ホテル東日本宇都宮のクチコミ一覧(3ページ目)

• 大満足!

こちらのプラン、ランチでは行った事がありましたが、ディナーでは初めての訪問でした。久しぶりにお邪魔した事もあってか、サラダバーはなくなりアンティパスト盛合せに、ピザ食べ放題も席を回って1枚ずつのサーブではなく、席ごとに注文という形に変わっていました。そのお陰で完全な焼き立てを好きなピザだけ、それも空いていて余裕があったからかもしれませんが、ハーフ&ハーフでも注文でき大満足!何度もおかわりしました。メインはリゾットを注文したのですが、希望すれば席で好きなだけその場でチーズを削っていただけるサービスもあり、ホテルディナーでこのお値段でここまで楽しませていただけることに感謝感謝でした!

• 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年4月3日

たまにん1さん

たまにん1さん

• 久々の遠出に家族でホテルランチ♪

早く着いてしまいましたが、スムーズに案内していただき、スタッフの皆さん丁寧で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。料理も素敵。味も美味しいし、大満足です。ピザは、5種類も持って来てくれるしあつあつを食べれるから言う事なし^_^グラスデザートを気にいったこどもたち。次の日もデザート話に盛り上がってました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月22日

RiBiさん

RiBiさん

• 美味しかったです!

ポイント消費とまだ宿泊するのがちょっと躊躇するので
    こちらのランチを利用しました。前菜のあとの
    メイン、デザート、食後のドリンクは選べます。
    そして食べ放題のピザが焼きたてて提供されます。
    テーブルまで持ってきてもらえるのでとても良かったです。
    席の間隔も広めにとってあり安心して食事が出来ました。
    ピザの種類は5種類で美味しかったのですが最初の時は
    テンポよく提供されてたのですが混んできたのか
    なかなか提供されずでした。
    のんびりとゆっくりと食事していたので
    あまり気にしない様にしてましたが…
    気になる方はいるかと思います。
    美味しかったのでそこだけ残念でした。

• 行った時期:2023年3月11日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月12日

うさこさん

うさこさん

• お宿ツウ
  • 育児のご褒美に!

育児のご褒美に、ホテルでランチをしたいと思い、じゃらんでポイントをいただいたのをきっかけにこちらに伺いました。
    ベビーカーを持って行きましたが、ベビーカーを置けるスペースに案内してくださり、助かりました。
    まず、前菜が運ばれ、暫く経つとビザが一ピースずつ運ばれて来ます。また時間が開くと、メインディッシュを頂けます。メインが終わり、ピザも終わるとデザートが運ばれて来ます。
    最後にお口直しにコーヒーを頂きました。
    食べている最中は子どもが寝てくれましたが、途中で起きてしまったので1時間で退出しましたが、久々におもてなしをしてもらえる感覚を味わうことができ、また明日から育児を頑張ることができそうです!
    友達同士でベビーカー連れで伺うのは難しいと感じたので星4つにしました。
    おむつ替えスペースは、ホテル内のお手洗いにあるので心配は不要です。
    ミルクなどは、ホテル内の空いているソファーであげれば良いのではないでしょうか。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月28日

るびさん

るびさん

• ん〜。ハイクラスでは・・

フロントの方は当たり外れがあります。変更事項に対応がまったく対応出来ない方が・・部屋も古くて少し残念でした。
    掃除等は良かったですよ!
    ハイクラスと書いてましたが・・
    これで?ってとこも多かったです

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月14日

やすさん

やすさん

• アレルギーのある方にはおすすめ

家族でポイント消化の為に予約。
     母がアレルギーがあるので、別メニュー変えて頂きました。いつもは、気を使って食事をするのですが、心配する事なく美味しく食べる事が出来ました。スタッフの方の気遣いが有難いです。次回も伺わせて頂きます。

• 行った時期:2023年2月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年2月5日

ニコさん

ニコさん

• 美味しかったけど…

食べ放題のピザ、種類は少ないけどとても美味しかった。ただストップの合図もしていないのに途中でデザートお持ちしますかと聞きにくるし、デザートと一緒に頼んだコーヒーも途中で持ってくるし、早く追い出したいんだなという印象を受けた。(ストップの合図でデザートを持ってくるはず)時間制限とか聞いてないし、もっとゆっくりさせてほしい。でも美味しかったからまた利用したい。

• 行った時期:2023年2月1日
    • 投稿日:2023年2月2日

てけてけさん

てけてけさん

• 家族皆で、とても満足しました!

今回3回目の利用でした。
    初めていらっしゃった、男性のスタッフの方のサービスが素晴らしく感動しました。
    お皿が欲しいな、片付けて欲しいな、などと思う前に、そのスタッフの方が先回りして対応していただけました。
    ピザは食べ放題で、数種類をオーダーする形でした。
    ピザは焼き時間があるので、頼むタイミングが難しいのですが、男性スタッフの方が、良いタイミングで「ピザはいかがですか?」と、声がかかるので、絶妙なタイミングで、おなかいっぱい食べることができました!
    味も美味しく、家族皆で、大満足でした!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月29日

パパたぬきさん

パパたぬきさん

• ピザ食べ放題から配給制ピザに…

1.0

値段が上がったなと思いつつ、ランチへ。
    いつシステムが変わったのか分からないのですが、ピザ食べ放題だったのが、『ふるまいピザ』と言う実質“配給制ピザに”…
    しかも、食べている時間より待っている時間の方が圧倒的に多くなりました!
    小さい娘を連れてランチに行くのを楽しみにしていましたが、もう行く事はありません。

• 行った時期:2023年1月16日
    • 投稿日:2023年1月16日

あれっつさん

あれっつさん

• ポイント利用でランチ

全国旅行支援を利用しようとじゃらんパックを申し込み、行ってきました。おかげで今回ポイントが多く入ったので、フォンターナのランチへ出かけました。昨今の物価高騰のあおりか、メインディッシュの量は少なくなったものの、ピザ食べ放題プランであったため、お腹は満足。相変わらずのパフォーマンスでした。今回気づいたのですが、流れるBGMがいつも同じ曲目のリピートであること。常に同じCDを回しているものと思われます。そうすると気になるものです。少しレパートリーを増やしていただけると良いかと思います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月13日