アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
とにかく大きいホテル - アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ
愛知ツウ ゆっきーさん 男性/20代
千葉マリンスタジアムの真正面にある高層ホテルです。縦に大きいだけでなく、敷地も大きいので、移動は大変ですが、サービスは充実していると思います。
あと、風呂がいい!
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2024年3月21日
ゆっきーさんの他のクチコミ
旭城
愛知県尾張旭市/城郭
南北朝時代に新居城という城があったらしく、城郭にはありますが、それそのままではなく、天守を...
龍城神社
愛知県岡崎市/その他神社・神宮・寺院
岡崎城を守る存在として城と深〜い関係があるようです。 家康が誕生するずっと前に築城された際...
マクドナルド梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区/その他軽食・グルメ
阪急大阪梅田駅近くにあるマクドナルドです。 朝早くから開店しているので、高速バス到着や早く...
加藤清正銅像
熊本県熊本市中央区/史跡・名所巡り
天守閣から少し離れています。 雄々しい清正公の銅像を見てから、熊本城公園、天守閣を見学する...
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉の新着クチコミ
バスルームが臭い
バルルームがとにかく臭い(排尿のにおい)。禁煙ルームなのにタバコのにおいもする。部屋も老朽化しているし、二度と泊まりませんね。
とにかく、こんな臭い部屋は海外を含めて、初めての経験です。
アパの社長は、臭い部屋お客に提供していること知ってるのかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月21日
けんたろうさんのクチコミ
親族の結婚式があり、両親が選んでくれたホテルだったので連泊しました。
最寄りの海浜幕張駅から結構遠かった…。
部屋に入ってまず気になったのが、めちゃくちゃ狭い。
親子3人で宿泊でしたが、シングルの部屋にダブルベッドを置いた感じで、通路は一人が通る分しかないと感じるぐらいでした。
荷物を広げるスペースも無く、置く場所にも苦労するぐらいでした。
そして極め付けは浴室のドア付近が壁紙が湿気で剥がれ汚さを強調していました。
浴室は壁一面黒カビだらけ!
緊急用の電話のコードも黒カビで酷かった。
浴室備え付けのドライヤーも故障しており、小さなドライヤーが置いてあるだけ。
ロビーは立派で清潔感あるのに、部屋の清潔感は一切無くこんなに酷いホテルに泊まったのは初めてでした。
他の方も口コミで書かれているのに改善がなされていないと言う事はそう言うホテルなんだと思います。
ブランド名からもっとしっかりしたホテルだと思ってました。
もう二度とリピートする事はないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月19日
場所はとても良いが他が、、、
今回、ディズニーと観光のため2泊させて頂きました。
場所は駅から近くとても良かったです。ですが他が少し残念で、、
まず清掃が行き届いていない。客室の窓際にある机と、その下の引き出しのホコリが気になりました。客室のお風呂のシャンプーも汚い。温泉が女性は3ヶ所あり、混雑状況がテレビで観れるのは便利。でも、脱衣所のロッカーの鍵が固くて閉まらない。それも何ヶ所も。お風呂から出て身体を拭くスペースにタオルを置く場所がなく不便。質問があり、近くにいたスタッフの方に聞いたら面倒くさそうに対応された。他の方は親切だと思いますが、それだけに残念。
ホテル内にコンビニがあり、レストランが遅くまで開いているのは助かりました。
駅周辺にお買い物や食事をする場所が多いので場所はとても便利です。近くに用事があり、費用を安くしたいならアリだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年5月27日
お洒落なホテル
国民に優しく、心が休まり、ゴージャスな気分なのに価格の安さ。何処へ行ってもアパホテルを選んでしまいます。
今回も孫一人と親子三人で一泊お世話になりました。
夜は少し歩いて海岸で花火!今年は去年と違い花火をする若者も居て、このコロナ禍でも楽しく過ごせた事に感謝です!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月15日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月17日
アパホテル
大浴場が3ヶ所あり 露天風呂も広く 樽や石風呂もあって
のんびりゆったりとお湯に浸かった後は館内にあるレストランでご飯をいただき フロント近くのMOMOでピザやポテト 唐揚げなどをつまみながら お酒の種類が充実していて楽しむことが出来ました詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月12日