- ジャンル全てみる
Nature Guide Double Rainbow ネイチャーガイド ダブルレインボーのクチコミ一覧(20ページ目)
今回はじめてお世話になりました!
青の洞窟に行く予定でしたが 台風の影響で残念ながら行けませんでした(><) でも インストラクターさんの気遣いと楽しい会話で 予想以上に今まで以上に最高のシュノーケリングになりました♪
水着を持っていかなくても 楽しめるので とてもおすすめです♪
次 沖縄に来た際は 是非また利用したいです!- 行った時期:2019年9月14日
- 投稿日:2019年9月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み台風にぶつかりシュノーケリングをあきらめかけていましたが、日時・場所の変更を積極的に考えていただき無事体験できました!
人見知りな子供もすぐに懐いてずっとおしゃべりしていたので、安心してお任せしてしまいました。
子供が海に落ちたのにも気付かないほど、大人が楽しんでしまいました。
写真もすぐにデータでいただけて嬉しいです。
また、椅子やお湯の準備など、細かいところまでフォローしていただきなにも困ることなく、楽しめました。
海が濁っていたので、またぜひリベンジしたいです!- 行った時期:2019年9月10日
- 投稿日:2019年9月11日
- 友達同士
友達とシュノーケリング体験をしました!
魚の餌やりができるので、目の前できれいな魚を見ることができます。
体験中、写真もたくさん撮っていただきました♪
なによりインストラクターさんがとっても素敵な方です!シュノーケリングが終わった後に冷たいお茶やお菓子をくださったり、体験中に海や魚の豆知識をたくさん教えてくださったり、何から何までお世話になりました!
大大大満足なので星5つでは足りません☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
また沖縄でシュノーケリングするときは絶対にお願いしたいと思います!!!ありがとうございました!!!- 行った時期:2019年9月
- 友達同士
とにかく、騙されたと思って一度行ってみて欲しいです!
初めて利用して依頼、今日で3回目ですが、スタッフさんに会いたくて沖縄に来てるぐらいです!
3回とも最高のコンディションで青の洞窟に行けましたし、青の洞窟に行くまでの道中では、海のこと、魚のことなど様々な豆知識を教えてくれます!魚にエサもあげれるので、本当に間近で魚と触れ合うことが出来ます!さらに、スタッフさんが写真や動画をとてもキレイに撮ってくださり、プレゼントして下さいました!とっても良い思い出が増えました!
3回とも別の友達と参加しましたが、みんな大満足と言ってます!
さらに、インストラクターさんが、海の苦手な人の事もしっかり見てくれているので、とても安心です!
シュノーケリングの内容はもちろんですが、とにかくスタッフさんの人柄に惹かれます!本当に幸せな気持ちになれるし、また行きたいって絶対思うはずです!
絶対皆さんに利用して欲しいです。- 行った時期:2019年9月10日
- 友達同士
はじめてのシュノーケリングをここでさせてもらいました!私自身全く泳げなかったため、はじめは少し不安に思っていましたが、少しずつできる範囲を見極めて個人にあった楽しみ方をおすすめしてくださったので、安心してシュノーケリングを楽しむことができました!
また、スタッフさんが優しく豆知識もくわえながらお魚のことやおすすめスポットなどを教えてくださって、本当に楽しい時間を過ごすことができました!( ^ ^ )お値段もお手頃で、お値段以上です!次も、絶対こちらにおねがいしたいです!- 行った時期:2019年9月
- 友達同士
初めてシュノーケリング体験しました!最初は海に入るのも不安と緊張がありましたが、スタッフさんがとっても優しく面白くリードしてくださったおかげで、とっても楽しい思い出になりました!きれいなお魚やかわいいお魚がたくさん見れて、大満足です◎ つぎシュノーケリングするときもぜったいお願いしたいです(^o^)!- 行った時期:2019年9月
- 友達同士
初めて沖縄でシュノーケリングを体験しました!友人の薦めで利用しましたが、とても楽しむことができました!
まず、インストラクターさんが面白い方で、シュノーケリングしながら海についての豆知識など、行列に並んでいる間も飽きさせずに楽しませてくれました)^o^(
また、レンタカーに乗るときに水着で濡れないように、一人一人のためにビニールシートを用意してくれるなど、ちょっとした気遣いに感動しました!
初めてだったのですが、これから毎年沖縄に訪れたいと思わせてくれました!これからも絶対利用させていただきます(^^)- 行った時期:2019年9月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
毎年ダイビングやシュノーケリングに行く時はお世話になっています(*^_^*)インストラクターの照さんがすごく面白くて優しいので、毎回大満足です!
地元の穴場スポットや、豆知識などもたくさん教えてくれて、毎回沖縄への愛が深まっていきます〜!
次回も色んな所に連れて行ってもらうのを楽しみにしています(^_^)★ありがとうございました〜!!- 行った時期:2019年9月7日
- 投稿日:2019年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初心者にも安心!お値段以上のサービス!シュノーケリングまたやりたい!
初めてシュノーケリングを体験してみました。天気は曇りで雨が時折パラパラと降る日でしたが、波は穏やかで、すぐ目の前に水槽にいるような魚がたくさん!心配性で小心者の小2の娘だけが不安でしたが、底抜けに明るいインストラクターの方が、めちゃくちゃタフで、さらにお笑い精神が高く、時折スベってもいましたが、めげずに楽しませてくれましたので、娘の不安も次第に解消していき、安心して楽しむことができました!また、波に酔ってしまったママ友にも丁寧に対応してくださり、夏休み一番のいい思い出になりました。あんなに怖がっていた娘もまたやりたい!とのこと。海中での写真もいっぱい撮っていただきました!また沖縄に行った際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!- 行った時期:2019年8月19日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年9月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み10歳と8歳の娘と3人で体験しました。
ガイドさんがとても優しくてシュノーケル初体験の子供にもおもしろく教えてくれて
最初は怖がっていたのにシュノーケル中はすごく楽しそうにしていました!
体験が終わった後、もう1回やりたい!あのおっちゃんおもしろかった!って言ってました(笑)
ここで予約して本当によかったです!
子供と3人で沖縄に行く時はまた遊びに行きますね!- 行った時期:2019年8月23日
- 投稿日:2019年9月4日