• 子連れ
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 真栄田岬でシュノーケリング 綺麗な海 かわいい魚 プカプカゆっくり マイペース

• 一人
    遊び体験済み11回目のシュノーケリングになりました。
    夏休み 綺麗な海でシュノーケリングできて とってもハッピーです。
    スタッフの方は 日々 違う景色を見せに 引っ張って行ってくれます。
    真栄田岬の海は本当にきれいで 魚もいっぱい。
    かばんにしちゃいたいくらいかわいい魚 膨らんでほしいのに膨らまないフグ、岩と同じ色のタコ、くまのみ
    色んなの見つけて 楽しくて仕方ないです。
    夏はウェットスーツ着なくても ラッシュガードで行けるので ウェットスーツを着るあの苦労がなくて楽々です。
    終わってから いただく冷たいお茶もおいしいし、 疲れたあとのお菓子も最高です。
    撮っていただいた写真も きれいで 家に帰ってからのお楽しみになっています。
    幸せな時間 感謝します。
    • 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年9月22日
    ひまわりさんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真1
    • ひまわりさんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真2
    • ひまわりさんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真3
    • ひまわりさんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真4

他2枚の写真

ひまわりさん 女性/50代

• 早朝 シュノーケリング ゆっくり青の洞窟 とっても碧い

• 一人
    遊び体験済み10回目のシュノーケリングになりました。連日のシュノーケリングでしたが、とっても楽しかったです。
    やっぱり早朝の青の洞窟は最高にきれいで、ゆっくりできます。
    空も海もとってもきれいで、海に入ったその時から 色んな魚がスイスイ泳いでる。
    夏は水温もいい感じですが、クラゲ攻撃にあい その日は 首やひざや 腕に 小さなクラゲのものと思われる跡が。。。
    久しぶりにやられました。
    しばらくかゆーい。
    海ではいろんなことがあります。
    こんなことがあっても 海の綺麗さ、 楽しさにはかないません。
    朝 早いと 洞窟の中でゆっくりでき、きれいな青を時間をかけて味わえます。
    自然相手の遊び その中でも いつもベストを尽くして下さるスタッフの方 いつも笑顔で 対応してくださり、
    本当にありがたいです。
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

ひまわりさん 女性/50代

• シュノーケリング 綺麗な海 かわいい魚 ゆっくり のんびり 楽しい時間

• 一人
    遊び体験済み9回目のシュノーケリングになりました。
    今日もとってもいい天気、空と雲 海がコラボしてとってもきれいでした。海もとっても穏やかです。
    海の中では かわいい魚 色とりどりの珊瑚で キョロキョロしてしまいます。
    ガイドさんは ゆっくり ゆったり いろいろ教えてくださり 青いフロートボードでいろんなポイントに引っ張って行ってくれます。
    魚の名前を覚えられず、何度 同じ事聞いてるかわからない私ですが、笑って 同じ質問に答えてくださいます。
    海は入るたびに違って 本当に楽しいです。 海の中でプカプカしてられるので 癒されます。
    シュノーケリング終わって お茶もお菓子もいただき、 赤のトラックで シャワーも使えて 荷物も置かせてもらえているので、すぐに着替えられるし、バスタオルも 濡れたもの入れるプラスティックバッグもつけてくれて 本当に至れり尽くせり。
    甘えてしまって、ここ以外のツアーに参加してついていけないかもって思います。
    写真も 動画も あとからお送りいただき 家に帰ってからも 画像見ながら癒されます。
    そして また 沖縄に戻りたくなります。
    毎回 本当に 楽しくて有難くて いい時間です。感謝でいっぱいです。
    • 行った時期:2021年8月13日

• 大満足

• 家族
    大満足!!本当にそれに尽きます。シュノーケリングが不安な子供にも優しく丁寧にサポートしてもらい、貴重で大満足の体験となりました。他の口コミと同様、最初から最後までスタッフさんの素晴らしい対応に感謝です。小さいお子様含めたご家族での参加、泳ぎが苦手で不安に思われてる方々の参加、絶対にオススメです。
    • 行った時期:2022年9月20日
    • 投稿日:2022年9月21日

つがっちさん

つがっちさん 男性/40代

• コスパよすぎ!!

• 家族
    遊び体験済み台風予報の日程で心配でしたが、無事にツアーに参加できました。
    青の洞窟が遊泳禁止になっておりいけなかったのが残念でした。ガイドのおじさんは気さくで明るく親切にして下さいました。最後にだしてくれたちんすこうが美味しかったです。
    シャワーもありタオルも貸してくださるので、持ち物が少なくいけてとっても助かりました。
    オススメします!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月16日

えりりんさん

えりりんさん 女性/40代

• リピート シュノーケリング 真栄田岬 東側 綺麗な珊瑚

• 一人
    遊び体験済み8回目のシュノーケリングになりました。
    今日も快晴。海も綺麗で穏やかでした。
    真夏のギラギラの日差し 眩しいけど 水が綺麗に見えます。
    インストラクターの方は いつもニコニコ 笑顔で こっちだよー! って引っぱってくれて 安心してお願いできてます〜。
    水の中のこと お魚のことだけでなく いろんなこと 教えてもらって、毎回、わぉー って思うことがいっぱいです。
    今日は、雲がすっごく綺麗でした。
    赤のトラックは素晴らしく機能的で 工夫がいっぱい。楽しくて つい笑顔になっちゃいます。
    シュノーケリングの前とあと入れてくださるお茶、添えてくださるお菓子もとっても美味しくて 有難いです。
    熱中症対策もバッチリです。
    • 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年9月7日

• 7回目のシュノーケリング 青の洞窟 真栄田岬 最高

• 一人
    遊び体験済み7回目になりました。何度来ても 何度見ても 何度お会いしても 毎回 すてきな体験ができています。
    今回はとってもいい天気 真夏に来るのは初めてだったので 強い日差しに負けそうでした。
    まずは青の洞窟に GO! すっごい青くてきれいで 何度見ても すてきな景色です。
    海と空と 色んな水の色が 毎回 嬉しくなります。
    青の洞窟も素敵ですが 真栄田岬周辺には 綺麗なところ沢山あって 毎回 色んな所に連れて行ってもらえて、色んな発見させてもらっています。
    えー! すごーい! って 水の中でいっぱいしゃべっちゃってます。
    いつも のんびり、ゆっくり 私のペースに合わせてくれて 至れり尽くせりで 楽しくて HAPPY です。
    • 行った時期:2022年8月11日
    • 投稿日:2022年9月7日

ひまわりさん 女性/50代

• 最高のサービスとおもてなし

• カップル・夫婦
    遊び体験済み今回、結婚の記念に沖縄を訪れました。
    スタッフさん(担当してくれた方)には、大変素敵な時間を頂きました!
    シュノーケリングの知識はもちろんのこと、シャワーも完備されたバスもあり、おもてなしが素晴らしかったです。洞窟に行ってからも、海や魚のお話をたくさんしてくれました。他のところは、複数の方々でまとてめ参加されてましたが、スタッフさんは私たち2人だけ、貸し切りで対応して頂きました。時間も他のところより、長くとってくれて、写真や動画もたくさんとってくれました。本当に最高のおもてなし、スタッフさんとの出会いに感謝です。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年9月4日

まりさん

まりさん 女性/20代

• 他では体験できない最高の青の洞窟ツアー

• 家族
    遊び体験済み8月24日/25日とまさかの連日でお世話になりました。
    1日目は妹が予約したのですが女子会のお得なこちらのプランがあるよ、と態々親切に教えて頂きました。
    1日目が楽しすぎ姪っ子は翌日も行きたいと言い出し急遽ダメ元で予約し快く引受けて頂けました。
    青の洞窟ツアーでの神秘的な体験に沢山の魚や珊瑚の美しさに感動したのはもちろんの事ツアーガイド兼気象予報士の人柄が最高でした!!!
    子供を含む私達家族に余すことなく青の洞窟ツアーの楽しさを教えてくれました。水の色がなぜ透明なのか外と洞窟の魚の違いなど子供だけでなく大人の私達も知らなかった知識を面白おかしく教えて頂き勉強にもなりました。
    翌日には違うコースも楽しめシュノーケルの時間を沢山設けて頂きました。その上美味しいお店や映えスポットなど忘れられない想い出となりました。
    よくあるアクティビティの淡々とした流れ作業のようなものではなく海から上がった後も温かいシャワーや冷たいお茶にお菓子のサービスも受けられ貸切ツアーなのに本当にこの価格で良いのか!?と心配したほどです。
    中でも妹はフェイスジェルにヘアートリートメントのサービスが助かる!と気に入ってました笑
    シュノーケルは個人でも訪れる事は出来ますがやはり子供がいるので安全面や魚のいるスポット、ツアー中の写真にレンタル品など考えると個人で行くより断然お手軽で良かったように思います。
    帰る日には姪っ子はスタッフさんとの楽しい2日間を思い出し泣いていました。
    沖縄が最高だったね!とこのツアーでより良い想い出になる事が出来ました。
    こちらのツアーに参加できたのはとても幸運な事です。
    ありがとうございました、そしてまた会える日を楽しみにしています!
    • 行った時期:2022年8月25日
    • 投稿日:2022年8月28日
    ポン太さんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真2
    • ポン太さんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真3
    • ポン太さんのNature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーへの投稿写真4

ポン太さん

ポン太さん 女性/50代

• 最高の家族の思い出ができました!!

• 家族
    口コミの投稿は今までした事が有りませんでしたが、この体験があまりにも素晴らしいものでしたので投稿させていただきました。
    家族3人(10歳娘と夫婦)での参加でしたが家族一同大満足でした。家族共有の楽しい思い出が出来、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    予約後のメールの段階から楽しいやり取りで、子供もお会いするのを楽しみにしておりましたが、実際会ってみたら予想以上に楽しいガイドさんでした。おかげ様で子供も安心できたようでした。
    楽しませ方、見せ方が大変すばらしく、最大限にシュノーケルを楽しむことができました。
    商売っ気が無さすぎでこちらが心配になる位でした。
    写真も100枚以上、動画も20本以上いつの間にか撮っていただいていたようで、終わった後にすぐいただけました。
    撮り方も大変お上手で、こちらが後で見て楽しめるような気配りを感じます。何度も見返して楽しんでいます。
    ツアーに参加した後に改めてみなさんの口コミを見てみると妙に納得がいく点ばかりです。経験豊富なガイドさんですので、いろいろな引き出しをもっているのでしょうね。どんなグループでもきっと楽しい思い出が出来るかと思います。
    ガイドさんの魅力が素晴らしいです。ダブルレインボーさんは唯一無二と思います。
    大満足、感謝感謝です。
    • 行った時期:2022年8月19日
    • 投稿日:2022年8月22日

ぱぱさん

ぱぱさん 男性/40代

Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーのクチコミ・写真を投稿する

Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボー周辺でおすすめのグルメ

• みみみさんの外食家 くじらへの投稿写真1

Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーからの目安距離

外食家 くじら

読谷村(中頭郡)宇座/イタリアン・イタリア料理

かねてから気になっていたくじらに初めてお伺いできました。お店の方が明るく気さくで、食事のコ...by へじべーさん

• ユウ102さんの御菓子御殿読谷本店 花笠への投稿写真1

御菓子御殿読谷本店 花笠

読谷村(中頭郡)宇座/居酒屋

• ご当地

ソーキそば 食べに行きました。 出汁がとってもおいしくて お肉も3種類入ってて とってもお...by ひまわりさん

• jasyegfさんの岬の駅 大獅子への投稿写真1

岬の駅 大獅子

読谷村(中頭郡)宇座/その他軽食・グルメ

• まなおまさたいまさんの残波ゴルフクラブ中華レストラン残波苑への投稿写真1

残波ゴルフクラブ中華レストラン残波苑

読谷村(中頭郡)宇座/その他中華料理

Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボー周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボー周辺のホテル