オテルグレージュ
太宰府・宗像
宗像市
神湊
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
オテルグレージュのクチコミ一覧(2ページ目)
景色もステキ。
12月30日アフターヌーンティーに行って来ました。
自然の中にある真っ白なホテルです。ホテルの外観も素敵ですが中に入ると一段と非日常の空間が味わえます。
かわいいプチケーキ、プリンにプチパフェなども美味しかったんですが一口サイズのロースビーフがとても美味しかった。選んだ紅茶ももちろんおいしくいただきました。カフェの中から海を眺めながらのアフターヌーンティー。。年末に良い体験したナと相方と共に大満足でした♪♪- 行った時期:2022年12月30日
- 投稿日:2023年1月15日
ロケーションが良い◎
天気の良い日で、空も海も綺麗で最高のロケーションでした。
日当たりが良すぎるぐらいでした笑
接客はホテルクオリティで安心感ありますね。
アフタヌーンティーの内容も惣菜系とスイーツ系が量のバランスも良くどれも美味しくて良かったです◎
立地的には車がないとJR+タクシーになるから少し大変かな…
また季節のメニューを楽しみに伺いたいです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年12月27日
大満足
たまたまアフタヌーンティーのサービスをやっているのを発見して,初めて行きました。
結婚式でないと行けないホテルだと思ってたので。。。
セイボリーもケーキ類も見た目からワクワクで,どれも美味しくて大満足でした。
席の間隔もひろいし,お子さんが入れない大人だけの空間で静かなのもよかったです。
ホテルのアプリ登録でドリンクがもう1杯もらえたので,夕陽の時間まで3時間くらい
ゆっくりくつろいで優雅な時間を過ごせました。
スタッフの方も写真を撮ってくれたり,夕陽の時間まで気にせず居てくださいと快く言ってくれて,
対応も流石だなと思いました。
残念ながら夕陽は雲に隠れて見ることができなかったので,また違う季節にリベンジしたいなと思います。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月13日
残念
アフタヌーンティー好きであちこち通っているのですが、こちらは期待が大きすぎたせいか正直ガッカリでした。
まずはセイボリーとスイーツが同じカトラリーを使用しなければならなかったことに驚きました。
テーブルにはナプキンすらなくホテルでのアフタヌーンティーとは到底思えませんでした。
セイボリーはどれも美味しくいただきました。
記念のプレートは綺麗に書いていただき想い出に残りました。
その日はお天気もよく海をみながらのアフタヌーンティーは良かったです。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月28日
景色最高
雲一つない最高の天気で、景色最高でした。
アフタヌーンティーも、とてもオシャレで優雅なひと時を過ごすことができました。
当日は結婚式と重なり、駐車場の確保に苦労しましたが、スタッフさんがキチンと対応してくださいました。
2時間、遠出した甲斐がありました。- 行った時期:2022年11月12日
- 投稿日:2022年11月20日
綺麗なホテルでのティータイム
記念日に利用させていただきました。細かい気遣いいただき、楽しく過ごすことができました。ただ、エスプレッソの量がとても少なく驚きました。小さなカップの半分ほどしかなく、何かの間違いかと。。。アフタヌーンティーといえない飲み物でした。価格は高めに感じました。
- 行った時期:2022年10月16日
- 投稿日:2022年10月17日
優雅でラグジュアリーな空間でした
来月結婚式を控えた息子の嫁とお母様、私、3人での初女子会、グレージュさんでのアフタヌーンティー。スイーツ女子には幸せな時間となりました。お天気にも恵まれ、ガラス越しにも見える大海原にテンションもあがり、
メニュー表と照らし合わせて『これが、これかな?』と確かめあったり、会話も弾みました。もちろんお味も美味しかったです。お願いしていたお祝いメッセージも取り皿にチョコレートで添えて頂き喜んでいました。写真撮影もスタッフさんが心良くしてくださりとても感じが良かったです。
初女子会、大成功!花を添えて頂きありがとうございました。- 行った時期:2022年10月16日
- 投稿日:2022年10月17日
オシャレなランチコース
こんなにオシャレなランチコースを頂いたのは初めてです。ディナーコースなのではと思う程。目の前のオーシャンビューにも感激。記念日には又是非行きたいと思うオシャレで美味しいステキな料理でした。建物もステキ。全てにこだわりの詰まった贅沢な時間でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年9月9日
- 投稿日:2022年9月11日
最高のアフタヌーンティーでした!
すごく遠くに来たような、別世界のようで、キラキラの白い空間がたまらなく素敵でした!
母娘でお伺いしたのですが、終始幸せな時間を過ごすことができました。
仲良しですね!とスタッフさん。とても感じの良い対応。
もちろん出て来た全てのものが美味しかったです。
また、ランチやディナーで必ず行きたいです。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年8月8日
キレイでした。
場所もオシャレで、アフタヌーンティーもとても美味しく、晴れてて天気も良かったので景色もキレイでした。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月11日