついことを言うようですが、よろしくお願いします- 行った時期:2021年1月23日
- 投稿日:2021年1月24日
あっさりした甘さのイチゴ
いちご狩り30分1800円。農園の案内、看板などはありません。農道を走ります。駐車場はビニールハウスの手前。比較的広いスペースで車が止まっています。この場所に受付(プレハブ小屋)があります。イチゴのビニールハウスが何個もあります。ハウス内も広く、イチゴがたくさんありました?ハウス内は暑いので半袖でも良いくらいでした。あっさりした甘さのイチゴなので、たくさん食べることができました?大満足です?
- 行った時期:2020年5月18日
- 投稿日:2020年5月21日
あっさりした甘さのイチゴに大満足
少しわかりづらいところにあります。場所は狭い農道を入ったところ。看板などはありません。イチゴのビニールハウスがある場所の近くに広いスペースがあり、そこが駐車場スペースです(その看板もありません)。駐車場スペースにプレハブ小屋があり、その場所で受付をします。
イチゴは甘く、たくさん食べることができました!ビニールハウス内が結構暑いので、イチゴ狩り中は半袖でも良かったかもと思います。30分でお腹一杯になりました。大満足です。- 行った時期:2020年5月
- 投稿日:2020年5月20日
時期が悪かったかな…。
今年、2回目の訪問だったんですが、正直、美味しく食べれる苺が、あまりありませんでした…。
赤いと思ったら、裏が白かったり、赤くても硬かったり。。
1回目の方が美味しかった様に思います。
時期が悪かったのでしょうか…。
帰りに、お土産の苺を頂いたのですが、その苺が、その日一番大きく、同じ大きさのが1つも無かったのがショックでした(T . T)
経営されてる方が、気さくな方で、悪気は無いと思いますので、星3つにしときます。
駐車場は整備されてましたが、トイレが奥まで行かないといけないので、せめて簡易トイレを設置していただけると、快適だと思います。
苺、来シーズン期待したいと思います!
有難うございました(^ ^)- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月27日
好みの味ではなかった
いちごの甘味がぼやけた感じで、酸味のない水っぽい味がして、正直あまり好みの味ではありませんでした。
大きくて色は綺麗でした。- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月6日
とても甘くて美味しい
道に迷い遅れてしまいましたが親切にご対応いただけました
いちごはとっても甘くて美味しかったです
いちごがあまり好きではない娘も沢山たべていました
また来シーズンに是非伺いたいです- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月4日
残念
タイミングが悪かったのか苺が全然なかった。
ハウスに入った瞬間エッ!ってなった。
残念でした。
早い時間帯なら良かったかも。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月29日
楽しかったな〜
こちらへは初めて行きましたが平日ということで貸し切り状態でした(^ ^) とてもいい天気でハウスの中の暑さとの戦いでしたが苺の香り甘みで美味しくいっぱい食べれました。最後まで親切な対応に感謝してます。また行きたいと思います。
- 行った時期:2020年3月12日
- 投稿日:2020年3月26日